新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲谈风月] 关于我和fjws和a56520这2个网友的说法,大家怎么看

关闭 [复制链接]

绿水青山1234 发表于 2018-6-30 18:22
搞笑的逻辑,汉奸不是坏人是什么?作为中国人,首先最主要的一点就是要忠于自己的国家和党,这是最基本的原 ...

你可以对地区是否搬迁这个关于一个地区全局的大事以及关系到自己的家乡和子孙后代的大事进行评论,但是首先就是要忠于党和国家,这是最起码一个中国人应该做到的,有些网友穿着日本服装,在南京大屠杀那边照相摆一些让人极度反感的动作,试问是不是汉奸行为?身份是中国人,口号也会喊国家万岁,可是就是那种嘴脸,第一次听说汉奸行为还有对的,呵呵,说话请你经过大脑,不要我把你的文章传播出去,让全国人痛骂成为笑柄,成为老鼠过街人人喊打的笑柄,好自为之吧!

评分

和建阳人争些有什么用?他们是要喝你血吃的肉的 怎么可能会放弃攻击南平的?你让财狼改吃吃 可能吗
回复 支持 1 反对 0

汉奸与卖国贼是同胞兄弟,由于缺乏底气经常私底下活动,偶尔也会趁你不备跳起来咬人。。强盗都有逻辑,汉奸也有理论,不与他一般见识就好。

搬迁利弊本身每个人都有不同观点,无可非议,只是反感一边说一套,同时说汉奸不是完全坏人我非常不认同。  发表于 2018-6-30 22:32

对就是对,错就是错!请不要指鹿为马,老百姓也不全都是白痴随便地方政府忽悠!

关键汉奸还有对的言论就更不能让人接受了  发表于 2018-6-30 21:25

[野史杂谈] 感谢党和政府保护广大人民的利益。
fjwys520
今年国际上人民币贬值的狂潮。
在国内民众生活指数,还是没有很大的变动,相反的很多和生活相关的副食品,数码等,不升,反降。总体都几乎没有涨幅。
社会一片安定和谐。
政府对于每一项决策,都是经过三番四次的讨论研究,才下决定的。
在国际上的影响,一直没有影响到普通群众,生活质量差不多也没有影响到。
对于某些很有很有钱的人,影响是肯定有的,P民影响极其微小。

绿水青山1234
我真佩服某些人,同一个人,却有两个不同的观点,一边装作很爱国的人,感谢啥的,然后阐明事不关己高高挂起,一边住在南平,喝着这里的水吃着这边的米,又间接说南平不要发展,人走个10万去新区,路更宽敞了,你这种想法是打着幌子卖狗皮膏药,可谓是司马昭之心路人皆知,请继续你的表演。

绿水青山1234
我没有针对任何人,就事论事,我想到了以前抗日的一个电视剧,一个出卖国家的人说感谢党的英明决策,然后私下却和日本当官的人去交易,我说这些只是说明凡事不能只能看表面,要深入去分析。

fjwys5204楼
别指桑骂槐的,对南平发展,早都规划好了,有放弃南平的发展吗?这几年的城建,哪样有少的?城区的扩大,教育逐步完善,虽然教育上还有很大的不足,但教育也不是一朝一夕的事情,同样的在高铁站一段时间就举办一些活动,选择在高铁站办实事活动,一方面对外宣传南平,一方面对内扩大内需。景观改造,路面改造,路灯改造,哪样有落下的???水南站点的坑,基本上已经完成。关于一些民生问题,也在逐步的协商解决中,南平市这几年的改造是有目共睹的,不用你在这宣扬不用发展南平,以你个人之力,无法改变政府的每项决策,反而让人觉的是个怨妇在唠叨,应该新区的发展,损害到你个人的利益,才让你这样贬毁新区。
      汉奸都是坏人吗???对这点我保留意见,应该还是有一部分汉奸还是算的上好人的,没有汉奸在中间周旋,相信会死更多的老百姓。汉奸一面赞同党,一面为日本人做事,应该不存在冲突,大家都是为了讨生活为活命,我不入地狱谁入???我不做汉奸,你就能包装没有人做吗?或许我做了以后,更能帮助百姓。影视剧误导所有的人,中国真的有那么厉害,也不用十二年抗战。实际上正面战场,还是以国军为主,是国军粉碎鬼子说三个月灭中国的口气。

绿水青山1234

5楼
搞笑的逻辑,汉奸不是坏人是什么?作为中国人,首先最主要的一点就是要忠于自己的国家和党,这是最基本的原则,而不是以一边投靠日本人,一边为国做事,这种思维还是对的?以前国民党一边消极抗日,一边打击共产党,你觉得好坏?最后结果如何?邪不胜正就是这个道理,南平这几年是有发展,我没有否认,怎么你以偏概全断章取义?我为何要抨击你?你不觉得自己在打自己脸吗?一方面文章告诉所有人你是事不关己高高挂起,自己是个小P民不想管任何事,一边却说搬迁到新区很好,还说一句虚伪的话,搬迁上去南平更好路更宽,路更宽的前提是强制带走几万人,还有一些南平企业的中下游产业链以及高校医院最好的资源全部是南平本身存在很多年的全部带入新区,南平还要为投入产出比,经济效益比较低的新区贡献财政,就是相当一部分网友说的吸血,呵呵,你真是正话反说反话正说,把老南平网友当傻瓜去糊弄?还有搬迁利弊这个观点每个人都不同,只是你一边这么说,一边又那么说,一个人却各执一词让人觉得反胃。

绿水青山1234

6楼
绿水青山1234 发表于 2018-6-30 18:22
搞笑的逻辑,汉奸不是坏人是什么?作为中国人,首先最主要的一点就是要忠于自己的国家和党,这是最基本的原 ...

你可以对地区是否搬迁这个关于一个地区全局的大事以及关系到自己的家乡和子孙后代的大事进行评论,但是首先就是要忠于党和国家,这是最起码一个中国人应该做到的,有些网友穿着日本服装,在南京大屠杀那边照相摆一些让人极度反感的动作,试问是不是汉奸行为?身份是中国人,口号也会喊国家万岁,可是就是那种嘴脸,第一次听说汉奸行为还有对的,呵呵,说话请你经过大脑,不要我把你的文章传播出去,让全国人痛骂成为笑柄,成为老鼠过街人人喊打的笑柄,好自为之吧!

a5626620
大市政策少了,少数延平人咬牙切齿,在电脑的背面,站在自认为的道德制高点指点江山。我确没有看见有延平人对这些不满和反对,做出什么相应的对策。南平加快建设武夷新区的旗号没变,建设依旧。论坛里依旧是一堆无用的埋怨。太悲惨了,延平无一个有能力人。

绿水青山1234
你最有能力了,一个会懂网络的建阳人,一个会拿出图片去分析的建阳人,一个主动发帖攻击延平人没素质的建阳人,少数人说你?你的行为大多数人看到都会说你,好自为之收敛点吧,有句话说的好,一个巴掌拍不响,你们没有人主动去攻击老南平为夹皮沟,市政府在南平20年是倒一这样的不实偏颇言论,也没有人吃饱撑着去说你们什么?还是那句话,人嘛,都是相互你,你尊重我,我也尊重你,反之亦然。

绿水青山1234

南平市老城区没有一个有能力的人?有的时候啊,做人做事说话不要太绝对了,魔高一尺道高一丈,历史上的客观规律就是很多不对的事即使得逞一时,也很难长久,这是历史的必然,就像大到台湾终究会回归祖国一样的道理,违背历史车轮的人,必将万劫不复!记住了!说话尊重一点,也给自己积点德,也给你的家乡建阳,这座千年理学之城留个好口碑吧,谢谢了!

和建阳人争些有什么用?他们是要喝你血吃的肉的 怎么可能会放弃攻击南平的?你让豺狼改吃草可能吗

不要小看营长1
新入建阳1
建议大家都去邵武买,邵武比建阳好,房价才5000块钱,各种宜居。建阳去武夷东要40分钟,邵武过去也就一个小时。交通没多大区别,邵武城区教育,医疗什么的还比建阳好。
收起回复6楼2018-06-24 22:02举报 |来自Android客户端

善良老匡: 邵武人又来刷存在感了!邵武比建阳好?邵武被化工厂每天排放的滚滚黑烟笼罩着,烟雾缭绕的,的确不错,人间仙境哪!!
2018-6-25 06:04回复

善良老匡: 云谷已建好的南平一中,闽北卫校旁边即将开建的是闽北最好的三甲综合医院,建平大道正在建设的闽北最大的体育场馆,还有西区至武夷山的轻轨,这些都是闽北最好的资源。你邵武一个化工污染重灾区,你还大言不惭比建阳各种宜居,真不知底气何在??
2018-6-25 06:38回复

善良老匡: 还有武东站在建阳不在邵武,新区至东站仅仅十多公里,西区至武东站也才二十公里左右,而邵武距离建阳武东站八九十公里,如此巨大的差距你却说用时差不多,不知道你是怎么量化的,请指教??
2018-6-25 07:25回复

善良老匡: 一个城市的良好必须兼具多元化与包容性。我个人是欢迎闽北各县市的人来建阳买房定居的,但是投机的炒房客就算了,助推了房价,搞得很多当地的刚需者苦不堪言!!!
2018-6-25 07:42回复

不要小看营长1: 回复 善良老匡 :真是笑话,你说的云谷的南平一中,即将开建的所谓三甲医院,还有轻轨等建起来投入使用再说吧,这些东西我都听了五年了,估计还要再听十年,可是邵武实实在在三级医院医院在那里。你建阳离高铁站再近也要40分钟,而且你天天做高铁玩!要说方便程度邵武去武夷东不比建阳差多少。
举报 | 2018-6-25 10:12回复
还有16条回复,点击查看怎么在哪里都会有骂战,和南平人吵架,和建瓯人吵架,和武夷山人吵架,现在又和邵武人对骂,我搞不懂有什么素质可言!

建阳的大侠们 地区搬了和你们有关系吗 就因为一
只看楼主

很符合nmw
刚懂建阳3
建阳的大侠们 地区搬了和你们有关系吗 就因为一个搬地区房价涨了一倍 都不买看房地产慌不慌 一个那么小的地方房价八九千实在是太离谱了 百分之七十都是外地人在建阳炒房 你以为呢 本地人耗着不买 你看那房价降不降

建阳吧 关注:85,824贴子:896,957

强烈建议删除一波天天在吧里卖房的帖,真的烦人啊,
只看楼主

何处话凄凉3
改变建阳13
强烈建议删除一波天天在吧里卖房的帖,真的烦人啊,

1楼2018-06-27 00:07举报 |

2018-07-01 18:07 广告

南宫天清
吧主13
没有明显的留信息的不好删

回复2楼2018-06-27 07:11举报 |

念予卿
变化建阳11
🙄🙄建议删,受不了一些中介

何处话凄凉3: 是的,挺烦人的
2018-6-27 21:10回复

灵魂波动
地灵建阳9
对必须删

不要小看营长1: 是啊是啊,再不删明天房价在他们口里就变2万了,更买不起了,毕竟房价只涨不跌
2018-6-27 22:54回复

何处话凄凉3: 回复 不要小看营长1 :是啊
2018-6-28 14:26回复

何处话凄凉3: 等我荣登吧主之位,把他们都关小黑屋
举报 | 2018-6-28 14:27回复

美年达
地灵建阳9
顶贴