请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jingjing1230

[本地杂谈] 现在的个别医生总是想法子多坑点患者的钱!

说白了,就是想从你口袋里多捞钱

好坏的医生啊。 这种医生,要给他抓来 打一顿,才会怕。 抽血 检查 一次多少钱啊? 这几年,中国有好几个 乱收费的医生,被患者 捅死,我只能说,他们干的漂亮。 我妈 前几年,在厦门第二医院住院,才住了1个多月,就抽了3、4次血,一次抽血都要500多元,而且还要 抽5大瓶。 感觉,国家是要 治理下 医院的问题,要想办法 让医生,提高服务热情,而且降低 费用,提高技术。现在很多医生,经常误诊。 听说,世界上200多个国家,都是看病 不要什么钱,连比中国 更穷的 俄罗斯,都做到了。
回复 支持 1 反对 0

我是从小起 牙齿不好, 我很怕 牙医 拿 牙钻 来钻我的牙,特别是 钻 我的大牙,钻到里面 那层,非常的酸痛,我本来就有 强迫症,再加上,我们大陆的牙医,大多 心狠,不会 安慰 病人,他们只管 钻牙,对你的酸痛感,没什么在意。 大陆人,现在对外人的痛哭,大多麻木了。

南平流浪儿 发表于 2019-1-11 11:20
好坏的医生啊。 这种医生,要给他抓来 打一顿,才会怕。 抽血 检查 一次多少钱啊? 这几年,中国有好几个  ...

文化德行上的欠缺,不止你这辈做思想上的流浪儿,你的下一代也会和你一样。

这年头,善良的人,才混的不好。 大骗子们,很多社会地位高,捞的钱多。  发表于 2019-1-19 20:42

好坏的医生啊。 这种医生,要给他抓来 打一顿,才会怕。 抽血 检查 一次多少钱啊? 这几年,中国有好几个  ...

国外也不是都是免费的,公费医疗免费但是服务效率超乎你想象,感个冒挂号排队半个月是常事。因为全免费大把人排队。真正优质的医疗资源和服务还是需要收费的。

但是 听说 香港本地人,去看病是很便宜的,药也便宜。估计是 他们的政府在医疗补贴上,投入更多。  发表于 2019-1-21 11:21

南平流浪儿 发表于 2019-1-11 11:22
我是从小起 牙齿不好, 我很怕 牙医 拿 牙钻 来钻我的牙,特别是 钻 我的大牙,钻到里面 那层,非常的酸痛 ...

哎,你了解下香港医生的薪资水平和社会地位再下结论吧

国内现在 很多医生,别看他穿个 白大褂,其实医术不高,经常误诊。  发表于 2019-1-21 11:22

哪个医生?那家皮肤院你去找第一间和最后一间的医生比较好,中间那间的有个叫刘*珊的男医生千万不要找,是个老油条。希望大家广而告知。

这个估计到处都一样,我去年78月的时候后背长湿疹,在福州人民医院挂个号40,排队还排半天,然后到那边医生看了一下就说去验血,查过敏原和免疫,后来打了一针开了个药膏还有什么冲剂一盒,整个看下来700+,不过确实有效,第二天好像就不痒了就是

感觉 贪官 身上 有正能量。 而那些 清官 心理上 负能量 非常多,很多有 强迫症。

看病要钱!!!,你这是骂的医生,还是骂中国共产党?