新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云梦泽1988

[本地杂谈] 换市长咯!

关闭 [复制链接]
南平的领导换的太快了。

绿水青山1234 发表于 2018-7-1 12:44
老南平这些年发展来说,这么多任市长真正为老南平着想的,只有2个,一个是龚市长,他为南平做了很多,但 ...

有理有据,说得好!

大家都看的到,事实胜于雄辩。  发表于 2018-7-1 17:09

坏的制度,好人都会变坏。

新官上任三把火,手下注意哦

绿水青山1234 发表于 2018-7-1 04:44
老南平这些年发展来说,这么多任市长真正为老南平着想的,只有2个,一个是龚市长,他为南平做了很多,但 ...

这两年延平城区变化真大,感谢许市长!
回复 支持 1 反对 0

绿水青山1234 发表于 2018-7-1 14:55
7日,市长许维泽带领市直有关部门负责人到延平区调研园区建设和产业发展情况。他强调,要深入学习贯彻习近 ...

你小子又来包场了。这马屁拍过头了,也知道你的用意,其实没这必要。没现任省府拦着你的根都让人拔了。南平没大刀破斧的来,搞点皮毛值不得你这么用力拍,我只认可他起动的南福路项目。延平港、朱熹路对面的快速通道、205国道改线、这些真正意义的项目都没动。现任来带来很多不确定,只能象上面网友说的NP的命运很坎坷,愿天由命吧!

呆呆地看 发表于 2018-7-1 18:46
你小子又来包场了。这马屁拍过头了,也知道你的用意,其实没这必要。没现任省府拦着你的根都让人拔了。南 ...

他何止做了这些,哥们,我没有拍马屁,拍马屁对我没有半毛钱好处,反而会给我惹一身骚,我只是客观的说句真话而已,确实改变很大,出于老南平和闽北的发展,我并不希望许市长离任。

呵呵!可以理解你们现在只剩下皮包骨了,不能要求太多。命运坎坷的NP,真只能象NP小组网友说的风水出问题了,除此之外找不到理由。  发表于 2018-7-1 19:00

呆呆地看 发表于 2018-7-1 18:46
你小子又来包场了。这马屁拍过头了,也知道你的用意,其实没这必要。没现任省府拦着你的根都让人拔了。南 ...

哈哈 的确没必要刷屏啊,老百姓过好自己日子最要紧,觉得没发展就让后代去大城市吧

谁当市长都一样!屁股位子决定脑袋!不管谁当市长先想怎样升官,那个市长想着为百姓负责?在中国肯定找不到!

绿水青山1234 发表于 2018-7-1 11:45
许市长对老南平算很好的,也很用心,对闽北全局赶超发展做出很大的努力

是啊,这里反对你的观点的都是社会最底层,就你最厉害了,第二个马云,指点江山,闽北的发展就靠你了yanyan0326