新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 时尚-前沿

武夷新区:搬迁工作稳步推进。

都是在骗鬼

A~fjwys520网友-我就是个吃瓜群众,关于搬迁我事不关己高高挂起,你们别拿着2000块的工资操心了,没用的   B~论坛多数网友-举例子,说文明,客观分析利弊和建议,平时经常发布民生贴,和在12345建议家乡建设的更好,帮助老百姓解决问题,宣传家乡如何发展正能量。A-现在还得了,我不跳出来,那我还有什么市场?心想这样反话正说,反正没事,武夷新区是闽北国际大都市,而南平老城区不行了,完全衰败了,人迁走城空很多,南平发展的更好,心里暗思现在这样说,没人看的出来,我表面两边都好.  C其他南平网友,啪啪啪,我脸好疼,A你当我们是傻,你不如都把投资放在武夷新区得了,赶快脱下外套.A~现在的人不好忽悠啊,yanyan0326快来帮我,骂战我已经通过文章挑起了.Dyanyan0326~放心,我已经雇佣了一些排头兵自己申请了一些小号来支援你了。

绿水青山1234 发表于 2018-6-29 08:43
A~fjwys520网友-我就是个吃瓜群众,关于搬迁我事不关己高高挂起,你们别拿着2000块的工资操心了,没用的    ...

D反正这群老百姓没有背景,我有点实力,直接举报,搞垮就得了,看我的A我不会让你受委屈   A谢谢了yanyan兄,绿水青山1234吃葡萄你就说的好啊,葡萄把他牙酸倒了   D放心吧,我一边叫几个人,一边申请几个小号比如阿基呗这个网名,攻击他,一边举报这些个人,让他们全部完蛋  A谢谢啦,感谢你们

人在做,天在看,厚德载物,德不配位,必有余秧!记住了
回复 支持 1 反对 0

绿水青山1234 发表于 2018-6-29 08:49
人在做,天在看,厚德载物,德不配位,必有余秧!记住了

以历史为鉴,以以前真实发生过的事不论好坏都可以思考,大到一个城市,小到个人才会进步,南平以前的历史我不会忘记,南平以前发生过的事我也不会忘记,极少数人是如何贬低我的家乡,辱骂别人,同时还侮辱这座城市我也不会忘记,别忘了南平的三点好,第一,为了全局,水口电站,放弃航运,断了最好的发展机会之一,同时保持绿水青山,守护这片乐土,同时对于这个我们没有怨言。第二,作为闽北经济工业等综合实力最强的闽北县市区,南平贯彻中央省委市委决策,打赢了防治畜禽养殖的攻坚战,在经济发展的同时,我们还做到保护好生态,受到中央省委的高度认可,让子孙后代幸福。第三,以前为了统筹全局,南平从09年开始,各县市均为武夷新区得建设发挥了自己的财政,南平财政也贡献了很多,我们没有怨言,可是将近10年过去了,武夷新区得投资额远超过其他县市区,大量的项目建设,却没有达到带动闽北全局发展的效果,不用画饼,没有战略经济工业产业交通区位的地区我看不到太多希望,所以有点质疑,会客观分析利弊,只希望能以民为本,不要劳民伤财了,完全能发展建阳当地经济,产业,和城市基础设施完善,照顾好就业降低物价,调控房价惠扶贫脱困,惠及建阳百姓,而没必要再建设一些华而不实的项目劳民伤财。相信上级的决策会以民为本,统筹全局。

南平工业时代已经是过去式了,居然还有人说要引进工业,让工业带动经济。
南平依据地理优势,可以中转,做一些物流仓库和网仓,是势在必行的。
剩下的就是南平本地文化的发展,挖掘各乡镇的非物质遗产,做到统一协调对外宣传。
加大旅游业的发展,取消门票制,吸引更多本书本省,以及外省人员来旅游度假。很多地方的旅游业发展的瓶颈收到门票的限制,同时加强本地人的保护环境意识。垃圾随手带,投入垃圾桶(箱),特别两种人群要加强教育宣传,一:在机动车辆上,随手向窗外丢弃废物垃圾。二:吸烟人群,不随地丢烟头,应该熄灭,再丢入垃圾箱(桶),同时在垃圾箱(桶)边上悬挂一定的水杯装水,便于烟民丢弃烟头。
对于路边的烧烤等等小摊小贩,做到谁制造垃圾谁负责,对于那些不负责卫生的小摊小贩,拍照取证留底,可以隔天对其进行相应处罚,如对方态度恶劣,将在他处,设置垃圾箱,或则移动公厕,也可以对其造成的垃圾不清理,让对方如何出摊。

说了这么多,建阳的GDP追上了吗?  发表于 2018-6-29 17:23
南平的地理位置非常好,最靠近海西大福州经济圈的闽北县市区也是最靠近闽中经济圈的闽北县市区,不仅是经济工业产业教育医疗更占优势,区位交通也非常优越,门票免费不可行  发表于 2018-6-29 11:52
对于你的观点,我部分赞同,但是一个地区经济也就是GDP的发展归根结底还是要以工业和产业为主,南平建瓯邵武GDP排名在闽北前三的区县市就是工业好,但是这届市委市政府还是严格按照上级要求在经济发展的同时守护好南   发表于 2018-6-29 11:49
首先,谢谢你的这个评论,为数不多的一个建议南平发展的方向,很客观,但是别指望因为你发布了这个评论而让我抨击你的言论道歉,不仅因为我没有向男的道歉的习惯更重要的事我抨击的事是客观存在的  发表于 2018-6-29 11:46
回复 支持 2 反对 0

人在做,天在看!!!厚德载物,德不配位,必有余秧!历史的规律不可逆转!

你特么也只能看了,你还能干吗,你能改变什么?土鳖  发表于 2018-7-3 17:07

恭喜,可以上去种地了。

卖房子而已!明天北京会搬过去的呵呵!
来自安卓客户端来自安卓客户端

国落后要挨打,地区落后挨骂,民落后就如同鲁迅先生所言,只有到菜市口围观。