请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[本地杂谈] 关于ID许明数据说闽北在福建论坛FUBBS恶意攻击延平区抹黑延平区

希望大家可以和我一起维护延平区的名誉,一起举报这个人。

延府老饕 发表于 2019-4-11 23:09
再爱延平区也不是这么爱的,煽动人和你站队本身就有问题!他有理有据,你呢?能不能先把咱延平的事理清楚, ...

搬迁这件事我淡然了,我很久都没有讨论这种事,那个论坛我本来是管理员,一片风平浪静是这个人站出来恶意攻击抹黑延平区,我是延平区人,我会用自己微小的力量维护家乡的尊严,我认为在那个几万个网民都会关注的论坛里面那种文章已经给我家乡的名誉造成影响,我已经向上反馈投诉处理!
回复 支持 2 反对 0

冷汗了,闽北互动我也去看了,那个人的帖子我也看了。很客观的数据,哪里抹黑延平了。别人只是帖出客观数据报表。倒是楼主不客观了,屁股决定脑袋,还倒打一耙了。还有武夷东根本不关你们延平人什么事,倒是看到你们天天攻击抹黑武夷东,狗拿耗子,什么心理你我他大家都懂,不就嫉妒恨吗。武夷东出行方便对我们这些建阳周边县区的人至少是方便的,我们浦城高速下去坐车下去很快(以后吉武温至少还要几年),武夷东快速通到景区就15分钟,没有实际调查整天散播不实谣言,央视都被你们忽悠瘸了,现在再让央视来看看央视都会被啪啪打脸。你们还整天拿央视说事安慰自己。。。以前老报道都不知道发了多少遍
我知道这个回复发出来马上都是你们延平人的攻击。不过潜水多年,看整个闽北网络都是你们的攻击。只想说一两句客观的话。。。其他不多说
回复 支持 0 反对 2

我是延平区人,每个人都有爱乡情结,在外国,我们爱自己祖国,在国内,我是南平人,我爱自己家乡,我这个人很简单,不惹事但是也不怕事,你们攻击我家乡延平区这篇帖子在先,也不能阻止别人反击你。人都是平等的
回复 支持 1 反对 0

我不管你怎么想我,我这个人很简单,我有家乡情结的人,你辱骂我家乡恶意抹黑,我能做的只有自卫反击。

楼主连接挂了
回复 支持 0 反对 1

这个人也是有毛病
来自安卓客户端来自安卓客户端

http://www.fubbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=44133&extra=page%3D1&mobile=2

其言行令人发指

平台网址是12377互联网举报中心

XXXX的,谁有办法把它人肉出来

yemao5995 发表于 2019-4-11 08:46
楼主连接挂了

???

家乡闽北 发表于 2019-4-11 10:03
冷汗了,闽北互动我也去看了,那个人的帖子我也看了。很客观的数据,哪里抹黑延平了。别人只是帖出客观数 ...

是很客观,包括他手工编辑的那些文字吗?他说是南平市统计局公布的,到底是统计局公布的还是他手工编辑发布的,值得商榷哦