新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[社区服务] 邻居没素质

楼主
租的房子 起初楼上小孩子吵 一到休息时间 他也放学回来 不用午休 拆房子一样吵吵闹闹 孩子的妈妈也是大喊大叫 上楼劝告过几次 无果 忍了!
后来对面楼不知道哪一户 中午晚上休息时间就开始boom boom boom 低音炮
再后来隔壁一个二十多男的 每天晚上回来就开始高歌 俗不可耐的网络歌曲 单曲循环 越唱越嗨 分分钟不停歇 劝告无果
我就奇怪 附近不是我一个居民 隔音这么差 其他人怎么活下来的 不会神经衰弱?
本人铁三46幢租房 如果你们看到我发的帖子 麻烦你直觉点 真的不想爆粗口 特别是晚上开演唱会的那位 是不是觉得自己歌声很迷人 是不是特别陶醉 是不是一点不觉得自己不清楚
来自苹果客户端来自苹果客户端

国外这事由警察处理,国内没人会管。

租的房子 实在不行就搬了呗,要是自己住房长期住那里估计要崩溃

阿基呗 发表于 2018-6-26 10:28
租的房子 实在不行就搬了呗,要是自己住房长期住那里估计要崩溃

搬是肯定的 但是房东也不会同意租期没到就退

其实每个人的感觉不一样吧,既然住在城市,就该接受城市的一切,不管是好是坏,都要默默承受。
曾经有人出钱,让城里的人住在深山里面,环境很优美,没有噪音,当然如果鸟叫声,风声水声算噪音的,就有噪音吧,要求不能有任何电子产品(手机电视固话等等电子商品),除必要的生活用具,不能和外界联系,为期一年,包吃包住,还给实验者一人一月3000元,如果中途退出,需要缴纳违约金十二万。其实还真没有几个人能坚持下来。
同样的国外也有类似的实验,一个农场,不能和外界联系,自给自足。同样每个月也给实验者相当的钱,一样的没有几个人能坚持下来。

fjwys520 发表于 2018-6-26 13:36
其实每个人的感觉不一样吧,既然住在城市,就该接受城市的一切,不管是好是坏,都要默默承受。
曾经有人出 ...

你试试每天7点到11点隔壁唱歌 而且是同一首歌 还是网络歌曲 什么“你是我的宝贝…” 你来接受

youyu_er 发表于 2018-6-26 20:29
你试试每天7点到11点隔壁唱歌 而且是同一首歌 还是网络歌曲 什么“你是我的宝贝…” 你来接受

有啊,我这隔壁时不时就有这样的人,是个男的,具体他为啥唱,我不知道,反正无所谓的,又不影响我。我也喜欢周围的环境热闹些,有点音乐歌喉的,有啥不好的???热闹人人都想,要不然为啥都喜欢往城里跑???

fjwys520 发表于 2018-6-26 20:39
有啊,我这隔壁时不时就有这样的人,是个男的,具体他为啥唱,我不知道,反正无所谓的,又不影响我。我也 ...

人人都喜欢热闹??没有吧?!整天热闹不会疯?关键看什么时段