新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 时尚-前沿

武夷新区:轨道交通设9站和车辆段

如果不是冒用武夷山名字,贱阳能有几人上下车,都靠骗

厦门地铁一号线的人流尚不足维持,轻轨可想而知

人在做,天在看!厚德载物,德不配位,必有余秧!!!历史的规律不可逆转!

你特么的上辈子是太监吧,皇上不急太监急!SB  发表于 2018-7-5 08:38
老天只看见你一个SB~酸葡萄皮干着急没点屁用!  发表于 2018-7-5 08:37

绿水青山1234 发表于 2018-6-29 12:00
人在做,天在看!厚德载物,德不配位,必有余秧!!!历史的规律不可逆转!

你是什么玩意?你就是一只狗到处逮人咬!

你个疯狗自己回复自己有意思?  发表于 2018-7-5 09:49

绿水青山1234 发表于 2018-7-5 09:05
你是什么玩意?你就是一只狗到处逮人咬!

你有本事不用点评?呵呵狗咬人还说别人

特么一说新区狗就出来了,还不承认自己是什么品种?  发表于 2018-7-19 21:17

建阳是个好地方,可惜被你这颗老鼠屎呵呵

新区好不好?哈哈,土货投降了!  发表于 2018-7-5 16:58

绿水青山1234 发表于 2018-7-5 10:11

你意思曲解了,闽北的每一寸土地都是好地方,都有潜力,不仅仅是建阳,可惜的是建阳一个好地方出了你这种没有素质涵养的人,也确实可惜。

绿水青山1234 发表于 2018-7-5 10:11

我没否认建阳是个好地方,你间接承认自己是老鼠屎了?好的,我知道了

好?真的假的哦,别再口是心非啦,你这种东西现实中就是一个失败者!现实不接受只能在网上找存在感!  发表于 2018-7-8 21:10

旅客要去武夷山旅游,不能直达武夷山景区,还要下车中转什么轻轨,又劳顿又麻烦,不是故意折腾人??然后下车未中转,就被忽悠抢客去看浅水土丘,或会对外地旅游者造成不良影响,损害“武夷山”品牌。

估计你不懂什么叫轻轨吧?但是我肯定你是想轻轨建在你门前的,可惜,你不配!  发表于 2018-7-19 21:18

已经建了就建了,想建2号线门都没有。1、“人口”300万以上没有改变,但把“城区人口”变为“市区常住人口”;
2、地区生产总值,地铁的门槛由原来的大于等于1000亿元,变为大于等于3000亿元;轻轨的门槛由原来的大于等于600亿元,变为大于等于1500亿元;
3、一般公共预算收入,地铁的门槛由原来的大于等于100亿元,变为大于等于300亿元;轻轨的门槛由原来的大于等于60亿元,变为大于等于150亿;
4、初期客流负荷强度,81号文未提及,52号文要求地铁大于等于0.7万人/日/公里,轻轨大于等于0.4万人/日/公里
5、资本金比例,52号文明确了财政性资金比例:除规划明确采用特许经营项目外,财政资金不低于40%,严禁以各类债务资金作为项目资本金。
6、规划期限,52号文有要求了,要求5-6年;