新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[最新爆料] 滴滴司机大年三十绕路,被一家六口围攻

108转载的,朋友在看现场直播,正好108看到当事人发的帖子,给社友加点过年谈资。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~以下为转发~~~~~~~~~

楼主在这先给大家拜个年!

过年本是件开心的事,今年对于滴滴司机来说也是开心的一年,年三十到初二每单加六元,相信经常用滴滴软件的亲们都知道。

本人是名女滴滴车主,从业到现在唯一一次接到乘客投诉是~没有及时电话联系~

废话不多说

晚上接到一单 鼓楼街夏商百货到佳和天下的单子,接到乘客(六位 ,两位年轻夫妇,四位年长)后发现一直没上车,我就下车到车尾看看情况,看到地上条状的液体连到后备箱的位置就没了,我就说是不是汤撒后备箱了(这时候是年长的阿姨提着一袋还滴着液体的袋子),年长阿姨回答说:没有没有。我打开后备箱看到里面一滩液体,就对乘客说需要补20元清洁费(过年洗车收费比较贵)
年长的说太贵了,年轻男士立马答应了。这事就这样,我和四位年长乘客上车走了。

接到乘客后导航显示往~鼓楼街右转滨江路~右转人民路~再到佳和天下,导航显示1.7公里。我刚转入鼓楼街,前排男乘客说不能往这边走,要往解放路走,我和乘客解释说:“3公里都是起步价,您这路程才1.7公里,没超3公里都是一样的单价,往市政府是不可以右拐的,公交站边上是有标志~禁止右拐~。”一边开一边说车子走了十几二十米了,乘客坚决要求掉头,我对乘客说:鼓楼街是单行道,不可以掉头了。你们里面有会开车的就知道了。男乘客说他就是司机,今天喝酒了不能开,一直让我掉头,没办法我就先停下来。后面跟着好几辆车一直按喇叭。男乘客说你停着~我陪你玩~,期间后面女乘客也一直不停的要求我掉头,后来直接开骂,男乘客说他今天打车还是这样走的,说我绕路。我解释也听不进去,没办法我只能选择报警。接警的警官让我把车停烟草和人保大厦的路口,期间一直骂我,包括警察来后他们还是一直骂。后面年轻夫妇赶来了,女的第一件事就是拍照,说要曝光我绕路。一家六口一直骂,一直诅咒2019怎样……。老人家不懂起步价,难道你们年轻人也不懂吗?不分青红皂白就这样和你的家人一起冤枉我。

况且我没必要绕路,现在春节一单加六元,我希望单子越快完成越好,这样奖励最大化。另外车子到鼓楼街就接到一单佳和天下到第五街的订单,我有什么必要绕路。

后来警察让我先走,说车子影响路口交通。本来这事就这样算了,没多久我们滴滴群里发来微信朋友圈截图~下图,既然朋友圈都发了,我觉得很有必要把事实说出来。我相信~正义会迟到,但不会缺席。

我是哭了,很伤心也很委屈。

第一张:胜利街好当家到佳和天下,佳和天下到第五街的单子,中间只间隔四分钟,因为事情没处理完,我就把第二单取消了,平台判我有责。

第二张:说我的朋友圈。

第三张:因为之前没有截图,下班后自己重新下了一单,显示只有1.7公里

第四张:去佳和天下路口市政府公交车站,标明不能右转。

来自安卓客户端来自安卓客户端

条条大路通罗马,把客人安全送到家就行,南平市内这地方就小,无所谓绕路一说,总比有的司机一生气就往大官路开去好。

乘客是典型的想用沙县小吃的费用消费出约会范冰冰的感觉,可能是在生活中缺乏别人的尊重,打小生活不幸造成自卑、懦弱、敏感、多疑的性格。这种人最明显的特征就是只敢朝着他认为的弱者下手,遇到强权立刻变得谄无比  发表于 2019-2-12 18:30
回复 支持 3 反对 0

多点理解,那乘客也太夸张了,那么牛打什么的,自己开啊
回复 支持 2 反对 0

送他们一家去山上我只是说说而已
回复 支持 1 反对 0

平淡VS 发表于 2019-2-5 08:35
当然您说的这样是可以的,夏商百货就在鼓楼街口,汽车进去估计一分钟都不用吧,不超三公里算绕路吗?乘客 ...

不要和SB的人说这些都是不分是非的看热闹的
回复 支持 1 反对 0

新春怎么这样

按照交通规则那里是不能右拐,但是几乎没有出租车司机会按你那样走。包括财政局自己的车子都是直接右拐,规矩是死的人是活的服务业本来就是个需要适当变通的职业。再说你也可以去文体路口调头啊!

的士司机 发表于 2019-2-5 07:39
按照交通规则那里是不能右拐,但是几乎没有出租车司机会按你那样走。包括财政局自己的车子都是直接右拐,规 ...

当然您说的这样是可以的,夏商百货就在鼓楼街口,汽车进去估计一分钟都不用吧,不超三公里算绕路吗?乘客要求鼓楼街掉头合理吗?后来的咄咄逼人您觉得对吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

平淡VS 发表于 2019-2-5 08:35
当然您说的这样是可以的,夏商百货就在鼓楼街口,汽车进去估计一分钟都不用吧,不超三公里算绕路吗?乘客 ...

他们已经醉了,你跟喝醉的人较真那你一定也是醉了

新建村 发表于 2019-2-5 09:14
不要和SB的人说这些都是不分是非的看热闹的

你懂个p! 嘴不干净大过年的找骂!

就算真的绕路,大过年的为了几块钱去吵架情商也很低

支持女司机!