新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不简单

[最新爆料] 正荣的房子千万不敢买会漏水,出了事就推卸责任

正荣要把承诺的大型城市综合体和公交的事都要落实,方便居民出行吧

绿水青山1234 发表于 2018-7-4 18:17
正荣要把承诺的大型城市综合体和公交的事都要落实,方便居民出行吧

现在都不用想啦,把我们骗去买完房子,他们就不管了

gl1234 发表于 2018-6-29 09:27
是啊,如果是个案也不能说明整个楼盘有问题。

不能说明楼盘有问题,但可以说明欺骗大家买房后,以后有问题撒手不管了,买个电吹风还有保质期呢。

不简单 发表于 2018-7-5 11:18

买房时顺一万个好,买房后,就剥夺了业主基本权益,不让做伸缩晾衣架,空调外机必须装阳台内,连空气能外机都必须装家里。只为了他们房子外观好看,房子好卖!

应该是顶层的吧。买顶层的就是风险大。

不做售后的,优质的公司只卖产品

淡.定 发表于 2018-7-11 19:11
买房时顺一万个好,买房后,就剥夺了业主基本权益,不让做伸缩晾衣架,空调外机必须装阳台内,连空气能外 ...

实际上,只要是大城市的房子,包括福州、厦门的房地产,也是不能做伸缩晾衣架的,你说的这些要求都是一样的。这个还是挺正常的

不简单 发表于 2018-7-5 11:18

我觉得还好吧,我1号楼都没有遇到过这种问题,感觉A区的房子没听说有这种情况,倒是很多家装修师傅没找好,我家楼上20几楼的,装修不到1个月,瓷砖全部翘起来了

出现问题就几时解决,不行就法律途径维护合法权益!一味的在这边攻击解决不认任何问题!这事情只是个例,入住那么多要大家都会完就不是这个局面了!还有就是要先确定是楼上的原因其实楼板原因着手解决,早日消除困扰

淡.定 发表于 2018-7-11 19:11
买房时顺一万个好,买房后,就剥夺了业主基本权益,不让做伸缩晾衣架,空调外机必须装阳台内,连空气能外 ...

偏颇了,其实这样才好,一个品质化的小区,应该对这方面有些限制,你可以去看看名流的现状,也可以等恒大交房后看看恒大会不会让,这一点我是支持物业严管的,当初买正荣就是冲这一点去的,如果也像名流那样,我不如不买,又不是没地儿住。房子好卖没什么不好的,总比不好卖好吧。