请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妮妮321

[最新爆料] 南平市立医院独霸条款

冰冷情人 发表于 2019-2-8 14:40
没有叫你乱检查一大堆就是他对客气了

还不够乱检查吗?入院之前,我们给医生说:“我父亲在住院部12楼咨询过了,心脏只是一点罗音,开一些药”可是急诊医生根本不理睬,就开出一大堆的检查出来了,甚至CT没有做,还强行把钱收去。
<

妮妮321 发表于 2019-2-8 22:02
请问这位读者,我不管你是不是市立医院的员工,我必须重申一下,我的老爸是走路进去的,医院有视频可以证 ...

你这人思想怎么这么极端  我只不过说了些事实 就说我是医院员工?莫明奇妙  我没攻击你吧,何必语言那么冲?本来去医院看个感冒就要抽血化验七七八八一大堆,全中国都这样,不接受都不行。说难听点,又不是没发生过活着进去,死在医院的情况,如果医生不做全面的检查,到时候家属就会说医生不负责任,医术不精害死患者了。这是中国医疗体制的问题,老百姓最多吐吐槽就是了,还能怎么办?

过了这个村,就没有那个店,送上门的,能刮多少钱,就刮多少钱。钱是好东西哦!
<

呵呵,初三去市立看个普通感冒,喉咙痛,鼻塞,120多块,原本都在社区门诊看的,一般也就3.40元钱,我都怀疑有没有搞错!真是看不起病啊!

haorenyige 发表于 2019-2-9 10:54
呵呵,初三去市立看个普通感冒,喉咙痛,鼻塞,120多块,原本都在社区门诊看的,一般也就3.40元钱,我都怀 ...

那您要感谢这位楼主了,偷偷躲着笑,没叫您查这、查那了。我想市立医院会收敛一些吧!
<

救死扶伤看来只能出现在字典里了

现在的医疗体制要求医生就要这样做,多做些检查,保护医生自己,都查完了,才知道有没有大问题,如果只是小问题,那就开点药吃,如果检查出有什么大问题,那也知道住哪个科合适。如果都不知道什么病,就随便开点药吃,吃好了那大家都好,如果吃坏了,那医生要赔的钱岂止你那1000多块?   如果医生惹了官司,法官问医生:你有什么证据能证明病人没大问题?为什么当时这个不查,那个不查?。。。。。。。。。。医生要怎么办呢,所以你要怪就要怪这个制度,用不着怪医生,医生也是被病人搞怕掉,。。。。。多做些检查,病人要告医院乱检查,少检查些,严重的问题没及时发现,病人又要怪医生不负责任,。。。所以查也不对,不查也不对。

另外补充一下,不要说什么自己就是小问题,如果能在过年期间到医院看病,都是很难受的,凭什么就说自己一定没大问题。。。。。。。。。。。。。。。。话说回来,现在看病是真的贵。。。。。

你说的很好  发表于 2019-2-22 10:20
回复 支持 2 反对 0

我也遇到这种情况,急症收钱,才能住院。

医院乱来,乱收费的现象可真的是没有人来管了。反正一句话,进了医院就是任其宰割!更慎的是医德医术可真的是让人后怕,好好的进医院但能搞得躺着去住院,说得好听什么医保得住院了才有报销,看看这住院关键的东西没有看,七搞八搞让你做了一堆,这还不是把人给坑了!自求多福,有咱别有病!跟楼主感同深受,一个感冒,进了医院,说得好听要住院报销,结果是花了七八千~看看这是什么个世道!!

xxz_1999 发表于 2019-2-11 17:20
医院乱来,乱收费的现象可真的是没有人来管了。反正一句话,进了医院就是任其宰割!更慎的是医德医术可真的 ...

这可是民心所向,还我一个说法。
<