新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[闲谈风月] 关于我和fjws和a56520这2个网友的说法,大家怎么看

绿水青山1234 发表于 2018-7-1 18:07
建阳吧 关注:85,824贴子:896,957
看贴
图片

对于极少数建阳人,你们真的能代表建阳广大老百姓吗?发布新闻不仅是为了宣传建阳吧,更是为了炒房捞油水吧,可是你们顾及到建阳大多数老百姓的切身利益吗?人在做,天在看,厚德载物,德不配位,必有余秧!邪不胜正,送给极少数人!好自为之!

绿水青山1234 发表于 2018-7-1 18:09
对于极少数建阳人,你们真的能代表建阳广大老百姓吗?发布新闻不仅是为了宣传建阳吧,更是为了炒房捞油水 ...

完全可以发展建阳经济产业,控制好房价物价,做好民生基础设施,帮助中下阶级的建阳老百姓就业,惠及民生,扶持贫困,何必要搬迁,劳民伤财,这是弊大于利的事,就比如已经有行政大楼还要在建?何必呢,有什么意义

无因无果8
新入建阳1
一个把房地产 从3-4线城市的价格炒2线城市的价格,连个好点的图书馆都没有。当官的就为鸡滴屁?不要和我说新华书店里面的意义完全不一样。

1楼2017-07-13 08:36举报 |
个人企业举报
垃圾信息举报
来自Android客户端

都餘铭
地灵建阳9
没办法的吧
回复3楼2017-07-13 21:49举报 |
cp夜之哀伤
打造建阳6
就七八千房价还二线城市的价
收起回复4楼2017-07-14 00:00举报 |

感性的二卷: 对啊,福州郊区的房价都不止七八千,福州也是二线
2018-4-10 16:10回复
我也说一句

nininmc
变化建阳11
没有好图书馆和官有啥关系,图书馆都是自营的

asherxiao
地灵建阳9
建阳是六线城市

vami陈
和谐建阳7
我前些天想买书,打车到图书馆被惊呆了…

南方小镇姑娘
爱上建阳4
建阳图书馆三楼的书有的都破得不成样了

仙剑明月天
新入建阳1
想说,要不建个读书群大家交换借着来看看怎么样?

I梦了YOU
妩媚建阳8
从来没听说过建阳还有一个这样的角落,,,,,

窝窝乡大法官
打造建阳6
建阳现在也就是个中等县级市的水平,还有很长的路要走

zcq8899zcq
慢步建阳5
房子会贬值了买房考虑清楚

双飞客落单
新入建阳1
没搞错吧,我觉得是9线差不多了

有巢氏集团
浅见建阳2

泫泫雅-
妩媚建阳8
对头建阳十八线小城市

回复15楼2018-06-29 08:06举报 |
个人企业举报
垃圾信息举报

阿飞哥punk
打造建阳6
38线卖2线价格

回复16楼2018-06-29 10:13举报 |
个人企业举报
垃圾信息举报

阿飞哥punk
打造建阳6
重庆都才13000

回复17楼2018-06-29 10:13举报 |

绿水青山1234 发表于 2018-7-1 18:07
建阳吧 关注:85,824贴子:896,957

强烈建议删除一波天天在吧里卖房的帖,真的烦人啊,

信息均采集于百度建阳贴吧论坛里面,建阳网友的回帖,真的假不了,假的也真不了,极少数建阳人为了自己的利益,宣传新闻,目的是让建阳房子的价格大量上涨,这对建阳来说不是利好,完全没必要搬迁,可以发展建阳经济,惠及民生,做好城市基础设施和交通设施,推动中下级老百姓就业,稳定物价房价,扶持贫困,已经有行政大楼何必要在建?有何意义?这是弊大于利的决定。有极少数人在论坛上制造混乱,还用小号去发一些惹老南平人公愤的帖子,甚至发一些不实的文章和辱骂老南平的文字,辱骂老南平为夹皮沟和南平市府在老南平就是经济倒一的不实不客观的言论,我就问问你们,摸摸自己的良心痛吗?你们代表不了建阳老百姓的声音,只是你们极少数人的言论而已,看看这些就是事实。

仅回复贴主:汉奸的帽子不要随便扣,这是大佬的事。首先,自立党建国开始,汉奸两个字就变的很重,之后由政体开始各自品评,但要看是谁评的。能最大限度保存人民的,即便当个汉奸,当便当了,毕竟先有人后有家再有国,是否汉奸无非是后世拿工资的史官来述说罢了,但其人问心无愧就好!有多少政客能做到问心无愧?
所谓的汉奸未必是坏人,要看他对人民做了什么事,是好事还是坏事。周永康徐才厚之流满口人民结果转身就蝇营狗苟的,我认为他们才算得上是汉奸!

绿水青山1234 发表于 2018-7-1 18:19
信息均采集于百度建阳贴吧论坛里面,建阳网友的回帖,真的假不了,假的也真不了,极少数建阳人为了自己的 ...

换个思路,你是延平人他是建阳人,你希望家乡好他难倒就希望家乡差了?好容易大市要来,就不许人高兴下?预期有个限度,不要过高也不要过低,合适才好。然后你的文字有点官方了,什么叫极少数的建阳人?建阳人如果不为自己考虑那建阳没希望了。

延府老饕 发表于 2018-7-1 18:27
仅回复贴主:汉奸的帽子不要随便扣,这是大佬的事。首先,自立党建国开始,汉奸两个字就变的很重,之后由政 ...

兄弟,我不扣谁是汉奸,每个人观点不可能完全相同,有时候谁也无法说服谁,我只是反驳他的一个观点,汉奸也有好坏,我认为汉奸本身就是坏的,我就定义为坏人。至于你说的那些人,我认为是贪官,是属于蛀虫,汉奸是背叛国家背叛人民的人,不管怎么样都无法洗清,这个论坛我还是相信没有人会像电视里面那样做出在南京大屠杀面前穿着日本服装,辱骂国家的畜生行为,至于争论的主要话题还是搬迁与否以及一边辱骂,一边反驳而已,都是希望自己家乡好,这无可厚非的。

延府老饕 发表于 2018-7-1 18:39
换个思路,你是延平人他是建阳人,你希望家乡好他难倒就希望家乡差了?好容易大市要来,就不许人高兴下? ...

兄弟,我已经够换位思考了,你可以看下我的文章,我在12345平台的文章,以及最早那个被封的号写的如何发展南平老城区,让大家一起参与城市建设,造福子孙后代,我的本意你懂,你也看到了一个事实,我被封号后,从来没有去辱骂建阳称作gui区或者无人区,我都是站在客观的角度分析问题,至于有的时候骂人,是被人说的太难听的话,忍不住呛一口,我就站在中立角度,作为建阳,完全没必要政府搬迁,难道政府搬迁上去,一个市区的经济全部都会真的完全改变吗,不会的,不说别的,闽北各县市,建阳的房价被人炒起来,对老百姓来说真的是件好事吗?大多数人都是中下级百姓,很有钱的人并不多,这是客观事实,完全可以发展建阳经济产业,惠及民生,做好城市基础设施,带动就业,同时调控好物价房价,扶持贫困,这些才是老百姓真正看得见摸得着的实质性的好处,南平已经有行政中心了,还要在什么基础都没有南林在建设一个,有什么意义?劳民伤财而已,我说的话重了点,难道不是事实吗?人不能说真话吗?搬迁是有好处,但是总的来说弊大于利,这个观点我不改变!

搬也好,不搬也好,百姓都是领导手中升官工具,想多了!