新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 时尚-前沿

武夷新区:万达商业即将开业

何为论坛?就是大家关心国家大事,各抒己见,对某件事情展开讨论,公说公有理,婆说婆也对,不搞人身攻击,不恶语伤人,一切在和谐的前提下表达对祖国,对家乡的热爱。
回复 支持 1 反对 0

a5626620 发表于 2018-7-1 17:34
大市政策少了,少数延平人咬牙切齿,在电脑的背面,站在自认为的道德制高点指点江山。我确没有看见有延平人 ...

南平市老城区没有一个有能力的人?有的时候啊,做人做事说话不要太绝对了,魔高一尺道高一丈,历史上的客观规律就是很多不对的事即使得逞一时,也很难长久,这是历史的必然,就像大到台湾终究会回归祖国一样的道理,违背历史车轮的人,必将万劫不复!记住了!说话尊重一点,也给自己积点德,也给你的家乡建阳,这座千年理学之城留个好口碑吧,谢谢了!
回复 支持 1 反对 0

绿水青山1234 发表于 2018-7-1 17:38
你最有能力了,一个会懂网络的建阳人,一个会拿出图片去分析的建阳人,一个主动发帖攻击延平人没素质的建 ...

你也就gui区gui区喊喊,过过瘾,实质性的内容我可没看见。建设依旧如火如荼

a5626620 发表于 2018-7-1 20:15
你也就gui区gui区喊喊,过过瘾,实质性的内容我可没看见。建设依旧如火如荼

不要乱说话,你看看我什么时候地域攻击过?我都是称呼武夷新区或者建阳,没用什么好过瘾的,做人说真话而已。

绿水青山1234 发表于 2018-7-1 20:16
不要乱说话,你看看我什么时候地域攻击过?我都是称呼武夷新区或者建阳,没用什么好过瘾的,做人说真话而 ...

是谁就不知道了,反正叫也无所谓,听习惯了。

a5626620 发表于 2018-7-1 20:21

呵呵,事实摆在面前,可以看看我的回帖记录我客观分析问题,我都是称呼你的家乡为建阳或者武夷新区,可是你们极少数人称呼南平为夹皮沟而且附带上南平市府在老南平20年是闽北倒一的根源这样的不实言论,换作谁都会生气。

有本事就改变搬迁,没本事就好好做你的吃瓜群众,别特么的整天在这里唱衰!  发表于 2018-7-3 17:11

绿水青山1234 发表于 2018-7-1 20:16
不要乱说话,你看看我什么时候地域攻击过?我都是称呼武夷新区或者建阳,没用什么好过瘾的,做人说真话而 ...

别见不到别人好,万达开业对建阳坏影响很大,对延平区也得不到一点利益,何必呢。武夷新区失败了,投入的钱也是南平ZF还,武夷新区成功了还能分担一点还款的贡献。竟然在投入,就该往好的方向想。

a5626620 发表于 2018-7-1 20:21

我就单纯的在一个发葡萄的帖子说建阳考亭的葡萄看照片不错,想采购,都可以被yanyan0326打上政治标签,你觉得这件事怎么说呢

酸葡萄心态赤裸裸的暴露无疑,给狗吃都不会给你!  发表于 2018-7-3 17:10

绿水青山1234 发表于 2018-7-1 20:25
我就单纯的在一个发葡萄的帖子说建阳考亭的葡萄看照片不错,想采购,都可以被yanyan0326打上政治标签,你 ...

个别极端的新区党也不用理会就是了。

a5626620 发表于 2018-7-1 20:25
别见不到别人好,万达开业对建阳坏影响很大,对延平区也得不到一点利益,何必呢。武夷新区失败了,投入的 ...

我相信你只是被人言语激怒,所以发过一篇带着情绪的文章,我知道你精通网络,而且文笔也不错,也是一个明是非的人,所以我就问你一句话,我现在就站在中立角度去想一件事,我们一起站在中立角度,都是南平人,也不要分延平区,建阳区,我就问你,做一件事要有意义,尽管极少数人不尊重我家乡老南平,可是我还是很尊重建阳,我知道这是理学之城,教育底蕴深厚,而且也是闽北农业中心,这些事实我不否认,我也称呼你家乡为建阳或者武夷新区,我没有说其他的,但是就客观分析问题,靠市府搬迁真的能够让建阳经济,整个闽北的经济发展的很好吗?我不认为,搬迁上去是有好处,但是弊大于利的,老南平已经有行政大楼,何必要在建阳再建一个,做事要有意义,这些钱拿去发展建阳经济产业,惠及民生,把一些没做好的城市基础设施做好,带动就业,扶贫脱困不是更好?这些做到了,建阳老百姓能看到的好处,而且搬迁上去,建阳的房价,你是看到的,虚高的房价不能带动经济发展的,房价要良性,而不是炒起来的,建阳大多数还是中产或者下层百姓居多,不具备消费能力去买房的占多数。