新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 时尚-前沿

武夷新区:搬迁工作稳步推进。

鬼城到哪里都是一样的。时间能说明一切的。

鬼城建的再大,也是鬼城
来自苹果客户端来自苹果客户端

绿水青山1234 发表于 2018-6-29 11:57
人在做,天在看!!!厚德载物,德不配位,必有余秧!历史的规律不可逆转!

你除了言语攻击辱骂还能做什么?建阳是理学之邦,而你的素质是否配得上这座理学之城呢,脸红吗?

团结巷 发表于 2018-7-2 18:36
鬼城建的再大,也是鬼城。

鬼城的的说话估计要让部分延平兄弟失望了,据我一个住在建阳人的建阳人看来。目前建阳包括武夷新区南林片区部分,总面积的四分之二是已经有人正常生活居住的城区,四分之一南林政府公共设施部分正在加紧建设,还有四分之一则是武夷新区厂房部分。

南平政府建设虽然规模是偏大,部分地区需要一段时时间聚人气,但是也没有像某些网友传的那么庞大。

还有就是,如果是延平人眼里的拥挤的闹市,建阳估计几十年都达不到。毕竟延平城区和建阳原来没开发的城区城建差不多,市区人口确比建阳多了将近一倍。
其实城市不拥挤住起来才舒服。

a5626620 发表于 2018-7-4 17:26
南平政府建设虽然规模是偏大,部分地区需要一段时时间聚人气,但是也没有像某些网友传的那么庞大。

兄弟,你不是说了一句话吗,盘的太大,不是一时半会可以做好的吗?我说句心里话,你也别介意,龙岩比南平任何一个地方都好吧,龙岩万达在新罗区,都不是特别景气,这是事实,南平十个县市区说实话,目前来说各方面综合实力最强的还是老南平,人口最多的是建瓯,景区是在武夷山,建阳是理学名邦,规划这四个点作为闽北的重点发展轴这是没错,但是说心里话,这4个点都不适合建设万达,龙岩新罗区的万达尚且如此,何况整个南平的十个县市区还不如龙岩,甚至连隔壁三明都不如。

绿水青山1234 发表于 2018-7-4 17:32
兄弟,你不是说了一句话吗,盘的太大,不是一时半会可以做好的吗?我说句心里话,你也别介意,龙岩比南平 ...

别说龙岩三明了,在我看来,延平,邵武,建瓯,永安,沙县,建阳差不多大。建阳城建好点,经济差点,综合来说都差不多。三明市区则比前面这些高一个档次,龙岩市区则高他们高两个档次。说句不好听的,福建沿海很多强的县级市各个方面,完全可以碾压闽北所有县市区。在我看来GDP南平没有一个拿得出手的,城建来说,全南平也就建阳西区那一小块地方拿得出手。尚未建好的武夷新区目前没人气也没连成片,就不说了。

绿水青山1234 发表于 2018-7-4 17:32
兄弟,你不是说了一句话吗,盘的太大,不是一时半会可以做好的吗?我说句心里话,你也别介意,龙岩比南平 ...

延平如果和建阳,武夷新区是一体的话还能和三明比比。