新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[本地杂谈] 延平西站初印象

今晚八点到延平西站,结果没公交,诺大的公交候车区既然没有公交,1路车路过不停,的士拼车一人30,最后在一个好心的大叔指引下向前走到那临时公交站停靠点,路上在修路,最近下午,走的鞋子裤子算是泥,一肚子的火
公交公司管理层是傻的吧,西站既然投入使用,后勤能跟上吗?903到6点半,1路不停候车区,那晚上到站的乘客怎么办!!!这些事都不要提前布局的吗?当时北站一开通公交就跟上,现在西站来了搞成这样,还不如别开!

评分

糖果盒 发表于 2019-1-5 08:23
两全其美办法就是在西站路口加个1路招呼站点,车不进西站也方便当地居民、这样对其他进西站的公交也不影响 ...

起点站 人都坐满了 西站高铁下车乘客上车有难度吧
回复 支持 1 反对 0

公交车这些基本配套不会落下吧,毕竟是我们延平区人纳的税哈

ABC树 发表于 2019-1-4 15:15
西站开通,公交车903票价太贵了

建阳到武夷山东k2路,20公里,半小时一趟,一票制8元是天价,
903路26公里刷卡3元是非常便宜,还可以乘坐1路刷卡0.9元,你应该感谢政府,而不是抱怨!

来自安卓客户端来自安卓客户端

延平西站1月5日才正式开递

1路那个路线估计改不了,谁让西芹人疯狂投诉呢,现在也只能通过其他渠道来解决问题了;
那只能说按照当时我在水泥厂至西芹道路修复后的设想,把23路延伸至延平西站,更换大车,目前车辆来源,根据903和K3的情况来看,他们的实载率不容乐观,鉴于同时方便水泥厂前往西芹和市区的需求,也同样缓解西芹沿线的乘车压力,干脆不如不开
K3跟903路,使用他们安排的车辆,优化现有23路为:南纸——水南公交站——后谷水泥厂——延平西站,不仅车型变大了,班次方面,因为配车总共有10几部,也是能够做到稳定密集的,同时1元的公交线路,发挥的效力会更大。

1336241984 发表于 2019-1-3 20:44
1路那个路线估计改不了,谁让西芹人疯狂投诉呢,现在也只能通过其他渠道来解决问题了;
那只能说按照当时 ...

又让改一路线路吗?西站候车区不就在路线上吗?就不能新增一个站点吗?如果不是刚好有个大爷指引,一群乘客站门口不懂怎么办!现在冬天,天黑的早,你让六点半下车的乘客去哪等公交?门口的士坐地起价,拼车都要一人30

走走看看 发表于 2019-1-3 20:44
延平西站1月5日才正式开递

那为什么要销售高铁票?

492557806 发表于 2019-1-3 20:50
又让改一路线路吗?西站候车区不就在路线上吗?就不能新增一个站点吗?如果不是刚好有个大爷指引,一群乘 ...

不在 你自己看看出站口贴的公交线路 本来是5号要变到西站这边的 结果西芹大闹特闹 估计是凉了 IMG_20181229_083914.jpg 只能说再从途径寻求解决方案了

西站下车出站口出来往右走,走到镇上到西芹文化站坐一路公交车,从出站口走到镇上西芹文化公交站才五分钟。看来你对西芹不熟悉嘛。

scyb 发表于 2019-1-3 22:22
西站下车出站口出来往右走,走到镇上到西芹文化站坐一路公交车,从出站口走到镇上西芹文化公交站才五分钟。 ...

外地来的不一定知道
来自安卓客户端来自安卓客户端

1336241984 发表于 2019-1-3 22:25
外地来的不一定知道

平常在老区游荡,对西芹确实不熟,而且第一次去西站,又黑灯瞎火的

延平西站开通试运行的同时各项配套服务得跟上这是必须的。