新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shirley5252

延平小水门公园和滨水花海景观段存在突出质量问题

这售后服务,又可以赚一笔了。

心里都想着把新区的工程做到最好,怎么会想到老南平,人不能忘本。

你家里着火是不是也要怪新区的消防队没有及时赶到。。。  发表于 2018-7-13 10:18
什么都特么的扯到新区,你觉得你心态没问题?鬼才会信!  发表于 2018-7-13 10:17
真是特么的酸掉我的牙!!!你真是太小心眼了!!!  发表于 2018-7-13 10:16

绿水青山1234 发表于 2018-7-12 21:46
心里都想着把新区的工程做到最好,怎么会想到老南平,人不能忘本。

呵呵,你也是小心眼,不然就不会继续回帖了,试探你一下,你就上来了。

哈哈哈哈哈哈,变成试探了啊,解释的不错,你真是个小丑。。。好逗,乐了~~  发表于 2018-7-13 16:19

坐着被人说,自己都有的问题去说别人,也不怕被人耻笑,说别人的时候有时候照照镜子看看自己有没有这个问题,疯狂的回帖,一下连续三条,还诅咒我家起火,谢谢你啊,南平的家你想烧,能烧到我福州的房子吗?麻烦你开点,我好报警抓人。

逻辑思维混乱,脑袋不清晰,鉴定完毕。。。  发表于 2018-7-13 16:20

绿水青山1234 发表于 2018-7-13 14:20
坐着被人说,自己都有的问题去说别人,也不怕被人耻笑,说别人的时候有时候照照镜子看看自己有没有这个问题 ...

自己胸怀都不大,没有资格说别人,说别人也会不服你,也会被怼。

绿水青山1234 发表于 2018-7-13 10:32
呵呵,你也是小心眼,不然就不会继续回帖了,试探你一下,你就上来了。

yanyan0326你自己笑自己吧,全区的笑柄知道不,单纯吃葡萄都可以上政治标签,你这种人简直就是笑话,本来一直忍你,你在论坛搬弄是非,我没办法不说你。

绿水青山1234 发表于 2018-7-13 14:20
坐着被人说,自己都有的问题去说别人,也不怕被人耻笑,说别人的时候有时候照照镜子看看自己有没有这个问题 ...

yanyan03260326你说你自己吗?正常人是不会一直追着别人的新闻去攻击他人的,你是不正常人?哦,那你要去医院看看了