新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 果藜

[南平网店] 外敷减肥,调理脾胃,一疗程减重15-35斤

减肥记住三不要️不要减了几斤就不减了因为身体处于调整期,体重不稳定️不要减几斤减不动就放弃因为内脏脂肪代谢需要时间️不要长点就放弃因为脂肪代谢时会带走大量的毒素,气血会上升减肥最大的敌人就是不坚持

吃素减肥~不存在! 节食减肥~不存在! 在养森减肥~营养均衡!荤素搭配!吃肉掉肉!

psb.jpg psb (2).jpg psb (3).jpg

我发些近期我吃过的食谱~都是些家常菜,对于瘦身路而言,这样的饮食不要太美好了!!!
psb (4).jpg psb (5).jpg psb (7).jpg

经期涨的2斤,经期后第3天就掉下来了!期待明天进入6262来了,60还会远吗

左边的黑衣大妈213斤健康亮起红灯~~~幸运的是,她遇到并选择了养森瘦包~~~坚持+配合,170天后换来了健康+美丽!成功减重71.5斤!!!没有什么付出是随便简单的,重要的是~你自己如何看待自身亚健康这件事儿!你不努力+主动,真没人能帮的了你!

最近有朋友问我~~你这减肥药怎么吃的不是吃的!不是吃的!不是吃的!重要的事情说三遍是外敷包以热敷小腹的形式,使纯植物精华通过皮下组织渗入体内,从而起到促进血液循环、调节内分泌、增加胃动力的功效,从而使人体达到新的代谢平衡点。只需要早晚外敷半小时就好!姿势随便你~趴着~躺着~站着~怎么舒服怎么来
psb.jpg psb (1).jpg

昨晚十点睡觉,睡到五点多,看窗外,我以为睡过头咯一大早售后群就各种掉秤反馈,一个比一个掉的好!大多数瘦友按斤掉.但几两也是爱啊
psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg

愿得男人心,别超一百斤美女杀人不用刀,杀人夺命全在腰夏天到了你是做腰精?还是腹婆?
psb.jpg psb (1).jpg 微信图片_20180627160914.jpg

陶陶:5盒瘦包+酵素 减重43.5斤陶陶老公:3盒瘦包+酵素 减重20斤以前是肥胖亚健康的家庭!选择养森,还你健康美丽生活别在该美好的年纪让肥胖剥夺你的健康跟美丽
psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg

今天辟谷第一天
psb.jpg psb (1).jpg