请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲谈风月] 我的抠门女朋友,你花钱爽快点行不行!逛一下午,一毛钱不花

每次都叫我陪她逛街,一逛好几个小时,临了一毛钱不花,我看的也是蛮蛋疼啊,明明有合适的、喜欢的,你就是嫌贵了一点。有不贵的又嫌不打折!是哪个规定买东西一定要买打折的,难道买东西买的不是东西,而是成功占到小便宜的心里满足感?!我看人家都是嫌男朋友不大方,不舍得掏钱。我钱包都直接掏给你随你花,你还要教训我,说我乱花钱,你花钱就不能爽快点???
买东西这方面是真的不爽快,不知道是不是变着法子给我省钱,吃这方面是挺舍得的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

说明一个很重要的一个问题,其实是你不懂你女朋友的心思。
先说我自己吧,曾经也遇到一个女朋友,她特喜欢逛街,有事没有事,都拉着你逛街,说真的当时真的是两个人都属于“贫下中农”,平常零用钱都够,真买起衣服啥的,两人还真没有钱,最后她一语道破天机,其实逛街,就是想让你多走走活动一下,逛街也是一种心情的放飞,并不一定要购物,衣服都可以试穿,又不要钱的。哈哈·········································
       其实你女朋友的心态应该也是这样的,只是你想多了。

证明你是穷男人

要不是你穷  ··她能这样?