请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[最新爆料] 南平市立医院独霸条款

2019年1月24日傍晚,我们听说老爸脚很软,不爱吃饭。我们便开车把老爸送往市立医院就诊,开始认为是心脏有问题,就带到住院部12楼找到主任看病,有位男的主任用听诊器一听说:“您家老爸心脏没事,心脏有些罗音,没什么大问题,不用住院了,去开一些药给他吃就好了。”且那个主任还叫我老爸走路给他看下,老人走的很有劲。
          因天色已晚,只好跑急诊开药了,没想到的事发生了。
          我们给医生说:“给我老爸开些药”医生就叫我老爸躺在病床上,前面叫我们去缴费,我们认为开个药就去缴200元,没想到医生居然把我们当摇钱树,一点一点的说:“钱不够再缴”。点滴也挂起来,CT开出来,血也全套查起来。一下子就要我们缴费一千多了,我们问他:“为什么小病要大治,”?急诊医生说:“在我们这里急诊都要走这个程序,否则不可以住院”这是土匪打劫的举动吗?还是看病救人的医院吗?我们仅仅叫开一些药,我老爸在医院就诊时,小视频那里还生命特征反复显示98.99,为什么还要三个护士七手八脚抢救起来,这样“故弄玄虚”呢?
         老爸出院时我们去结账,发现急诊部重复收费,老爸好好的走进去,却给他们搞的躺着去住院部!我老爸明明在住院部做的CT.他急诊也抢营收款,没做CT也把钱收去?太黑了吧!我便到急诊主任那里去理论,他推医务科主任,主任他又推党办一个女的。都没有一个处理结果?现在找谁要说法呢?敬请有关部门给我们一个说法。备注:附上发票,两张急诊发票一千多,住院也一千多。用事实说明一切。

来自安卓客户端来自安卓客户端

夜丶7 发表于 2019-2-6 21:05
医院的手术刀可比杀猪场的宰猪刀快多了。病人进的医院。就好比那案板上的肉,任他宰割。这就是中国特色。不 ...

感谢这位读者的理解,现实就是这样,一个CT都要重复收费,谁知道还有什么我们看不懂的钱,也这样乱收呢?
回复 支持 3 反对 2

现在的医疗体制要求医生就要这样做,多做些检查,保护医生自己,都查完了,才知道有没有大问题,如果只是小问题,那就开点药吃,如果检查出有什么大问题,那也知道住哪个科合适。如果都不知道什么病,就随便开点药吃,吃好了那大家都好,如果吃坏了,那医生要赔的钱岂止你那1000多块?   如果医生惹了官司,法官问医生:你有什么证据能证明病人没大问题?为什么当时这个不查,那个不查?。。。。。。。。。。医生要怎么办呢,所以你要怪就要怪这个制度,用不着怪医生,医生也是被病人搞怕掉,。。。。。多做些检查,病人要告医院乱检查,少检查些,严重的问题没及时发现,病人又要怪医生不负责任,。。。所以查也不对,不查也不对。

另外补充一下,不要说什么自己就是小问题,如果能在过年期间到医院看病,都是很难受的,凭什么就说自己一定没大问题。。。。。。。。。。。。。。。。话说回来,现在看病是真的贵。。。。。

你说的很好  发表于 2019-2-22 10:20
回复 支持 2 反对 0

完咯 连市立医院都这样   人民医院早就风评差的要死
回复 支持 0 反对 1

医院的手术刀可比杀猪场的宰猪刀快多了。病人进的医院。就好比那案板上的肉,任他宰割。这就是中国特色。不控制医院的(费用)一年一加百姓医保的钱。小百姓苦呀,还没地方告状。神马世道。
回复 支持 1 反对 0

医生的职责是看病救人。
当今没有红包捞了,就想办法从你们病人身上一刀一刀的把你们的人民币骗出来做成绩,才有营业额,这样名正言顺就有奖金咯!

中国的医疗体制把医生的收入和病人医疗费用挂钩,造成几乎所有中国医院大部分医生都是乱开药乱开检查,病人不但多花钱,还在受苦。

楼主的叙事我有点看不懂了,第一段说去了住院部12楼找主任看过,说没事,去门诊开药,怎么就挂了急诊?

耿甫夜话 发表于 2019-2-6 16:38
楼主的叙事我有点看不懂了,第一段说去了住院部12楼找主任看过,说没事,去门诊开药,怎么就挂了急诊?

因是傍晚,医生下班了,所以才到急诊开药的,没想到医生来个,全身体检,搞的像大病是的。还用什么推车?我也是醉了。

耿甫夜话 发表于 2019-2-6 16:38

在住院部咨询过,没什么问题,到急诊开个药,却变成抢救了?

既然没什么问题,为什么还要看?小病大治不好  发表于 2019-2-11 15:48

今没有红包捞了,就想办法从你们病人身上一刀一刀的把你们的人民币骗出来做成绩,才有营业额,这样名正言顺就有奖金咯!

中国的医疗体制把医生的收入和病人医疗费用挂钩,造成几乎所有中国医院大部分医生都是乱开药乱开检查,病人不但多花钱,还在受苦。

医疗专业性强,不好评论

急诊不都是这样的吗 只怪你见识太少了