新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: e600

考亭葡萄——快熟了

人在做,天在看!厚德载物,德不配位,必有余秧!!!历史的规律不可逆转!

你个小太监,管你鸡巴,叫破喉咙没人鸟你~!  发表于 2018-7-5 08:38

绿水青山1234 发表于 2018-6-29 11:59
人在做,天在看!厚德载物,德不配位,必有余秧!!!历史的规律不可逆转!

你试试看?反应到上级!你试试!!!

你脑袋被驴踢坏了?你不接受现实,应该是你去反应吧!早叫你去拉横幅了,这工作适合你!!!  发表于 2018-7-5 17:04

绿水青山1234 发表于 2018-6-29 11:59

yanyan0326做人做事不要败人品哦,现在大家都看到是你在主动挑事,无风不起浪,对我进行人身攻击!

绿水青山1234 发表于 2018-7-5 09:03
你试试看?反应到上级!你试试!!!

你更适合拉横幅,总比你背后去做小动作好,年纪轻轻的,做小人的行为勾当。

你不平衡啊,明显应该你拉啊,哈哈哈,你脑袋是不是被驴踢了,蠢货!  发表于 2018-7-6 09:56

绿水青山1234 发表于 2018-7-5 17:30
你更适合拉横幅,总比你背后去做小动作好,年纪轻轻的,做小人的行为勾当。

应该要你拉,天天辱骂老南平,一直跟着我的帖子,让我不回都不行。

你是老南平?蠢猪吧!唱衰新区,我特么的好好教训你下,看你特么的还敢来招惹新区人么!  发表于 2018-7-6 10:01

绿水青山1234 发表于 2018-7-6 09:57
应该要你拉,天天辱骂老南平,一直跟着我的帖子,让我不回都不行。

南平市延平区就是老南平,我就是这里的人,你对我们老南平人不尊重,我也要教训你,24小时这个号随时在线等着你!

绿水青山1234 发表于 2018-7-6 09:57

不是你辱骂老南平为夹皮沟,这种地域攻击的话,没人会说你们什么,现在地域攻击完,开始个人攻击?我陪你玩。

看这满地的自己回复,真特么的你就是个无业没脑的咸蛋!  发表于 2018-7-6 10:22

绿水青山1234 发表于 2018-7-6 10:08
不是你辱骂老南平为夹皮沟,这种地域攻击的话,没人会说你们什么,现在地域攻击完,开始个人攻击?我陪你 ...

我自己回复?那是因为你这货不敢回复帖子,只敢做点评,被人发现事情,只能狡辩,语言显得如此苍白无力,你的建阳老乡都说你是极端新区党了,我都不明白,你还要不要点脸了,做人做到这份上,说别人吃葡萄都可以打上政治标签,做人做到这份上也是社会下层的人的素质和修养才会说的出那种话,你已经是全论坛的笑柄了,自己还不知道?

绿水青山1234 发表于 2018-7-6 10:08
不是你辱骂老南平为夹皮沟,这种地域攻击的话,没人会说你们什么,现在地域攻击完,开始个人攻击?我陪你 ...

20多岁的人,天天做无脑黑,攻击老南平不要发展,还说是夹皮沟这样的让人反感的话,你这种人也配去考社区工作者?这是一份为老百姓办事的基层工作,你这种网上言论,是非常不合适的。

哈哈哈哈哈,你个神经病被劳资逼疯了!哈哈哈哈,真特么的是个疯驴鳖~  发表于 2018-7-6 15:16

绿水青山1234 发表于 2018-7-6 10:35
20多岁的人,天天做无脑黑,攻击老南平不要发展,还说是夹皮沟这样的让人反感的话,你这种人也配去考社区 ...

好心建议你,看言语是你不正常疯了吧,正常人会哈哈哈吗?不要变神经病了,你妈喊你回家吃饭了。