请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[最新爆料] 投诉公交公司!

首先声明:我本良民,从不与人为敌。可是这次真的不吐不快了。
      先表扬一下 :4月10日公交公司开通从火车南站(旺辉江景)到闽北大饭店的环线,车辆绕行江南部分社区,缓解江南社区的出行压力,大家都为此拍手为公交公司点赞。到今天为止正好一个月。
    现在说点生气的:今天到达果树场这一站,下车时司机正常停车,奇怪的是我找不到站牌了。回程我按昨天的地点去坐车,却发现对面的果树场站牌也不见了,正好5路车来了,可是司机直接摆手示意这里不停,然后开走了。我上下左右都找一遍,令人遗憾没有找到任何关于拆除站牌说明的告示。
    现在我想问问公交公司:这个果树场站点已经存在很多年了,这里生活的居民和附近的那个小学,大家都在这里乘车,而今天为什么没有任何解释,你们就拆除了这个站点?公交车是一个城市绿色出行的最好选择,你们这样做有考虑到百姓的感受吗?
   从4月10日到今天,这一个月时间里这个站都叫太阳名郡,因为果树场这里盖起了一个小区,其中有三幢是高层,已经开始了装修,这个站点乘车的人已经逐渐增多,可是在一个月后的今天,公交公司却在这个时候取消了这个存在了很多年的站点,我想问你们这是什么意思?如果你想告诉我们这个站点与上一个站点相距太近,请记住这个站点已经存在很多年了。你们早为什么不取消?而是在现在乘车人数逐渐增多的时候来取消?请记住社区巴士是为方便社区居民出行服务的。也请正确理解公交公司存在的价值。。。。

6684614 发表于 2019-5-10 17:46
取消肯定有取消的道理,投诉没啥用
你应该说建议

没有取消的告示,没有合理的解释,无缘无故取消一个已经存在很多年的站点?这也合理?这是人民的公交,不是他个人的。
回复 支持 1 反对 0

不公告,不解释,这个作风令人费解。
回复 支持 1 反对 0

太阳电缆到南平南站,间距430米,中间再有果树场站,站间距215米,全延平区最短站间距 。

你怕是没到黄金山林校后门那里看下,才二十米 就两个站啊  发表于 2019-5-13 11:06

npbk 发表于 2019-5-10 15:35
太阳电缆到南平南站,间距430米,中间再有果树场站,站间距215米,全延平区最短站间距 。

这个站点是今天才存在吗?

偏僻的地方,我个人认为,应该招手即停,现在不是哪哪都在提“最后一公里”的理念吗。

二少 发表于 2019-5-10 15:59
偏僻的地方,我个人认为,应该招手即停,现在不是哪哪都在提“最后一公里”的理念吗。

现在是人多了,可招手也不停。

xiaoxiongxiong 发表于 2019-5-10 16:50
现在是人多了,可招手也不停。

人多了都上不去了,还会停车吗

取消肯定有取消的道理,投诉没啥用
你应该说建议

珊瑚花 发表于 2019-5-10 17:18
人多了都上不去了,还会停车吗

不是车上人多,是车站人多,招手不停。说是取消站点了