新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fjwys520

[闲谈风月] 网评南平市政府搬迁了 延平区怎么办??真有必要看看。

关闭 [复制链接]
绿水青山1234 发表于 2018-6-26 21:14
你不如直接发文章老南平所有建设停止,全部投入新区,南平人集体去新区发展买房更好,人就少了,你算盘就得 ...

按你这么说这一两年南平无建设???群众的眼睛是雪亮的,南平这两年的建设还不够多吗??

你的意思不是要南平不要建设,都放到武夷新区,南平人全部去新区吗?呵呵,别挑起骂战哦  发表于 2018-6-26 21:22

云梦泽1988 发表于 2018-6-26 21:14
吃饱撑着,把几年前文搬出来,骗点击率的吧?就回一条,真无聊。

让论坛活跃些,谢谢你的参与打酱油。

破坏和谐,影响团结的帖子,这帖子就是挑起南平和建阳骂战的帖子,一个废贴,鉴定完毕!  发表于 2018-6-26 21:24
活跃不需要挑起骂战的帖子  发表于 2018-6-26 21:23

中央不准盖楼堂管所,市府就应搬回原建阳行署的办公地才对。

看来是某人曲解意思,能搬去的都是机构单位的人和随行家属,不是有人说有十几万吗?这不是小数目,到时候南平市的道路不就宽了,少了大市政府机构车辆和很多私家车。学生也跟去很多,教育资源就能宽松很多。相对老龄人也去一大部分,南平市将不再负担这些老龄人的退休医疗之类的事情,医疗资源也会腾出一部分给当地群众。跟去的随行家属,无形中肯定有空出的就业岗位,也能解决部分人群就业难的问题。

南平的所有东西都送给新区得了,南平就不用发展了,闽北就新区发展就行了呗,你开心就好了吧  发表于 2018-6-26 21:40

金竹 发表于 2018-6-26 21:27
中央不准盖楼堂管所,市府就应搬回原建阳行署的办公地才对。

你这个论点,政府当时也想到,为了不劳民伤财,但关键是建阳本市区一下接纳不了这么多人,经过这么多年落户在南平市,随行人员极其多,打个比方原来搬来南平市的只有五万人,现在搬回去是十几万人,哪个城市能一次性接受十几万人的???相信没有吧。这就是为啥中国可以说从不接受世界难民的。建阳市也不会接受这些“回归”难民。最后被建阳市赶到荒郊野外落户。其实大市也挺可怜的。

弊大于利的决定ddddd这个网友已经在浅谈南平迁府1和2做了很有道理的实在分析,连马站小后勤力挺新区的人都说有理,具体利弊早就分析过了,你还在扭曲事实,激起公愤,引起骂战?居心何在  发表于 2018-6-26 21:55
不管怎样这么多年大量投入新区,各方面的情况大家有目共睹,不能按可怜就牺牲闽北经济发展把  发表于 2018-6-26 21:35

《中国经济大讲堂》 20180412 城镇化,我们如何规避误区?
http://tv.cctv.com/2018/04/12/VI ... aCIqgI4180412.shtml
建议楼主真有必要认真看一看这个专题节目,尤其是从28分钟开始哦......

搬就搬了,我觉得还是好事。但估计搬不了,就这么耗着,谁也不想接过这个烫手山芋。7月中美贸易战打响,经济都不好过,哪还有钱搬家?现在地方政府债务也不轻,也不是象原来想举多少债就举多少债的程度,要追责的。整个大环境和趋势都过了发展房地产的黄金期,央府所有经济发展政策都在转向,转型,发展内生经济,抑制房地产和金融去杠杆,走上良性循环的发展之路,南平经济将随着大环境不确定也将迎来压力。底子薄的我们勒紧裤腰带准备过”苦日子”吧。

搬就搬了,我觉得还是好事。但估计搬不了,就这么耗着,谁也不想接过这个烫手山芋。7月中美贸易战打响,经济都不好过,哪还有钱搬家?现在地方政府债务也不轻,也不是象原来想举多少债就举多少债的程度,要追责的。整个大环境和趋势都过了发展房地产的黄金期,央府所有经济发展政策都在转向,转型,发展内生经济,抑制房地产和金融去杠杆,走上良性循环的发展之路,南平经济将随着大环境不确定也将迎来压力。底子薄的我们勒紧裤腰带准备过”苦日子”吧。