请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[本地杂谈] 服务最差窗口

监控处罚单,明明可以手机app解决,却一定要到这个服务最差窗口排队排半天,大家的时间就这么不值钱?
来自安卓客户端来自安卓客户端

这种傻子赶紧删贴。一个扣分一个到窗口不用扣分,这傻子,你分多。给交警看到以后全市都要扣分,你驾驶证给我扣,傻子。不用扣分多排下队你不愿意你自己去app上处理,傻子。猪脑袋的家伙,傻b鬼仔。所有都可能在app上处理,为什么南平交警开窗口,能政策不扣分尽可能给不扣,你学大城市全上app处理全部扣分。你个傻子乱发贴。对这傻子以后交警该怎么扣全扣这傻子分数。

要扣分的吧  发表于 2019-5-20 05:12
一个扣分一个到窗口不用扣分?你搞清楚了再说  发表于 2019-5-17 15:14
回复 支持 3 反对 0

最差的还有安燃公司,天然气的企业,竞不能网上续费
回复 支持 1 反对 0

hisent 发表于 2019-5-14 17:56
说用app要扣分到窗口不要扣分的人才是真正的愚蠢!还叫我删帖?我只能呵呵!既然去窗口可以不扣分的单子, ...

所以说你傻,全国都是要扣分。你上系统是不是告诉人家我违规操作,说你傻还不信。你可以去福州看看窗口和app就是一样全都扣,你是不知道南平交警的好。乖乖删贴吧。窗口小姐姐巴不得你们全上app处理。人少点

hisent 发表于 2019-5-14 18:01
看帖请认真点,我从头到尾没说过服务人员态度差!
每次过去都要排队两个小时以上才能解决问题,这个服务 ...

交警已经开辟了,可以去人流量小的南平高速交警执法室办理业务。和横排路执法室一样

zzk858728096 发表于 2019-5-14 16:37
这种傻子赶紧删贴。一个扣分一个到窗口不用扣分,这傻子,你分多。给交警看到以后全市都要扣分,你驾驶证给 ...

我也觉得这人有点傻哈哈,我也在这里处理过一次,我觉得这窗口服务很好。美女个个温柔的声音,没有他所说的态度差。这人讲话不诚实。就是建议多设几个窗口,毕竟南平人太多了。

同感。

同感个屁。app上必须扣分,现场可以不用,这傻子你们还迎合他。  发表于 2019-5-14 16:39

交钱还要排队,典型的官僚主义作风,现在处处都是网上处理了,只有这里才是最霸道的做法。

同感个屁。app上必须扣分,现场可以不用,这傻子你们还迎合他。  发表于 2019-5-14 16:39

经历过,无语了!

个人觉得这个服务非常好,而且最好都不要手机APP来完成,违法成本低,只有这样的方式,让大家觉得,这个违法成本太高,不合算,这样大家才知道,要遵守。

同感个屁。app上必须扣分,现场可以不用,这傻子你们还迎合他。  发表于 2019-5-14 16:40

说用app要扣分到窗口不要扣分的人才是真正的愚蠢!还叫我删帖?我只能呵呵!既然去窗口可以不扣分的单子,交警为什么不能在后台预处理一遍,把这些单子的app扣分去了?在技术上是完全能够做得到的,省得去排队不好吗?

你去做交警的技术总监吧  发表于 2019-5-16 08:07

呆呆地看 发表于 2019-5-14 17:44
我也觉得这人有点傻哈哈,我也在这里处理过一次,我觉得这窗口服务很好。美女个个温柔的声音,没有他所说 ...

每次过去都要排队两个小时以上才能解决问题,这个服务能算好吗?我是觉得利用现有的技术手段完全能简化服务流程!

hisent 发表于 2019-5-14 18:01
每次过去都要排队两个小时以上才能解决问题,这个服务 ...

看你的标题,服务最差窗口,我当然可以这么认为了。