新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[八卦内幕] 世界贸易战,我们一起祈祷吧。

又一个半年过去了,2018年已经进入下半场。史诗级贸易战,正在进行中。真正的战争,或许也在酝酿,祈祷和平吧!
第一次第二次战争,其实都和经济相争有相关的联系。
啥时候会因为经济,而爆发第三次世界战争???

还是一起祈祷,剩下的是该吃该睡的,生活正常,和平的过几年吧,别为鸡皮小事争的面红耳赤。
美国拟发起40年未有之挑衅。
按照美国CNN的报道,美国国务院已提出要求,拟派驻海军陆战队至台湾,协防“美国在台协会(AIT)”。
如果这一要求获得批准,将是40年来美国海军陆战队重返台湾。
台海局势,最近基本都不是好消息。还是那句话:对台湾来说,棋子的命运,必然是弃子的结果。很可能地,如果持续向底线逼近,那激起的将是中方的强烈反弹,到最后真不排除兵戎相见,甚至一统山河。这种不世之功,也未必不是一种诱惑。
天上掉下来个特朗普,世界的面目由此焕然一新。尤其是特朗普,不仅向全世界开战,还要拉俄罗斯重组G8,还马上要和普京会晤,更被欧洲视作背叛。老大风格真不一样了,小弟们都不知道怎么办好了。当然,新兴经济体仍在加速崛起,中美博弈也在加剧。

甚至一统山河。这种不世之功,也未必不是一种诱惑。呵呵呵我看想多了吧

永远支持祖国,打击美帝和反华势力

永远支持和平,打击反和平势力,同时打击那些假仁假义挑起战争的民族

比如日本右翼反华势力,西方的反华势力!  发表于 2018-7-3 09:45

绿水青山1234 发表于 2018-7-2 15:04

不管你打击谁  就是破坏和平 都是假仁假义  都是挑起战争

成熟一点看问题,你没有能力打压美国,相反就会被美国一直打压,各种手段在亚洲布局遏制咱们,也是为了牵制和遏制我们的发展。如果我们有能力超越,当然是要打压。  发表于 2018-7-3 11:41

绿水青山1234 发表于 2018-7-2 15:04

日本人不是人  欧美人  不是人  就你天朝人  是人

jhdhfwfow 发表于 2018-7-3 09:51
不管你打击谁  就是破坏和平 都是假仁假义  都是挑起战争

那主动挑起贸易战的美国,侵犯祖国领土的日本右翼份子,你也觉得是好人了?一派胡言!喜欢被怼是吧????

jhdhfwfow 发表于 2018-7-3 09:52
日本人不是人  欧美人  不是人  就你天朝人  是人

不好意思,我就是中国人,我爱我的国家,我相信祖国会一天比一天更好!

绿水青山1234 发表于 2018-7-3 10:37
那主动挑起贸易战的美国,侵犯祖国领土的日本右翼份子,你也觉得是好人了?一派胡言!喜欢被怼是吧??? ...

XXXX个二百五主动挑起贸易战   是中国  要不是中国买美国在技术  转卖美国的敌对国   会有今天在局面吗  说假仁假义还不认

绿水青山1234 发表于 2018-7-3 10:38
不好意思,我就是中国人,我爱我的国家,我相信祖国会一天比一天更好!

请不要用国家的力量  来 绑架人民