新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[本地杂谈] 关于爱护延平湖,保护城市卫生环境从我做起愿意组团一起参加的来

目标我们从7月23号每个月一次,周末优先考虑,大家一起为南平的美丽献出一份力量,内容很简单,在河道上,我们一起动手给延平湖清理垃圾,保护河道美丽,在九峰公园,杨真公园,商业城激情广场,大剧院门口,等人流量大的综合体和公园进行垃圾清理,维持环境卫生,欢迎大家来报名组团,一起爱护这片美丽的土地,老南平,有意者可以直接回复。

这个应该有政府的行动

zdx0599 发表于 2018-7-8 07:59
这个应该有政府的行动

就个人组团一起去,从小事做起,让南平更美丽

绿水青山1234 发表于 2018-7-8 08:01
就个人组团一起去,从小事做起,让南平更美丽

人民的劳动力是最廉价  也是最好奴役的  真悲哀

jhdhfwfow 发表于 2018-7-8 08:29
人民的劳动力是最廉价  也是最好奴役的  真悲哀

呵呵,满身负能量,这个都可以扯到关于政治,想象力真丰富。

绿水青山1234 发表于 2018-7-8 09:18
呵呵,满身负能量,这个都可以扯到关于政治,想象力真丰富。

呵呵呵 我从你身上看到的是翻手为云复手为雨得意笑容  不要谁和你唱反调  你就用政治这个大帽子来说事  说白了你不也是在用政治这一利器在为自己争名夺利

看来某些人的觉悟还是不够高,不管是哪天,走在街上,看见有些垃圾,该捡起来的就捡起来,每次上街,只要看见地上有宣传单,我都会捡起来,丢进垃圾桶。小小的弯腰,虽然起到不到的作用,我想只要做好自己就足够的,记得有次和一个女孩通过相亲认识,晚上在电影院广场那里,我弯腰捡起来一张宣传单,还被对方质问,捡来做啥???从哪天晚上之后,我们就没有再联系。或许我这样的习惯,对方看不习惯吧,当街捡垃圾。

建议你可以建一个群有意参加者就可以入群,以后有什么活动在群里发通知就好了。

jhdhfwfow 发表于 2018-7-8 09:32
呵呵呵 我从你身上看到的是翻手为云复手为雨得意笑容  不要谁和你唱反调  你就用政治这个大帽子来说事   ...

我争什么名夺什么利?呵呵越说越离谱了,我得到什么了呢?去查查?做人做事差不多一点得了。自己心里负能量我是建议不要发牢骚到论坛上