新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北京市级行政中心正式迁入通州

北京市人民政府发布机关驻地迁址公告

央视新闻  01-1114:48

1月11日上午,北京市人民政府发布《北京市人民政府机关驻地迁址公告》,公告如下。北京市人民政府机关驻地迁址公告:经国务院批准,北京市人民政府机关由东城区正义路2号搬迁至通州区运河东大街57号(邮政编码:100744,联系电话:55569696),自即日起正式在新址办公。特此公告。北京市人民政府2019年1月11日(来源:北京市人民政府官网)

就大南平真够磨叽的。

南平有钱吗???有钱搬迁吗?几个县市级工资都拖欠好意思不。别说奖金了工资能不拖欠就不错了。  发表于 2019-1-14 09:21

北京市人民政府机关驻地迁通州,北京六环旁, 离原址才29公里,地铁1小时多,公务员也不用搬家,国家机关都没动。

好比建设延平新城,区政府搬到夏道,市府还在原址办公!

和你说的迁府完全不一回事!不懂你乐什么?

回复 支持 2 反对 0

时尚小盆友等不及了吧,政府会搬家的,你放心。北京搬家你都要拿来说一说,你脑子有没有进水了。

时尚-前沿 发表于 2019-1-11 20:50
就大南平真够磨叽的。

你有病吧,南平跟北京是一个级别的吗?北京是倾全国之力,南平呢,倾延平区之力,吸延平区百姓的血。这种行为政府居然同意了,你说南平未来会有什么希望?
来自安卓客户端来自安卓客户端

这些政府决策,普通的老百姓能左右的动吗???
几家欢乐几家愁,只有相信国家相信党,才是唯一的出路。
老百姓嘛,就发发牢骚是在所难免的。
任何决策总是会损害一部分人群的利益,应该大部分人群会受益的。

通州怎么不叫北京啊真笨,还是建阳厉害叫南平,连祖宗都忘记了。还有人家是成立副市级,也就是武夷新区也想学人家了。怎么这么不要脸南平都不留你了还不干净点全面搬迁去新区什么也别留下。南平成立南平县。

自即日起正式在新址办公。特此公告。

时尚小鬼我看你还是去南平市第三医院,那里很似合你。

屎尚,又忘记吃药了*