新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

英语培训班哪家好?阿卡索外教网怎么样?

了解到阿卡索外教网这个在线英语培训机构还不错,大家知不知道这家到底怎么样?收费贵不贵?或者推荐一些比较靠谱的英语培训班。谢谢。

我孩子是在阿卡索外教网学习的,现在已经有快一年了,效果还不错,我给你介绍一下吧。

阿卡索是2011年成立的,总部是在深圳罗湖区,在国贸那一片,具体位置也是记不清楚了,当初为了安全起见我还让一个深圳的朋友去他们公司看过,规模确实挺大的,员工大概也有一千多人,通过这点我最起码了解到不是骗子公司或者小品牌的公司。而且还是佟大为代言的。

价格也是挺便宜的,他们有菲教和北美教师,菲教一节课平均就是在二十块钱左右,北美教师平均一节课在其实块钱左右,还有定制课程。建议给孩子报北美的教师,师资水平高一点,教学质量也是比较好的。老师也全部都有国际认证的教学资格证书,课堂上个跟孩子互动挺多的,经常鼓励孩子大声说,培养孩子学习的成就感和自信感,经验确实比较丰富。

不知道你有没有他们的免费试听课地址,我顺便分享给你一下吧【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=108627】,你可以先去听一下看看效果,有什么想了解的也可以顺便问一下客服。我是比较推荐这一家的。

英语培训班哪家好,我觉得要从以下几点考虑:
1、师资力量
老师是不是有教学资格,经验丰富不丰富,这都直接关系的教学质量的好坏,也直接关系到学员的学习质量。
2、性价比
现在教育市场上的价格也是相差很多,从几十到几百的都有,不是说越贵的就越好,抱着坑一个是一个心态的公司多得是,所以还要擦亮眼睛,理性的选择。多打听,多问口碑,问问学过的学员评价。
3、试听课
最好找那种有免费试听课的品牌,先去试听一下,看看效果,水平也考察一下老师,千万不要被那种一上来销售就给你讲他们各种好,学员有多厉害,今天报名还有优惠什么的鬼话忽悠了。

阿卡索外教网听说过,他们不光有少儿英语课程,成人英语,雅思托福好像都有相应的课程,课程体系还是比较全面的,听说价格还挺便宜,很多人都说性价比比较高,但是具体怎么样还真是不太清楚,你可以先去听听他们的免费课看看。

青春福华 发表于 2018-10-30 16:19
我孩子是在阿卡索外教网学习的,现在已经有快一年了,效果还不错,我给你介绍一下吧。

阿卡索是2011年成 ...

谢谢,我也是朋友给我介绍的,领了一节免费试听课,等晚上听听看怎么样

我孩子是在那里学的少儿英语美国国家地理课程,挺不错的,我感觉他们最大的亮点就是一对一固定老师教学,孩子以前也在一些补习班学习过,虽然是一对一但是每次老师都是不固定的,有的老师教的很不错,但是下一次换个老师教的就有点不尽人意了,高的孩子也是很难适应,这也是我最终选择选择阿卡索的理由。

现在都流行线上网络视频授课,我在网上找了外教课程,效果也很好呀,教材都是最新出来的,我也是上班族,平时也比较忙,没有那么多时间跑机构,就找的在线英语课程,欧美外教,约课上课都方便,可以提前一个星期预约下个星期的课程,在家就可以上课,学费也便宜,开了个半年卡3888元(可以上无限次的,只要你有时间),算下来才10多元一节课,欧美外教,课后还有录像可以回顾课上的知识,效果很好,英语提升很快。45分钟一节课, 比其他机构25分钟的长,更划算。有需要的建议领取一节免费试听课看看: http://t.cn/Rpy3sVp,试听后看合不合适再决定,货比三家。