请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 章彦博

[最新爆料] 武夷新区轻轨消息

财政吃紧,还建城轨吗

现在都是永续债,只付利息不付本,
<

天虎行空2 发表于 2018-12-29 12:37
财政吃紧,还建城轨吗

都快建完了

武夷新区旅游观光轨道交通武夷山东站至武夷山景区线工程车辆咨询及监造项目(重新招标)(招标编号: E3507030701100065001001),于2018年11月1日9:00在南平市公共资源交易中心进行开标、评标工作。在中标候选人公示期间(2018年11月2日至2018年11月7日)无投标人对公示内容提出异议。现将中标结果公示如下:

一、  招标人的名称、地址和联系方式:

招标人:福建南平武夷有轨电车有限公司

联系人及电话:金先生、宋先生 0599-8768878、0599-8768898

招标人联系地址:福建省南平市武夷新区童子山立交桥下福建南平武夷

有轨电车有限公司

二、  招标项目名称:

武夷新区旅游观光轨道交通武夷山东站至武夷山景区线工程车辆咨询及监造项目(重新招标)

招标编号: E3507030701100065001001

三、中标人名称及其中标金额

中标人:中咨工程建设监理有限公司,中标金额:2120000元 ;

四、评标委员会成员名单

评标专家:巫小强、范榕、陈绍钢 、王碧霞、张悦民

五、中标结果公示期

中标结果公示期为 2018年 11月8日至 2018年11月19日。

六、联系方式

招标代理:国信招标集团股份有限公司

联系人及电话:杨工、周工 0591-87701707

招标代理联系地址:福建省福州市鼓楼区古田路60号福晟财富中心16层

监督部门:南平市武夷新区管理委员会

联系电话:0599- 5634928

招标人:福建南平武夷有轨电车有限公司

招标代理机构:国信招标集团股份有限公司

2018年11月8日

另外一个中标公告

8号的和14号的是最新的两个中标公告。@天际留

天虎行空2 发表于 2018-12-29 12:36
又轻轨,又绕城高速,真把自己当成国际大都市了。不切实际,好高骛远

真的都快建完了,我又不是没看到过。国际大都市是地铁,而不是轻轨。
而绕城高速确实也建完了啊!

咋建都可以,不要让我们平民百姓日子难过就行,连最起码的安居乐业都有问题的话,谁都不要好过,其它都是耍流氓

轨道交通快建立完了吗,编!

不觉得用南平的钱,建设新区,真的很恶心,很无耻。。南平市领导,不想建设南平,可以离开南平。。。
<
回复 支持 2 反对 0

天虎行空2 发表于 2018-12-29 19:03
轨道交通快建立完了吗,编!

我亲眼看到工地的!怎么是编!从将口,到兴田,到武夷山景区南门往南那条路上,确实是工地啊!
自己去武夷新区吧看看!我自己亲手拍的工地的照片!仔细去看看去!然后南平广播电视台也报道了进展情况,确实快建完了啊!
http://tieba.baidu.com/p/5656189775 这个帖子里面有我亲手拍的照片,我的id叫虎扑章老师。

http://tieba.baidu.com/p/5925666842 这个帖子有南平电视台的照片。

怎么这个论坛戾气这么重,一开始我还以为大家都想着新区害了南平呢,可是事实上我去了现场考察准确说是旅游的时候顺便看一下,高速公路确实是当时快建完了啊,现在通车了啊!而我还以为轻轨是瞎说八道呢,事实上轻轨确实是建的差不多了啊!武夷山东站很多人说是无人区,可是我当时经过并不是无人区啊!实践是检验真理的唯一标准。

章彦博 发表于 2018-12-29 20:18
我亲眼看到工地的!怎么是编!从将口,到兴田,到武夷山景区南门往南那条路上,确实是工地啊!
自己去武 ...
想咋样都可以

回复 支持 1 反对 0