请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 招聘:平面设计,会计,仓管!!!

招聘岗位1:平面设计
            要求:大专以上学历、熟悉PS软件与办公软件, 接受应届毕业生;
            工资:3000-5000
            工作内容:产品宣传图设计、促销图片设计

招聘岗位2:财务
           要求:会计相关专业,大专以上学历,有做外账经验即可
           工资:面议

招聘岗位3:仓管
          要求:本地户口,认真负责,会应用电脑做进出库,会骑摩托车
          工资:3500-4000

福州中朗民惠国际贸易有限公司成立于2015年,成立初始,公司就立志通过互联网、线上线下结合的运作模式,为客户打造优质的采销供应链体系,而通过短短三年时间的努力,目前公司已迅速发展成为一家实力强劲,销售产品涉及多国家、多品牌、多品类的进口运营商,全年进口量达到5000万元。同时,公司目前是加拿大生物工程有限公司中国区合作商,并与国内多家著名B2B平台长期保持非常良好的合作关系,BEC相关产品在京东、天猫销量也一直领先于同类产品。未来,电商业务(含跨境电商)将是中朗民惠的业务重心,公司也将继续为国内领先的B2B、B2C平台提供优质的产品及采购服务。

工作地点:南平马站
联系电话:17O61521666   邮箱:22838836@qq.com

欢迎来电

你好,请问一下,仓管有年龄、性别限制吗?有五险一金和其它福利待遇吗?
具体地点在哪里?

财务没什么经验可以不 有会计证 想学习~

iswear 发表于 2019-3-14 19:09
财务没什么经验可以不 有会计证 想学习~

不好意思,需要有经验的!

梦里花落08151 发表于 2019-3-14 10:52
你好,请问一下,仓管有年龄、性别限制吗?有五险一金和其它福利待遇吗?
具体地点在哪里?

希望是男性,年龄不限,需要会骑车,本地户口,有医社保。

你好仓管还招吗,本人之前也是做过仓管会骑车你看可以吗13055990565
来自安卓客户端来自安卓客户端

欢迎来电!!