请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助问讯] (揭秘)原南平市第一医院郑晓雄的真实嘴脸

(揭秘)原南平市第一医院郑晓雄,家住:南平市梅园197号自强社区8号楼604室,电话:13276072633。2015年因为工作不认真,被急诊科石强主任赶出急诊科!2007年调回市立医院本部“病理科”,又因为精神状态差,态度很坏,导致被市立领导开除!
       2007年6月结婚时,郑晓雄没有经我的同意拿走了我的嫁妆,共16万元。就在那天晚上下着雨也要去福清!
      2008年3月女儿出生,要上户口时,我打电话给他问他的户口,电话里他吱吱呜呜,含糊我骗我!是我独自一人从紫云居委会到紫云派出所再到紫云街道办事处。
       2009年当我下班到家时,发现我和他上的密码箱里的“嫁妆”价值6万元左右,全部不翼而飞!当我问郑晓雄的时候,三个答案,三种回答!
       2010年同年,女儿准备上幼儿园,他的母亲(庄明玲)说随便在她的家楼下找一个私立,咪咪乐,我不同意,于是我抱着女儿到我父母家!同年我电业局单位发了信用卡3张,额度不等,2万,5万和10万。我最后把2万元给郑晓雄用!欠了19860元法院的传票一张张漂进我父母的家里,我母亲拿了传票冲到郑晓雄(庄明玲)家的时候,他母亲不识字,不管!最后,是我的父亲帮我借钱还清19860元!同年,郑晓雄赌博欠南平市第一医院医生蔡剑峰、谢俊的钱,合计146500是我母亲的钱,知道现在2019年为止,还没有还清。
        2011年~2013年女儿上了延平区幼儿园,而幼儿园三年里,每一次的家长会,每个学期的生活费,教育费,学费全部都是我一个女人白天上班晚上在茶楼打工赚来交,共合计费用39960元。他?郑晓雄既没出一分钱又没开过一次家长会!
         2014年女儿小学一年级到2019年为止,我女儿小学五年级上册结束的今天,郑晓雄没有给我和孩子一分钱,甚至每年过年孩子的压岁钱(郑明琛、庄明玲)所谓的“爷爷奶奶”都没有给我孩子!他?郑晓雄从女儿幼儿园到现在,没有看孩子,又没有给一分钱!
         我请求帮助!像我这样的女人,凭什么郑晓雄在外人面前说我"好吃懒做"?像我这样的情况,我该怎么处理?我和孩子的电话被他设置为黑名单,无法联系!要离婚,他这些年欠我的钱,孩子的钱,我父母的钱,如何找他算账要回自己的钱!而且这么多年了,他郑晓雄连房子车也没买给我和孩子,还要偷我的金子,欠债,把我的信用搞坏。愿知道处理的您,为我和孩子做主!
            (求助人):刘芬18650632987
                         昕宜

哀你不幸,怒你不争!2007年拿走嫁妆就应该让他拿回来,否则就离婚。即使给他一次机会,2009年再犯时也应该坚决离婚。况且自己的信用卡都看不好,还被他拿去用,还是大额的。你怎么这么窝囊!况且赌博的钱你根本不需要替他还的,让他自生自灭才好。

------这世道渣男到处坑蒙拐骗妇女,好男人很多还没有老婆。到底是女人的眼光不行,还是渣男太容易获取女性芳心!

渣男

fjnpc557 发表于 2019-1-26 10:46
哀你不幸,怒你不争!2007年拿走嫁妆就应该让他拿回来,否则就离婚。即使给他一次机会,2009年再犯时也应该 ...

天底下没什么好男人坏男人。只有没什么能力也要勤勤恳恳尽责一辈子任劳任怨的男人,这种在中国比比皆是,第二种就是有实力有能力也一样一辈子尽责的。没钱没身体叫男人?

不离婚,你受气一辈子,女儿也会跟着受气!
离婚,受气一时!
来自安卓客户端来自安卓客户端

可以起诉离婚,南平有个148法律援助中心,或许能帮到你

既然这么痛苦, 离呗

改嫁,,起诉他

知道了

妇联,律师,法律援助