请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: o尐樑苐苐

[本地杂谈] 延城的未来发展有多少希望

第九城市 发表于 2019-8-16 08:21
我觉得延平的经济太依赖房地产了。好地都卖给房地产商了。

哈哈,我觉得南平的房地产还是相当健康的,他没有盲目的建设,没有炒房,价格也是南平最低的。我最近去看房都能看得出来新盖的楼盘都是有人买的。

其实卖地的钱,在加上南平工业园区的产值足矣很好的发展南平的。
<

七彩人生 发表于 2019-8-16 02:37
楼主你是外地人不是南平本地人,为什么把自己说成是南平人,南平精神病院在那里你都不知道,全南平人都知道 ...

哈哈好了好了,咋们不在纠结精神病院了,有些东西我要保密的,有你怎么爱南平的老乡我也是开心的知足了。有机会一起爬山啊。
<

南平市历史古城,破旧才显示出历史的痕迹,才显示历史悠久,有文化底蕴。好好的一个古董宝贝被一个外行人看不明白不奇怪
回复 支持 1 反对 0

大马 发表于 2019-8-16 17:43
南平市历史古城,破旧才显示出历史的痕迹,才显示历史悠久,有文化底蕴。好好的一个古董宝贝被一个外行人看 ...

哈哈,优秀啊原来你才是闽北互动的大哥,终于抓到你了。
<

七彩人生 发表于 2019-8-16 02:37
楼主你是外地人不是南平本地人,为什么把自己说成是南平人,南平精神病院在那里你都不知道,全南平人都知道 ...

虽说小时候确实说神经病就要送去玉屏桥,但是我一直不知道玉屏桥的精神病院在哪里,地图上也找不到,你说的改为南平第三医院也没听说过,地图上还是找不到。我只知道现在延平区精神病院是在鑫泽园上去东坑小学旁边

第九城市 发表于 2019-8-14 07:57
延城钱难赚,人们有条件的都走了,不止大学生、年轻人,下岗工人终身职业技能教育跟不上,都是学历教育, ...

社会上瞧不起职业技能教育,包括国有企事业机关单位。重视只停留在囗头,实际操作还是存在很多条条框框设置的障碍。而且下岗工人多4O,50人员,还不如做保安,平时再兼职一两件事,熬到退休。年轻的下岗还是勤劳点跑外卖,送快递这样上手快。真要职业技能教育就不要考虑了,因为身边能看到的那些受正规职业技能教育的人在单位待遇并都不好,只有一些交际沟通能力好并混个学历,并改行好多待遇成功逆袭,象半路学习职业技能教育业的年轻人,个人觉得还是别往死胡同钻,而且社会不是注重职业技能教育的,技术工不值钱,所以现技术工断档很厉害。这社会还是学历教育的天下。(说的是普遍现象)

人客 发表于 2019-8-13 23:26
延平恢复本来这个真的要慢慢适应。建阳很多单位开始叫南平了,这个我看到建阳人也很郁闷。因为慢慢的建阳的 ...

大市一旦搬上去,地图上南平两个字就会定位显示在建阳,毕竟市政府在哪,大市名字就显示在哪,这是无法改变的

普通百姓更关心的是政府要为民办事

普通百姓更关心的是政府要为民办事

Jesse 发表于 2019-8-18 11:06
大市一旦搬上去,地图上南平两个字就会定位显示在建阳,毕竟市政府在哪,大市名字就显示在哪,这是无法改 ...

恐怕你可能看不到,因为现在扯搬迁都是胡扯蛋,南平没有那个能力。