新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[本地杂谈] 小南平变化真大

多年在外地工作,今年过年回家,发现南平变化真大,着实让我和家人感到意外。立面改造,柏油路,休闲公园,夜景亮化工程.....特别是到了晚上,绚丽的灯光仿佛给延平披上了一件五彩的外套,从高楼往下眺望,微风徐徐,美不胜收。作为延平人,我为家乡的变化感到骄傲,如今交通也十分变利,以后真的可以常回家看看啦!

评分

在大城市待久了,回来后觉得还是我小南平好呀,空气清新质量好,雾霾,呵呵,不存在的小是小了点,但是交通也很便利啊,“铁公机”应有尽有,哈哈。特别是政府还出台了很有吸引力的人才政策,有回来工作的想法了,哈哈,不知道有没有机会为我美丽的家乡建设做点贡献
回复 支持 1 反对 0

变最大就是人都去外地了,人少了,GDP第一了高铁下车的人快有福州站下车的人多了

这几届市委市政府很给力,南平变化很大,越来越漂亮了,不仅想常回家看看,如有可能还想回家创业,还是家乡好啊。

回来主要是觉得亲水的步道和平台建的好漂亮,似景点又是生活的一部分,走在步道上感觉我们南平的水好绿、好干净。

家乡面貌年年变,今年景色更靓丽。2018年变化确实特别大,最直观的感受是:路干净了、晚上城市夜景也挺美。越来越像个大城市的样儿了

去年过年回来就感觉变化很大了,今年回来发现又更美啦,街道干净整洁,立面改造后也更美观了,特别是夜景很美呀,不愧是小香港,越来越像大城市啦!

现在没钱建设ZF天天扫马路!

以前过年回来都不想出门,感觉街上又脏又乱,特别是胜利街,到处都是小摊小贩,乱糟糟的,今年回来发现变化实在大,一个摆摊的都没有,街道干净整洁敞亮,逛街心情都变好了。以前就算整治也是一阵风,现在算是彻底把占道经营这个顽疾解决啦,可以看出政府为城市管理是下了功夫的!