新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的哪个她

昵称: 凯 本人性别: 男 年龄: 34
身高: 170 cm 体重: 135 斤 星座: 金牛座
婚姻状况: 离异 学历: 大专以下 收入情况: 工薪阶层
从事职业: 事业单位 外貌自评: 一般,想要帅的不要来
个人优点:自有住房 工作稳定 体态匀称 相貌较好 父母健在 家庭和睦 
兴趣爱好:阅读 赚钱 
择友要求:会家务,会顾家的,也可以是事业型女人
QQ:276883973
联系电话:18105997365
个人靓照

找个真心有那么难吗?

我有故事你有酒吗?

~只要你肯加。我们才有故事*
……我们故事会从什么时候开始呢?
非诚勿扰模式

微jd276883973

再来试一试吧

顶上自己的贴

[南平征婚] 求婚,女求男,求嫁
昵称: 小施(代表女方)        本人性别: 女        年龄: 34
身高: 158 cm        体重: 97 斤        星座:
婚姻状况: 未婚        学历: 本科        收入情况: 工薪阶层
从事职业: 企业职员        外貌自评: 大众化、娇小型       
个人优点:工作稳定 情感纯洁 体态匀称 父母健在 家庭和睦
兴趣爱好:
择友要求理论上)要求男方:男,年龄(最好)大概82-87年出生,大专及以上学历,在福州或者南平上班,最好福州,身高170以上,人品要好,有责任心上进心, 主要是要聊的来,三观相同会比较好处。

实际上,看对眼了,所有问题都是优点。
关键要见面、相处,否则空谈。
QQ:
联系电话:13960516414

求婚,女求男,求嫁:

女方本人自述:女,85年出生,身高158、体重97,全日制大专后修的本科,延平区夏道人,在福州做安防项目技术支持的工作,性格直爽,喜欢旅行

(理论上)要求男方:男,年龄(最好)大概82-87年出生,大专及以上学历,在福州或者南平上班(最好在福州上班),身高170以上,人品要好,有责任心上进心, 主要是要聊的来,三观相同会比较好处
实际上,看对眼了,所有问题都是优点。
关键要见面、相处,否则空谈。

联系人,南平人小施,手机号码:139-6051-6414(三明卡)、 135-5913-6998(福州卡),
我的这个女亲戚都34岁了,她经不起你男人再QQ、再微信了。
你男人如果34岁还有机会玩QQ、再微信。
注意:重要事情打电话给我。
加我微信,又不肯告诉我你姓名?手机号码?的,都拉黑;原因你自已明白。
2018年7月22日(修正)
欢迎介绍。

之前,我这个女亲戚1人在异地福州工作至今,即:全日制大专后,就在福州这个一家工厂,做安防项目技术支持的工作,至今。证明此女为人处亊安份守已、敬业、忠诚。
如果你男优秀,我女随你男去。
如果我女优秀,你男随我女去。
欢迎介绍。

QQ、微信,都是小孩子的玩艺。
30--40岁的人,直接电话,见面。
你男人30--40岁,玩QQ、微信,有优势,
我女人30--40岁,再玩QQ、微信,就是劣势,

睡不着来看一看瞧一瞧

我的那个她,刚快来到

真心的来,

骗子勿扰,谢谢!

顶上来。大家一起看

难道有眼缘的一个都没有