新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 时尚-前沿

武夷新区:万达商业即将开业

a5626620 发表于 2018-7-1 17:34
大市政策少了,少数延平人咬牙切齿,在电脑的背面,站在自认为的道德制高点指点江山。我确没有看见有延平人 ...

不是延平人无能力,是大市就他妈不待见这个地方能怎么办?在南平这么多年大市有心过吗?政策近乎疯狂的一边倒你要延平怎么办?

要自强不息,要去拼搏,从领导的担当到百姓的自强自信文明,我们需要团结。  发表于 2018-7-4 19:10

justintaylo1 发表于 2018-7-4 17:57
不是延平人无能力,是大市就他妈不待见这个地方能怎么办?在南平这么多年大市有心过吗?政策近乎疯狂的一 ...

估计会持续到延平撤区立县级市,估计至少要十几年。目前至少5-10年间,最大投入依旧在武夷新区,这个盘是很大,不过铺出去了收不回来。投了1000多亿,建设过半,就此停止是不可能的,停止血本无归。缩小建设也不可能,山都铲平了不可能不可能空着,只能硬着头皮把他做完。最近几年市长能腾出手来大举整理交通,建设绿化,外立面改建,提升城市档次,延平就比前几年强很多。

a5626620 发表于 2018-7-4 19:44
估计会持续到延平撤区立县级市,估计至少要十几年。目前至少5-10年间,最大投入依旧在武夷新区,这个盘是 ...

现在是死拉硬拽都要把它搞完,其实说实在政府搬走大力建设新区本没什么意见,实在是政府在延平区那么多年间消极发展,整个地级市整得像村,每年回去看到都觉得失望透顶,把资源分散的搞得闽北乱七八糟实在是很令人气愤。

难得不管是建阳人,还是老南平人,都是闽北人,今晚终于看到客观的点评,如果论坛都是这样和气讨论,哪里会有骂战?闽北就是一个大家庭,互相攻击只能是双输的局面,这是亘古不变的客观规律,你必须得遵守,如果互相攻击没有人能够好过,所以极少数人,你们自己掂量掂量吧!

你特么的别酸,谁特么的鸟你,傻货!  发表于 2018-7-5 08:40

a5626620 发表于 2018-7-4 19:44
估计会持续到延平撤区立县级市,估计至少要十几年。目前至少5-10年间,最大投入依旧在武夷新区,这个盘是 ...

说实话,延平区设县级市可能性不大,不管怎么样,至少十年内,延平区的经济,工业,除了城市建设以外的大多数都是在闽北名列前茅的,而且即将开通的南三龙,后面的延平新城洋坑码头,更加丰富了老南平的交通立体网络,闽北就两个大点,一个北部的武夷新区,以旅游业,新兴产业为主,南部的延平新城,以制造业,传统行业,以及船运业为主,各有侧重,武夷新区是对接长三角的平台,延平新城是对接海西经济圈和珠三角的平台,各有侧重,缺一不可,建议政府部门均衡各方投入,一起做大做强闽北,让闽北这个大家庭综合实力更强,老百姓生活更富裕。

做大闽北?包括新区么?哈哈哈哈,劳资怕你到时候被酸葡萄水淹死。。。。。。。装好人,小人而已!  发表于 2018-7-5 08:42

重点是没人,要生存也是难哦

绿水青山1234 发表于 2018-7-4 21:02
难得不管是建阳人,还是老南平人,都是闽北人,今晚终于看到客观的点评,如果论坛都是这样和气讨论,哪里会 ...

你这种人就是骂战挑起的根源,我不惹事,但是也不怕事,你要来对骂,我随时奉陪到底!!!

你不惹事说新区好你捉急什么?真特么的替你的智商捉急!!!新区不需要你特么的评价,你能改变什么?蠢货,做好你的吃瓜群众!  发表于 2018-7-5 09:52

绿水青山1234 发表于 2018-7-4 21:05
说实话,延平区设县级市可能性不大,不管怎么样,至少十年内,延平区的经济,工业,除了城市建设以外的大 ...

你这种小人如果要挑事,我随时奉陪!

你还大好人,酸逼一个!特么的人家说新区好你急什么,追着人家咬!疯狗  发表于 2018-7-5 09:50

绿水青山1234 发表于 2018-7-5 09:02
你这种小人如果要挑事,我随时奉陪!

现在是你追着咬我了,傻狗

怕了没?怕了就叫爷爷!土货!没屁本事整天汪汪,改变的了什么?有种改变一个给劳资看看!!!  发表于 2018-7-5 17:01

绿水青山1234 发表于 2018-7-5 09:58
这两天都是客观评论,你没攻击我,我就不会攻击你,你来惹事,我奉陪到底,我24小时在线!

我没有说建阳是无人区GUI区,我都是称呼建阳或者新区,分析问题我着重强调均衡发展,我就不知道你为什么要追着我不放?闲着没事干?你更应该去拉横幅!