新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 果藜

[南平网店] 外敷减肥,调理脾胃,一疗程减重15-35斤

卡在62~63之间已经有一星期了,因为饮食控制不严 老是反反复复 昨天下定决心辟谷一星期,开门红
瘦了2.8斤继续加油为第二盒结束做个好的收尾

今早下楼,走到大堂照了照,果断回家换裤子
从72.1缩肚~扣的紧巴巴的
到今天61.4~扣好的裤子徒手就能扒到胯下
说不开心是不可能的!围度小很多,你看不到,衣服都懂
不管有多少质疑的眼神和不屑的话语
一路前行,继续加油

敷包60天,瘦了22.2斤我说我瘦了很多,有个小姐姐说我骗人看看图三图四的对比图!胖子不喜拍照,这还是闺密结婚拍的!打马赛克的宝宝们,对不起哈胖了6年,第一次这么接近怀孕前的体重还要再瘦6公斤,囤了4年的连衣裙才能穿,胖的时候看到喜欢的还是买,衣橱有一部分就是全新没穿过的继续努力,一路瘦
psb.jpg psb (1).jpg
psb (2).jpg psb (3).jpg

剪了个头发,是不是清爽些!瘦了22斤,是不是年轻一些
想跟我一样健康瘦下来,不要仅仅只是口头上说哦,用实际行动

好多人问养森瘦瘦包的原理是什么?又不拉肚子,肉是怎么掉的呢?这就是它的神奇之处,其实它的原理是中医调理的一种,称为温灸,通过加热腹部,打通人体经络,打通穴位,让中药从肚脐(神阙穴)进入人体14条主经络,调理脾胃虚寒功能,增强人体代谢功能,让我们自身机体变强从而达到袪湿,排毒,消肿,排寒,分解脂肪的效果。

经期涨的2 斤,在经期后第二天掉了吃四物乌鸡汤,补补掉的快昨天61.4,今早60.7第三盒第三天,加油啦,目标5开头

最近婆婆不在家,一个人照看2妞,还得上班o(╥﹏╥)o
再遇到一些乌七八糟的人和事╮(╯▽╰)╭
雷打不动的事就是敷廋包~~~~因为瘦是目前最大的事儿
变瘦变美O(∩_∩)O哈哈~
今天体重没拍图 ,早上时间跟打仗似的~60.5
比昨天轻了4两,继续加油啦

在超市水果区阿姨的利眼下,终于选到了三颗猕猴桃天气炎热,下午茶加晚餐的最佳选择~~~酸奶猕猴桃

我是个传播美丽的小姐姐~
我看着我的瘦友们一点点从身材臃肿到杨柳细腰~
我喜欢这种感觉,随心生活~
塑造美丽,青春正好,我们不老~~~

一早边敷包~边进售后群聊天~不看不知道,个体差异是真的存在~有些人晚上吃面线糊还能掉秤6.8两~吃牛肉掉秤好的人好多,唯独爱吃牛肉的我不掉~经常也有朋友质疑~你不敷包了,是不是会反弹~看看图二,疗程结束不敷包后,巩固期正常饮食,也能妥妥不涨称~在养森瘦身~吃肉掉肉~节食瘦身不存在!还在一边塞着各种高热量高糖分零食,一边喊着减肥,一边否决自己吗?来找我,带你一起瘦~健康变瘦变美
psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg