请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做另外一个论坛的管理员很累水永远端不平

作为另外一个论坛管理员,发布了一些城建的帖子本意是为了比较而取长补短,作为延平区人我也经常客观说出自己家乡的不足,比如老城区确实地理因素限制,城建道路规划不够,希望可以和闽北县市区对比,吸收长处避免短处,同时发一些自己在信访平台对一个城市发展的建议,作为闽北互动版主,闽北互动长期恶意谩骂攻击,从延平区的新江南到以前极少数武夷新区的网友,到武夷山字母网友,我一律一视同仁去禁言,让他们收敛不要在论坛再互相谩骂,影响外地网友对南平的不好印象,却被人攻击,武夷山网友字母说我处事不公,试问我只禁言你一人吗,你扪心自问,我都一视同仁没有任何偏袒,参与骂战哪怕延平区我家乡的我一样禁言,武夷新区的极少数人,你扪心自问,我挑事骂你了吗,你们一再说我几个小号揣测我是什么新江南,江上峰,还想背后又搞小动作有必要吗?我作为延平区人现在有谩骂你们武夷新区吗?什么叫做骨子黑就黑这样的话?发比价帖本意是什么,福建论坛十个论坛太多比较帖子,闽北互动比较帖子也不是我一个人独有发布的,你何必跳出来只针对我一人,有意义有必要吗?做人有点良知好不?至于极少数延平区网友,你们和我同一个地方的,都是同乡,我就更不能徇私,你们一起参与骂战,我就只禁言别人宽容你们?这个我认为水要端平,我做不到偏袒。
我再三申明一件事,还是那句话,如果谁再参与骂战,一样继续禁言,绝不姑息!!!

有这个精力在虚拟的世界折腾,不如在现实生活中多赚一些钱

现实社会与虚拟生活,酒肉穿肠过,钞票不用掏。

讨论是可以,人身攻击的不要,这是一个公民的基本素质。
我在一个帖子里询问市区最近的高铁票取票点,结果转眼就有人跟帖骂,说孩子是个250也能上大学。上论坛的人多少都有点文化,不能像条疯狗逮谁咬谁。投诉了几次也没人处理,论坛这种低素质的人太多,无所顾忌的骂人…

来自安卓客户端来自安卓客户端

牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量

文心雕龙 发表于 2019-9-6 08:42
牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量

说到不如做到好,做到不如保持住。

绿水青山1234 发表于 2019-9-7 16:58
说到不如做到好,做到不如保持住。

这位坛友,首先感谢你的信任,从标题看,你这是作为别的论坛管理员来闽北互动吐苦水来了。

其次,我也看着很晕乎乎,你文中写道:”作为闽北互动版主,闽北互动长期恶意谩骂攻击,从延平区的新江南到以前极少数武夷新区的网友,到武夷山字母网友,我一律一视同仁去禁言“,这句话中的”作为闽北互动版主“,”你都一律一视同仁去禁言“,我晕乎乎的是:你的ID是高级会员,怎么会有版主的禁言权限?

最后,对闽北互动来讲,只要遵守版规,来者皆是友。

文心雕龙 发表于 2019-9-9 08:37
这位坛友,首先感谢你的信任,从标题看,你这是作为别的论坛管理员来闽北互动吐苦水来了。

其次,我 ...

不是写别的论坛的名称在这边发布都会被改为闽北论坛,这是自动生成的效果。