请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[本地杂谈] 请教

请问一下,住院费用有疑问,应该咨询什么地方?今天住院清单出来,里面一项护理费:手术标本检查与诊断,什么2个蜡块?4个蜡块?
还有显微摄影术,这是什么护理费啊?真不明白,有内行的说说看!不要让人一头雾水

问医院啊

premier 发表于 2019-5-10 08:33
问医院啊

问医院有用吗?还有做微创的阑尾炎手术的伤口,属于特大伤口吗?这也是个疑问?

haorenyige 发表于 2019-5-10 10:54
问医院有用吗?还有做微创的阑尾炎手术的伤口,属于特大伤口吗?这也是个疑问?

应该有用,问题是你要知道质询那个相关部门。

耿甫夜话 发表于 2019-5-10 12:02
应该有用,问题是你要知道质询那个相关部门。

是啊!要咨询哪个部门啊?我也不知道!我的理解是护理费,应该是护士做的工作,是吗?可是,护士除了挂瓶,没看见做什么标本,做什么摄影术啊!所以不理解!还有一个什么疼痛评估,我问这是什么内容?她的解释是:只要从你面前走过,就知道你是什么情况了!就知道你的疼痛等级了,根本就不需要问,不需要查看伤口,真是牛逼!

要问市医疗保障局!

npwtgts 发表于 2019-5-10 12:36
要问市医疗保障局!

地址在哪?

地址在哪?

今天看了一篇文章,一碗16元牛肉面而打一场官司,就是因为较真!内容是:牛肉面里有一根头发,而店家态度竟然蛮横霸道,竟然叫消费者去法院走程序!我国是个法治国家,当自己的合法权益受到侵害时,要学会维护自己的合法权益!这消费者在法院立案大厅排上了号!最终拿到了1016元的赔偿款!我们是不是都要学习这种较真精神啊!不能当永远当冤死鬼!是不是要明明白白消费,清清楚楚做人啊!我是不是也要弄个明白啊!

自己顶一顶!