新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食活动] 邂逅1926试营业活动28元低价迷踪蟹锅来袭

轰动全城,引爆低价

新店开张,蟹逅与你邂逅

挑战味蕾的迷踪蟹登陆南平啦!

来自缅甸的大青蟹个个鲜活

开业期间原价108的蟹锅只要28元就到手了

对,你没听错,不要78 ,不要58,只要28

三只鲜活的大青蟹就下锅了

关注公众号领取优惠券并转发朋友圈积28赞即可享用美食!

我有蟹和酒,你有故事吗?

福利之二送给我们的酒友们!

消费满300元即可充值99元得99瓶336ML的科罗娜

啊哈哈哈,估计喝酒的睡觉都会笑醒,简直跟白送没啥区别

如果一次喝不完,我们还提供寄存服务。赶紧召集起来吧!

进店必点的还有迷踪虾,稻香蛙---

那个蛙肉Q弹鲜嫩,配上青红辣椒甚是好看

咬一口各种满足感,香的,辣的,鲜的

啊啊啊,不说了,自己体会去;

还有我们的火锅,汤底绝不偷工减料

厨师长秘制配方加纯筒骨熬制多个小时

不添加任何调汤香精,我想说做火锅我们也是专业的

自助区的免费酒水饮料让你无限畅饮

水果小菜任你挑选

给你实惠的也是最好的

复古的调调,摇曳的灯光,18°全麦精酿啤酒

10个RTV豪华包厢,200多个餐位的大厅

是你聚会宴请的不错选择

夜宵享受6.8折,酒水饮料除外

9月30号你们准备好了吗?吃货模式启动了,吃完这顿再减肥吧!

国庆期间还有更多互动小游戏等你参与赢奖哦,相约蟹逅,不见不散!

营业时间:16:00--凌晨3点

订餐电话:0599--8888806

地址:解放路首联花园三楼,蟹逅1926(牛太郎隔壁)

点我关注哦,领取优惠券并转发积赞28个有奖

有去过的点评下。味道如何?

活动最后两天