请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助问讯] 寻找:在浦城县工作、生活的南平(市延平区)人

寻找:在浦城县工作、生活的南平(市延平区)人
本人是南平(市延平区)人,因为天然气工作原因,本人常出差浦城县。
所以一直想结交在浦城县工作、生活的南平人,
目的:他乡遇故人,总有亲近感呀!
求,每周周未、休息日,放假日,是否有从:浦城--返还--南平--浦城的拼车,
请求网友们介绍,打电话、发短信,给我。
联系人:小施,南平(市延平区)人,手机号码139-6051-6414(三明卡)
2019. 1. 23.

在浦城工作,生活在南平,手机用的是三明的卡?

premier 发表于 2019-1-22 14:58
在浦城工作,生活在南平,手机用的是三明的卡?

兄弟,我2004年就用三明卡手机,不行吗?
违规否?
南平人就不能用三明卡手机吗?
求指教

求,每周周未、休息日,放假日,是否有从:浦城--返还--南平--浦城的拼车,
请求网友们介绍,打电话、发短信,给我。
联系人:小施,南平(市延平区)人,手机号码139-6051-6414(三明卡)
2019. 1. 23.

你就是想拼车嘛,认个老乡便宜点,最好免费。
何必嘛,现在车又不贵,买1个了事。拼车出事很麻烦的,我经常宁可空车都不带人,我又不是营运车辆,就怕出事

少奶杀手 发表于 2019-1-27 15:09
你就是想拼车嘛,认个老乡便宜点,最好免费。
何必嘛,现在车又不贵,买1个了事。拼车出事很麻烦的,我经 ...

你就是想拼车嘛---对。
认个老乡便宜点--对,穷呀。
最好免费--对一半。事前讲好价。
何必嘛,现在车又不贵,买1个了事。---唉!两极分化。“爷”你赞助否?
拼车出事很麻烦的,---对,只好愿打愿挨!副驾驶座位的乘客,要当好助手、降低安全隐患。司机和车况要好!
我经常宁可空车都不带人,---你有钱、但是站在我角度看你这句话,“爷”你可能冷血否?你来自“火星”?
我又不是营运车辆,就怕出事---对,你觉悟高,但是站在我角度看你这句话,有车司机千万别像这位大“爷”学习。