新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fjwys520

[八卦内幕] 世界贸易战,我们一起祈祷吧。

jhdhfwfow 发表于 2018-7-3 10:43
XXXX个二百五主动挑起贸易战   是中国  要不是中国买美国在技术  转卖美国的敌对国   会有今天在局面吗   ...

我不认为是这样,现在全球的格局是一超多强,美国是最强的,但是祖国正在崛起,在国际舞台上的地位越来越强大,为什么美国人的航母,一些船只经过南海搅局?这是无风不起浪的行为,中国和东盟相关国家都已经和平共处,共同开发,可是美国敌对势力无风不起浪,就是要闹事,侵犯我们国家的海洋,应该要树立保护海洋的意识,加强九段线的划分。

jhdhfwfow 发表于 2018-7-3 10:45
请不要用国家的力量  来 绑架人民

没有什么绑架不绑架的,就事论事而已,中国越来越强大,这是事实,你无法抹去,以习主席为首的党中央,福建省委省政府,市委市政府不管在全国范围内,实施精准扶贫,爱护绿水青山,科技突破,在福建省里,也统筹全局,重点发展南平,我对自己的生活充满信心。

你所为的崛起都是基于 买买买  而这些钱都是 那来的 都是压柞人民来的  我从生活的方方面面就可看出 全球的格局是一超多强 后者想荣登宝坐 意思就是说 再人民身上做文章增加的民仇恨感达到金字塔在效果  再一次对无知的人民进行绑架   欺骗  和压柞  是吗  

绿水青山1234 发表于 2018-7-3 10:50
我不认为是这样,现在全球的格局是一超多强,美国是最强的,但是祖国正在崛起,在国际舞台上的地位越来越 ...

你所为的崛起都是基于 买买买  而这些钱都是 那来的 都是压柞人民来的  我从生活的方方面面就可看出 全球的格局是一超多强 后者想荣登宝坐 意思就是说 再人民身上做文章增加的民仇恨感达到金字塔在效果  再一次对无知的人民进行绑架   欺骗  和压柞  是吗  

jhdhfwfow 发表于 2018-7-3 11:05
你所为的崛起都是基于 买买买  而这些钱都是 那来的 都是压柞人民来的  我从生活的方方面面就可看出 全 ...

你这是什么意思?做人不要太过分了,祖国的强大是事实,不是你可以乱说的,说话注意点最好。

绿水青山1234 发表于 2018-7-3 10:52
没有什么绑架不绑架的,就事论事而已,中国越来越强大,这是事实,你无法抹去,以习主席为首的党中央,福 ...

我对自己的生活充满信心  在我看来  只不过是你们这此当地小圈子吧  

jhdhfwfow 发表于 2018-7-3 11:07
我对自己的生活充满信心  在我看来  只不过是你们这此当地小圈子吧

别给人乱打标签,这不是你发牢骚,骂国家的平台,这是处理民生问题的平台,你的观点太偏激了。

绿水青山1234 发表于 2018-7-3 11:09
别给人乱打标签,这不是你发牢骚,骂国家的平台,这是处理民生问题的平台,你的观点太偏激了。

你再给我下套吗 我那骂国家平台了  我看是你别有用心

绿水青山1234 发表于 2018-7-3 11:09

说你 在用 国家的力量  来 绑架人民  还不是

jhdhfwfow 发表于 2018-7-3 11:16
你再给我下套吗 我那骂国家平台了  我看是你别有用心

我是说你观点太过于偏激了。