新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: e600

新城建设推进中

绿水青山1234 发表于 2018-6-27 09:23
yanyan0326已经成为笑柄

你和那个说什么 买个建阳的房子就上天的二货

我是来看评论的
来自苹果客户端来自苹果客户端

拿着白菜的工资,操着买白粉的心~~~过好自己的生活才是王道

你是洗厕所的嘴巴比厕所还脏呢,真丢建阳的脸,理学之邦出了你这种败类,我怎么敢和你比哦。  发表于 2018-6-28 18:53
1234估计在北京踩黄包车的,心态极其失衡!  发表于 2018-6-28 09:31

绿水青山1234 发表于 2018-6-27 09:22
你当然乐了,你为了房子好卖,为了一己之私要陷闽北经济于水深火热之中,我当然要说你,你辱骂我家乡,我 ...

哈哈,你嘴巴他XX的吃大便了吧,出口成章?被我说到点子上,无力反驳,恼羞成怒了?呵呵逗逼,我很喜欢溜你呢,不想爆粗,可是你先骂人我也没办法

绿水青山1234 发表于 2018-6-27 09:22
你当然乐了,你为了房子好卖,为了一己之私要陷闽北经济于水深火热之中,我当然要说你,你辱骂我家乡,我 ...

A,我新区确实是闽北农业中心,葡萄照片好看,我想吃,没别的意思。B,中立网友,欢迎你去考亭看看购买。A,太好了,我可以吃到我最喜欢的水果之一葡萄了。C~yanyan0326,三句经典台词,1你滚出新区,新区不欢迎你,打狗还要看主人,2你就是吃不到葡萄看葡萄酸的心理,3极度新区反。这可以上春晚相声小品了,单纯的想吃葡萄,被人人身攻击,又是这个又是那个,要限制我人身自由,连去考亭买葡萄都不行,有说我是新区反,呵呵看清楚我的主要言论哦,建议不搬迁到建阳,可以重点发展建阳经济,产业,惠及民生,做好基础设施,扶持贫困这个应该是大多数老百姓所希望的,而只是触犯到极少数人的利益就被攻击成新区反?房地产虚空,一味靠市府搬迁经济就能起来吗?没有做好根本问题有啥用?

绿水青山1234 发表于 2018-6-28 19:01
A,我新区确实是闽北农业中心,葡萄照片好看,我想吃,没别的意思。B,中立网友,欢迎你去考亭看看购买。 ...

我没有称呼武夷新区为gui区和无人区我一直很礼貌尊重称呼建阳为武夷新区或者新区,也说了建阳是理学之邦,教育文化底蕴深厚,而这极少数人却人身攻击,甚至去辱骂我的老家为夹皮沟,南平市府在延平区20年是南平倒一的原因这样的不实片面言论,试问作为南平人我能不发火吗?单纯喜欢吃建阳的葡萄却要把我强行和葡萄酸,新区反,辱骂人,这是人做的事?还是那句话厚德载物,德不配位,必有余秧!人在做,天在看!

绿水青山1234 发表于 2018-6-28 19:04
我没有称呼武夷新区为gui区和无人区我一直很礼貌尊重称呼建阳为武夷新区或者新区,也说了建阳是理学之邦 ...

我发的评论都是以客观角度看待问题,一部分建阳网友,都回帖说我的观点部分是对的,在大量事实和依据面前,有的人无力反驳只能主动开始言语攻击辱骂,这种行为让人更加厌恶反感。

对武夷山影响最大,其次南平建瓯,对建阳好坏各半,这么多年投入这么大,事实证明,也无法真正带动其他县市,闽北总体发展!你狡辩也无用,大家都看得到!

人在做,天在看!厚德载物,德不配位,必有余秧!!!历史的规律不可逆转!

没有人口,别的都是白瞎
来自安卓客户端来自安卓客户端