找回密码
 新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东北虎

[结伴同行] 召集国庆去青海、甘肃大环线的朋友

[复制链接]
 楼主| 发表于 2018-9-21 16:34 | 显示全部楼层



D2:第2天
兰州—塔尔寺—海晏西海镇金银滩大草原(感受藏传佛教圣地、金银滩草原)
07:30早餐: 酒店内享用(酒店开早时间07:00-09:00)用餐时间: 约30分钟
08:00集合上车,驱车前往西宁塔尔寺,沿途感受黄土高原及青藏高原独特风光,了解当地民俗(含途中停车休息1次,约15分钟)
行驶距离: 约240公里 | 行驶时间: 约3小时30分钟
11:30午餐: 在湟中县塔尔寺景区周边餐厅享用,餐标:40元/位(景区餐厅,餐饮质量及用餐环境有限,敬请谅解)用餐时间: 约1小时
12:30前往景点: 塔尔寺 行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约5分钟 | 游览时间: 约2小时
塔尔寺藏语称衮本贤巴林,意为十万佛像弥勒洲。是我国藏传佛教格鲁派(俗称黄教)创始人宗喀巴大师的诞生地,也是藏区黄教六大寺院之一。
【特别提示】
1.不含区间车20元/人,讲解费自理(根据塔尔寺公示的人数均价计算),可自行购买,也可请导游代买。

2.
塔尔寺是藏传佛教宗主寺,宗教氛围浓郁,寺院讲解必须是寺院专职讲解,不允许导游讲解。内有讲解员会推荐客人在法务流通中心选购商品,请不要购买,以免引起不必要的误会。
3.
游览亮点:大金瓦殿、小金瓦寺、塔尔寺大经堂、小花寺、八宝如意塔、酥油花馆、印经院、壁画、唐卡等。
4.2017年7月10日起,塔尔寺景区实行旅游总体规划提升,增加了佛光路步行街,八瓣莲花非遗传承体验中心(购物店)、河湟文化博物馆(购物店),非携程指定购物店,请不要购买,以免引起不必要的误会!

【温馨提示】
1.禁忌穿任何裙子、短裤、破洞裤等不庄重服装进入寺内,禁忌逆转佛塔经轮;

2.
不能用手指随便的指里面的佛像,必要时五指并拢,指向佛像,禁忌触摸,乱动殿堂内佛像,法器贡品等;
3.
塔尔寺不能抽烟、喝酒;僧人诵经,辩经等,不能大声喧哗打闹,殿堂里面不能拍照,殿堂外面可以;
4.
景区内各殿里外都有朝拜的人,去参拜的时候不要挡在他们正前面,会妨碍他们朝拜,禁忌给他们拍照;
5.
不要在寺庙外的商贩们手中购买藏刀或任何野生动物的毛皮,野生藏羚羊的角,头骨等等。
15:00集合乘车前往【海晏西海镇金银滩大草原】,沿途欣赏青藏高原独有风光,途径日月山,它是黄土高原和青藏高原的分界线,同时聆听文成公主进藏的动人故事。苍翠的远山,合围环抱,初春草色泛青,牧家炊烟轻袅,牛羊悠闲,牧歌式画面远离城市的喧嚣,带来久违的宁静与舒畅。夏秋季的大草原,绿菌如毯。金黄色的油菜,迎风飘香;牧民的帐篷,星罗棋布;成群的牛羊,飘动如云。(含途中倒淌河停车休息一次:约20分钟,该停车点为沿途合理停车休息的地方,洗手间位于土特产商店内,无强迫购物。非携程指定购物点,请谨慎购买。)
行驶距离: 约120公里 | 行驶时间: 约2小时
17:00前往景点: 金银滩草原(外观)
游览时间: 约1小时
金银滩草原位于青海海北藏族自治州海晏县境内,分为金滩和银滩,平均海拔3200米。麻皮河和哈利津河贯穿草原,北岸草滩上盛开着一种叫金露梅的金黄芳香的小花,故称金滩;南岸草滩上则是洁白如银的银露梅的天下,谓之银滩。金银滩草原由此得名。
金银滩草原,位于青海省 海晏县境内。在这方圆1100平方公里的大草原上,有麻皮河和哈利津河贯穿,这就是青海有名的金滩、银滩大草原。
金银滩的黄金季节是7、8两个月,鲜花盛开,百鸟飞翔,尤其是百灵鸟儿的歌声,动听迷人。这里是一片碧草如茵的大草原。浮云般的羊群,棕黑相间的牦牛,星星点点地徜徉在青草和野花丛中。穿着藏服的藏民,骑着骏马悠然地在草原上缓缓而来。远处,山峦起伏,偶有雄鹰飞过的身影,莲花般的蒙古包散落在白云深处。
特别提示:
自费项目:进草地要被当地藏民收取费用,10元-20元/人,都是当地藏民私自围起来的地方,不属于携程指定景区,建议您可自由活动,此天入住酒店的时间会比较晚,建议您途中自备简餐。
18:00晚餐: 西海镇享用,敬请自理!
行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约5分钟 | 用餐时间: 约1小时
19:00前往酒店:海晏大酒店海晏王府宾馆海晏正大睿品酒店西海镇香格里拉宾馆海晏海晏金昊假日宾馆海晏海北龙昊大酒店
行驶距离: 约5公里 | 行驶时间: 约15分钟
19:15此天我司特别安排,7月-8月入住金银滩大草原海晏西海镇,7、8两个月属于金银滩黄金时间段,鲜花盛开,百鸟飞翔,尤其是百灵鸟儿的歌声,动听迷人。这里是一片碧草如茵的大草原。浮云般的羊群,棕黑相间的牦牛,星星点点地徜徉在青草和野花丛中。穿着藏服的藏民,骑着骏马悠然地在草原上缓缓而来。远处,山峦起伏,偶有雄鹰飞过的身影,莲花般的蒙古包散落在白云深处。
其他月份,我司安排入住青海湖畔,这里冬季多雪,夏秋多雨,水源充足,雨量充沛,对发展畜牧业和农业有着良好的条件。早在遥远的古代,这里就是马、牛、羊等牲畜的重要产地。
行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约1分钟 | 活动时间: 约1小时

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-21 16:36 | 显示全部楼层



D3:第3天
金银滩草原-青海湖—茶卡盐湖—西宁 (欣赏高原明珠-蓝宝石、邂逅醉美天空、拥抱纯净苍穹)
07:00早餐: 在酒店享用。(酒店供早时间为07:00-09:00,请根据集合时间在供早时段内享用早餐;用餐时间越晚,菜品种类和数量逐渐减少)
行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约5分钟 | 用餐时间: 约30分钟
07:30集合乘车前往,青海湖二郎剑景区。
青海湖:青海湖又名库库淖尔,即蒙语青色的海之意。它位于青海省东北部的青海湖盆地内,由祁连山的大通山、日月山与青海南山之间的断层陷落形成。它浩瀚缥缈,波澜壮阔,是大自然赐与青海高原的一面巨大的宝镜。温馨提示:每年7/8月青海湖边拍油菜花时,如果要进入到油菜花田中拍照,可能会有当地的藏民收取一定的费用。
行驶距离: 约75公里| 行驶时间: 约1小时
08:30前往景点: 青海湖二郎剑景区
行驶距离: 约1公里| 行驶时间: 约5分钟 | 游览时间: 约1小时
青海湖二郎剑景区位于青海湖南侧,也是青海湖的主景区。这一片景区是将青海湖南侧的一块区域圈起来建设而成的,里面建有购物中心、餐厅、宾馆等,全都是别具特色的藏式建筑。建筑周围还有藏传佛教的经幡、雕塑等造型。另外还设置了快艇、沙地摩托、赛马场等娱乐项目供游客娱乐游玩。
自费推荐:
二郎剑景区电瓶车20元/人(乘车约20分钟)

09:30集合乘车一路西行前往【茶卡盐湖】,途径江西沟、黑马河,一路沿青海湖南岸行走,这一段被誉为是青海湖樶美的路段,在不同的季节呈现不同的美景:5月,野花绽放,群鸟飞翔;8月,万亩油菜花在湖畔灿烂盛开;而在繁华过尽的10月,黑马河草原归于平静,青海湖也呈现出醉朴素的美态。(含途中停车休息一次:约15分钟)
行驶距离: 约140公里 | 行驶时间: 约3小时
12:30午餐: 茶卡镇用餐(因当地条件有限,可将餐费现退客人,客人可根据自己的情况在路边小店点餐或提前自备干粮)餐标:40元/人,不用可退。
行驶距离: 约1公里| 行驶时间: 约5分钟 | 用餐时间: 约1小时
13:30前往景点: 茶卡盐湖
行驶距离: 约1公里| 行驶时间: 约5分钟 | 游览时间: 约2小时
茶卡盐湖位于青海海西蒙古族藏族自治州乌兰县茶卡镇附近。茶卡盐湖也称茶卡,藏语意为:盐池。自古就以盛产大青盐而著称,是柴达木盆地四大盐湖中较小的一个。
自费推荐:
1、电瓶车10元/人,2、小火车100元/人(往返),3、观景台20元/人,4、盐湖游轮90元/人

温馨提示:茶卡盐湖景点成人首道门票,为我司赠送项目,因特殊情况或自然灾害,无法观看,因是免费项目,也无任何费用退还,感谢您的谅解!
15:30集合乘车返回西宁市区(途中停车休息两次,约15分钟/次)
行驶距离: 约240公里 | 行驶时间: 约4小时
19:30前往酒店: 西宁鹏程大厦 青海白云翔羚酒店 西宁布哈拉饭店
行驶距离: 约1公里| 行驶时间: 约5分钟
19:45晚餐: 敬请自理。
行驶距离: 约1公里| 行驶时间: 约5分钟 | 用餐时间: 约1小时
20:45舌尖上的西宁:
1、水井巷:位于西宁市城中区,号称西宁的
小香港,是一条古老的商业街,以小吃居多,挑人多进,酸奶、甜醅、羊肠面也是很不错的。
2、马忠食府:位于西宁市城中区南大街22号,此处有金奖烤全羊,酿皮、西宁羊肉面片、东乡土豆片等美食。
3、口福街:位于西宁市城西区西交通巷,是一条集餐饮、副食、小吃为主的商业步行街,炒凉粉、酸奶、面片、烤羊肉串
……这里应有尽有,是市民、游客夜生活的好去处!
4、莫家街:位于西宁市城中区东大街南侧,有凉皮、手抓、炕羊排等美食。

行驶距离: 约1公里| 行驶时间: 约5分钟 | 活动时间: 约1小时

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-21 16:38 | 显示全部楼层



D4:第4天
西宁—彩色丹霞—张掖—嘉峪关(展开漫无边际的遐想、进入一个彩色的童话世界)
07:00早餐: 酒店内享用(酒店开早时间 07:00-09:00)
行驶距离: 约1公里| 行驶时间: 约5分钟 | 用餐时间: 约30分钟
07:30集合前往西宁动车站乘坐动车前往张掖,动车上无导游!
参考车次:D2759(08:53/10:49)或D2701(09:16/11:05)或 D2741(08:43/10:38)或动车D2743(09:31-11:26)次或动车D2703(09:46-11:35)次或动车D2745(09:59-11:45)次或D55(10:13-12:08)次或D2711(12:02-13:58)次动车二等座赴张掖,车次参考,请以实际出票为准。
温馨提示:
1、我社统一规定出二等座票,统一进站后,按动车票面上具体的进站口排队进站,因有机器二次检票上车,所以请各位将票保存好,勿折。
2、由于火车票实名制,随机出票,故不能保证同一订单座位相邻,建议您上车后自行调换;

3
、7-8月暑期旺季、国庆期间可能分为不同车次,部分订单可能会出现无法同一车次的情况,请您谅解。
行驶距离: 约15公里| 行驶时间: 约30分钟
11:00午餐: 张掖用餐 餐标:40元/人,不用可退。
行驶距离: 约1公里| 行驶时间: 约5分钟 | 用餐时间: 约1小时
12:00前往景点: 张掖丹霞国家地质公园
行驶距离: 约36公里| 行驶时间: 约1小时 | 游览时间: 约2小时
张掖丹霞地貌奇观形成于600万年前,位于张掖市临泽、肃南县境内,面积约510多平方公里。这里是国内唯一的丹霞地貌与彩色丘陵景观复合区。
温馨提示:
1.
景区距离市区较远,游玩时可以带些干粮和饮用水。
2.
阴天的时候,丹霞的色彩没有宣传照片上那么鲜艳,对于这一点,游客要有心理准备。
15:00集合乘车前往嘉峪关市区,统一办理入住。
行驶距离: 约260公里 | 行驶时间: 约3小时。
18:00前往酒店:嘉峪关林苑大酒店汇力商务公寓(嘉峪关雄关广场大唐步行街店)嘉峪关佰欣宾馆
行驶距离: 约5公里| 行驶时间: 约15分钟
18:15晚餐: 自由活动,敬请自理。
行驶距离: 约1公里| 行驶时间: 约5分钟 | 用餐时间: 约1小时
19:15舌尖上的嘉峪关:
美食街: 大唐美食街.南门位于东湖小门对面小粥仙的粥实在、川菜也不错、肉垫卷子、杏皮茶、酸奶、还有最多的就是烧烤了,相信一定能满足你的味蕾。推荐餐厅:1、马松吉清真牛肉面(包含马松吉酱牛肉 ,粉蒸牛羊肉,拉面,牛肉面,麻辣牛肉,搓鱼子,地址:城区兰新西路13号(胜利中路口)2、大胡子烧烤(烤板、烤羊腿、烤肉、烤香菇、烤土豆、烤羊排、羊肉串、牛蹄筋、烤羊蹄、烤脆骨、烤羊肚地址:城区富强市场烧烤小吃城内)3、锄禾灶台鱼(大马哈鱼,地址:城区迎宾东路1566号朝晖小区北门(舌尖尖牛肉面隔壁)
行驶距离: 约1公里| 行驶时间: 约5分钟 | 活动时间: 约1小时
D5:第5天
嘉峪关—嘉峪关城楼—悬壁长城—敦煌(登长城、远眺祁连雪山、感受天下第一雄关)
08:30早餐:酒店内享用(酒店开早时间 07:00-09:00)
行驶距离: 约1公里| 行驶时间: 约5分钟 | 用餐时间: 约30分钟
09:00前往景点:嘉峪关关城
行驶距离: 约6公里| 行驶时间: 约15分钟 | 游览时间: 约2小时
嘉峪关是明代万里长城的西端起点,是明代长城沿线建造规模壮观,保存程度好的一座古代军事城堡,是明朝及其后期各代,长城沿线的重要军事要塞,素有中外钜防之称。
特别提示:
1
、此景点不含门票与讲解,可自行在景区附近游览,自由活动时间参考披露游览时间,届时请配合导游通知的集合时间。
2
、如想进入嘉峪关关城景区,门票请自理120元/人,也可请导游代买。
3
、自费推荐:嘉峪关电瓶车10元/人
11:00集合乘车前往,玉门服务区。
行驶距离: 约70公里| 行驶时间: 约1小时
12:00午餐: 享用午餐,(40元/人,不用可退)
行驶距离: 约1公里| 用餐时间: 约1小时
13:00驱车前往敦煌市,沿途欣赏西北独有的大漠戈壁风光,(该段行车里程较长,建议客人早餐多吃点或自备一些零食。含途中服务区休息各一次,每次约15分钟)
行驶距离: 约360公里 | 行驶时间: 约4小时30分钟
17:30前往酒店:敦煌天润国际大酒店敦煌西湖公馆敦煌玺迎缘大酒店
行驶距离:约1公里|行驶时间:约15分钟
17:45晚餐:自由活动,敬请自理!
行驶距离:约1公里|行驶时间:约5分钟| 用餐时间:约1小时
18:45自费推荐:
1、大漠风情宴200元/人,2、敦煌烤全羊1680元/(16斤),3、鸣沙山骆驼100元/人(日常),120元/人(早晨骆驼),4、鸣沙山鞋套15元/人,5、《敦煌盛典》,全球沙漠露天实景剧,因座位区域不同,价格有所差异。VIP:588元/人 A区:318元/人 B区:288元/人 C区:258元/人 D区:198元/人(每晚21:00开始,(每晚一场,每场65分钟),6.《又见敦煌》,斥资6亿元打造,王潮歌导演团队主创。90分钟观看时间内,观众将步行穿越1000多年的藏经洞、2000多年的莫高窟、7000多公里的丝绸之路和浩瀚无垠的敦煌学。票价分两个价格:普通票价:298元人,VIP票价:368元人,普通票座位顺序是根据售票的前后顺序安排的。7.《丝路花雨》
复活了沉默千年的敦煌,也开启了一条传播中华文化远渡海外走向世界的道路。VIP:588元/人 A区:368元/人 B区:328元/人 C区:298元/人 D区:238元/人
舌尖上的敦煌:
1.【沙洲夜市】钟家酿皮、阿布代烤羊排阿布代烤羊排、泡儿油糕、鸣山臊子面、胖姐砂锅等小吃。
2.【月泉小镇】丝路驼掌、戈壁雁影、烤羊肉、羊杂汤、羊肉粉汤、鸡肉闷疙瘩,青椒肉丝炒疙瘩。

行驶距离:约1公里|行驶时间:约5分钟|活动时间:约1小时

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-21 16:39 | 显示全部楼层


D6:10月2日周二)第6天
敦煌—莫高窟—雅丹魔鬼城—玉门关—敦煌(领略千年莫高艺术、感受风蚀地貌、叹大自然的鬼斧神工)
07:00早餐:酒店内享用(酒店开早时间 07:00-09:00)
行驶距离:约1公里|行驶时间:约5分钟|用餐时间:约30分钟
07:30前往景点:莫高窟
行驶距离:约25公里|行驶时间:约30分钟 |游览时间:约4小时
莫高窟的艺术特点主要表现在建筑、塑像和敦煌壁画三者的有机结合上,系统反映了北魏、隋、唐等十多个朝代的艺术风格。
【关于莫高窟】
1
、被誉为东方艺术宝库之称,俗称千佛洞,被誉为20世纪极有价值的文化发现,坐落在河西走廊西端的敦煌,以精美的壁画和塑像闻名于世。1961年,被公布为第一批全国重点文物保护单位之一;1987年,被列为世界文化遗产。
2
、这座闻名遐迩的世界文化遗产,面对游客的热情而至,已经不堪重负。为减少游客参观给洞窟带来的潜在影响,保护珍贵而又脆弱的壁画彩塑,莫高窟2015年6月,实行了网上实名证件购票制,每天限流6000人,必须抵达敦煌,证件和报名提供证件一致才可以取出。
【游玩须知】
1
、虽然莫高窟的游览时间披露为4小时,但实际游览时间请以莫高窟当天的开放窟区和数字中心的参观时间为准。莫高窟需提前实名证件制预约,预约优惠限制如下:16周岁(含16岁)以下青少年以及60-69周岁老年人按半票预约(凭本人身份证或户口本);70周岁以上老人按免票预约(凭本人居民身份证),但需支付10元讲解费,其余证件我处预约时都没有优惠,按全价票预约,敬请谅解!
2
、出发日期在7月14日8月31日和9月20日10月7日期间,为莫高窟参观旅游高峰期,根据莫高窟敦煌研究院的规定,普通票(参观8个洞窟+数字中心观影)需提前31天网络实名预约,其中数字电影免费项目,每日限定参观人数6000人。如遇莫高窟接待无法观影,我司安排客人直接参观洞窟,因观影为免费项目,无任何费用退还,敬请谅解!
3
、出发日期在7月14日8月31日和9月20日10月7日期间,提前预订期在32天以上的客人,我们默认为您预约普通票;提前预订期在32天以内(含32天),我们将尽力为您预约普通票,若普通票名额已满,我们会为您安排应急模式参观4个实体洞窟,门票差价100元/人,当场现退,如遇莫高窟政府接待、自然灾害,无法参观,现退门票200元或游览莫高窟姊妹窟【西千佛洞】,门票差价现场退还,敬请谅解!
4、根据莫高窟网上购票制度,如若取消预订,莫高窟收取损失如下:如距预订参观时间15日以内(含15日)如退票收取票价的5%,距预订参观时间48小时以内(含48小时)24小时以上退票的,收取票价的10%的损失,距预订参观时间24小时以内(含24小时)退票的,收取票价的20%的损失,预订参观时间过期退票的,收取票价的50%的损失。

5
、团队参观必须严格按照莫高窟实际预约场次进行,当天同团游客参观莫高窟有可能会安排不同时间游览,同时也会根据莫高窟的预约情况而调整行程,抵达敦煌后,会调整前后天数参观,敬请谅解,谢谢配合!
12:00午餐:敦煌市内餐厅用餐,40元/人。
行驶距离:约25公里|行驶时间:约30分钟 |用餐时间:约1小时
13:30驱车前往【雅丹魔鬼城】,沿途欣赏苍茫的西北大漠戈壁风光,戈壁是粗砂、砾石覆盖在硬土层上的荒漠地形。戈壁一词源于蒙古语,意思是难生草木的沙石地。戈壁沙漠地区气候环境恶劣,降雨量少,昼夜温差悬殊,风沙大,风速快且持续时间长,戈壁,表层以砾石为主,看不见沙和土壤,有耐旱、耐碱的小型植物生长。
行驶距离:约184公里|行驶时间:约2小时30分钟
16:00前往景点:雅丹地质公园
游览时间:约2小时
敦煌雅丹地质公园又称敦煌魔鬼城,位于敦煌市西北80公里的戈壁上。公园里以大片的独特雅丹地貌群为主,在戈壁之上显得奇幻壮观,而每到傍晚时夕阳西照,更是拍摄摄影大片的绝妙地点。
费用自理:1、不含门票,可自行在景区附近游览,自由活动时间参考披露游览时间,届时请配合导游通知的集合时间。2、如想进入雅丹地质公园景区,门票请自理50元/人,区间车请自理70元/人,也可请导游代买。
18:00前往景点: 玉门关
行驶距离: 约82公里| 行驶时间: 约1小时 | 游览时间: 约30分钟
玉门关又称小方盘城,建于公元前111年左右。为丝绸之路通往西域北道的咽喉要隘,位于敦煌城西北90千米处戈壁滩中。
19:30集合乘车返回敦煌市区.
行驶距离: 约102公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟
21:00前往酒店:敦煌天润国际大酒店敦煌西湖公馆敦煌玺迎缘大酒店
行驶距离: 约1公里| 行驶时间: 约15分钟
21:15晚餐: 自由活动,敬请自理。
行驶距离: 约1公里| 行驶时间: 约5分钟 | 用餐时间: 约1小时
22:15舌尖上的敦煌:
1.【沙洲夜市】钟家酿皮、阿布代烤羊排阿布代烤羊排、泡儿油糕、鸣山臊子面、胖姐砂锅等小吃。
2.【月泉小镇】丝路驼掌、戈壁雁影、烤羊肉、羊杂汤、羊肉粉汤、鸡肉闷疙瘩,青椒肉丝炒疙瘩。

行驶距离: 约1公里| 行驶时间: 约5分钟 | 活动时间: 约1小时

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-21 16:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 东北虎 于 2018-9-25 03:06 编辑



D7:第7天
鸣沙山月牙泉—柳园—兰州 (玩转鸣山飞沙、乘动车行走河西走廊、感受千年丝路)
06:30早餐: 酒店内享用(酒店开早时间 07:00-09:00)
行驶距离: 约1公里| 行驶时间: 约5分钟 | 用餐时间: 约30分钟
07:00前往景点: 鸣沙山月牙泉
行驶距离: 约6公里| 行驶时间: 约15分钟 | 游览时间: 约3小时
历来水火不能相容,沙漠清泉难以共存。但在鸣沙山中,却能看到沙漠与清泉相伴为邻的奇景。【温馨提醒】:鸣沙山月牙泉景区自2015年4月份开始凭票当日可二次免费参观, 请在检票时同时录入指纹并保留好票据。此政策仅限当日使用。如您想参观鸣沙山日落,可根据鸣沙山日落时间,再次自行前往。参观时间不限,日落时间以实际时间为准。
鸣沙山不同季节的日出时间有差异,参考时间为:
1月份约08:30-09:00; 2月份约08:30-09:00; 3月份约07:30-08:00;
4月份约06:40-07:20; 5月份约06:00-06:30; 6月份约06:00-06:30;
7月份约06:00-06:30; 8月份约06:30-07:00; 9月份约07:00-07:30;
10月份约07:30-08:00; 11月份约08:00-08:30; 12月份约08:00-08:30;
景区自费价格参考:
1.乘骑骆驼100元/人(乘骑约1小时),早上乘骑骆驼120元/人(乘骑约1小时)
2.鞋套租用15元/双
3.滑沙:15-20元/次4.越野车200元/辆起
5.越野摩托车150元/辆起
6.滑翔机260元/架起。

10:15午餐: 集合乘车前往瓜州或柳园用午餐,40元/人,不用可退。
行驶距离: 约120公里 | 行驶时间: 约3小时 | 用餐时间: 约45分钟
14:00抵达柳园动车站,乘动车前往兰州,火车上无导游!
参考车次:D56(13:08/19:44)或D2706(14:31/20:59)或D2712(15:38/22:27)或动车D2708(16:51/23:18)次动车(二等座307.5/304.0)赴兰州,车次仅参考,请以实际出票为准,一等座492.0/487.0
温馨提示:
1、我社统一规定出二等座票,统一进站后,按动车票面上具体的进站口排队进站,因有机器二次检票上车,所以请各位将票保存好,勿折。
2、由于火车票实名制,随机出票,故不能保证同一订单座位相邻,建议您上车后自行调换;

3
、7-8月暑期旺季、国庆期间可能分为不同车次,部分订单可能会出现无法同一车次的情况,请您谅解。
行驶距离: 约1公里| 行驶时间: 约5分钟 | 活动时间: 约5分钟
18:00晚餐: 敬请自理!
行驶距离: 约1公里| 行驶时间: 约5分钟 | 用餐时间: 约1小时
22:45根据动车抵达兰州时间表,由工作人员接站后安排入住酒店,晚餐敬请自理!
行驶距离: 约25公里| 行驶时间: 约30分钟 | 活动时间: 约15分钟
23:00前往酒店:兰州长江大酒店兰州中林宾馆速8酒店(兰州红星巷店)兰州上马商务酒店星程酒店(兰州火车站店)
行驶距离: 约1公里| 行驶时间: 约15分钟
23:15特别提醒:
携程地面送机或送站工作人员,今天20:00之前联系您,如20:00前还没有收到相关信息,请来电咨询,感谢您的支持与配合!
行驶距离: 约1公里| 行驶时间: 约5分钟 | 活动时间: 约5分钟
23:30舌尖上的兰州:
1
、大众巷美食街:马子禄牛肉面、马爷炒面、胡家包子、茹记烤肉、杜记甜食等。
2、正宁路夜市:有放下咖啡、天使之翼甜品、牛奶鸡蛋醪糟、金城酿皮、灰豆子、甜醅子、 烤羊肉、羊杂碎、羊肉泡馍等。
3、
北街口美食店:位于天水南路523号(东方大酒店旁,即机场大巴抵达兰州停车处):集兰州特色小吃与美食于一家,如牛奶鸡蛋醪糟、金城酿皮、灰豆子、甜醅子、河沿羊肉面片、干拌拉条子等。
行驶距离: 约1公里| 行驶时间: 约5分钟 | 活动时间: 约1小时
D8:第8天
兰州-返程(抵达机场或车站,自行办理值机或进站,全天自由活动或继续您下一段精彩旅程)
上午此天行程愉快结束!自行抵达机场或车站,办理值机或进站。
当天无统一行程,无导游,无旅游车,午、晚餐敬请自理,含送机或送站服务!
    酒店早餐后,您可根据自己的航班时间或火车车次时间,自由安排,请您于12:00之前自行办理退房手续。根据您所选择的航班时间或火车车次时间,我司将安排独立专车送您前往机场或火车站。
备注:酒店早餐时间:07:00-09:00,你可根据自己的时间在餐厅规定的时间内享用早餐,如果时间晚,菜品的种类和数量相对减少。
行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约5分钟 | 活动时间: 约1小时
携程安排独立专车送机场。东方航空MU2197中川机场 T212:20—长乐国际机场17:20经停长沙,超值头等舱空中客车A320,票号:781-8269841932。
晚入住:福州佰翔家海滨酒店,酒店地址:福州长乐机场内(机场候机楼正对面200米),前台电话:0591-28013773。房型:商务大床房,无早,总金额:359.21元(已付),2018年06月29日至2018年12月31日期间入住,每间房包含一次:提供福州长乐国际机场与酒店之间的接送机(站)服务,需提前2小时预约或取消,预约电话:0591-28013773。首日提供欢迎水果1份,入住当日享餐厅现煮福州鱼丸或扁肉1份,限堂食;中餐菜金消费9折。
D9:福州——南平
乘机场巴士(机场到汽车北站),发车点:福州长乐机场候机楼高架桥下,班次时刻:12:10,车程:约50分钟,票价:26元。咨询电话:0591-87577519、28013231、96363。坐G1642次(福州-->杭州东)福州14:45——南平北15:19,01车09F号,一等座¥93.5。滴滴打车回到温暖的家,结束此次青、甘之行。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-21 17:18 | 显示全部楼层
兄弟你真牛
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-25 11:08 | 显示全部楼层



呵呵,上瘾了,我现在最崇拜的人就是徐霞客。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-27 13:18 来自手机 | 显示全部楼层
9月27日,风和日丽,适宜出行,青海,甘肃大环线八日游出发了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-30 22:10 | 显示全部楼层
要是可能的话 加个额济纳旗胡杨林
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-8 15:47 | 显示全部楼层
精诚车行 发表于 2018-9-30 14:10
要是可能的话 加个额济纳旗胡杨林


时间太赶,内蒙古要单独去。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 新用户注册

本版积分规则

闽公网安备35070202100115号

QQ|小黑屋|手机版|Archiver| ( 闽ICP备05001716号-1 )

GMT+8, 2018-11-19 23:56 , Processed in 0.066312 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表