新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[南平网店] 外敷减肥,调理脾胃,一疗程减重15-35斤

楼主

今天我要跟大家分享一种健康的减肥方式~~养森瘦瘦包
      我自己首先是个胖子,167的身高,体重孕后达到72公斤,怀孕前的体重不会超过60公斤!孩子都快6周岁了,但我的体重反反复复,一直都在70左右徘徊!尝试过多种减肥方式:吃代餐粉、节食、运动、吃减肥药。刚开始尝试是有成效的,但对身体是有伤害性的!
      譬如减肥药~减肥药多数都是吃了之后,在特定的时效内就会排便,说白了就是拉肚子!我吃过一种,导致我便秘,无需控制饮食,体重能下来,速度还挺快,但危害也是大的!它需要喝大量的水,但这也会引起肾脏的负担!我只吃了半盒药,我就果断扔了!后面可想而知,停药后体重又开始回弹~
       我最开始尝试的是节食+运动!那段时间很痛苦,傍晚下班回家,第一件事就是做运动,时长一般在25-45分钟之间,看运动的级别,难度级别不同时间也不同!我本来就是运动细胞极低的人,可以说是很讨厌运动,但我也坚持3个月,成果是有的,运动后,身体皮肤的紧致度不同,哪怕只瘦10斤 ,效果都很明显!但只要偷懒几天,就真的完全不想动,每到下班时间我就烦躁,因为一回家就是运动,对我而言是很痛苦的!停止运动后,体重又回弹了。。。。。。
       减肥这事是势在必行的,就看自己选择何种方式,但首要的都是在不损害自身健康的情况下,坚持到底!!!
       肥胖期间我几乎不去实体店买衣服,因为每次老板都是冷冷的回我一句:不好意思,没你穿的尺码。。。。。
肥胖后的自己,五官缩小,脸怎么看怎么丑,再美再有气质的衣服,穿上都像大妈!!!因为体重超标!!!说不自卑都是假的!我想改变现状,恢复健康体态,回归颜值巅峰!!!想在多年后,还能跟我家妞穿姐妹装^_^
       所以我寻觅了很久,直到我遇到了它———养森瘦瘦包
       一款纯植物提取外敷包,调理为主!平衡体内气血盈缺,改善体质,解决四大肥胖根因,促进新陈代谢,塑身塑形,气血平衡就能瘦下来!
        我以前也经常抱怨,我吃的也不多啊,为何感觉就是喝水都能发胖。这就是脾胃湿寒引起的!你吃了一定量的东西,但你的新陈代谢很缓慢,排不出,堆积的越来越多,就造成了肥胖!必须先内在调理好,你的身体代谢功能正常了,你才能不易发胖!饮食也得控制,暴饮暴食,高热量,碳酸饮料这些都是不可取的!
         我现在早晚各敷廋包半小时,3个月减了29.2斤不需节食!!!六禽不忌!!!加上白天正常的饮水,就轻松瘦下来了,我也没运动!因为体重过重的人运动,是对身体有一定伤害的!
         我现在疗程结束!开始巩固,为了遇见更美好的自己!!!加油^_^共勉

温馨提示:因个人体质和饮食习惯不同,实际使用效果也是因人而异哦!!!有超胖的大哥,一个月瘦二十多斤的!也有减肥后怀上宝宝的,更有甲亢痊愈的Σ(⊙▽⊙"a   不过这都是个例,毕竟它不是药   只注重调理
               有感兴趣的朋友,都可以加我V信:yanya120918      这是我纯分享的贴   也可以一起探讨如何更健康的减肥哦!!!

放些瘦友成功的对比图

图片好多都上传不上来    我也很郁闷   有意向减肥变美的    可以加我V信   yanya120918

【减肥小tips】问:为什么别人一天能减2-3斤而你却只能减0.5一1斤
答:原因是你的新陈代谢下降了或者脂肪密度高
问:为何你整天不吃东西却还是减肥困难
答:原因是你气血不足脂肪无法分解
问:年轻的时候你怎么吃都不胖而现在拼命注意饮食却还是长肉
答:原因是你的淋巴系统的排解能力及调节能力下降了
所以,前期身体自行调整后期体重就会有变化,才是最科学健康的减肥顺序

我们的小伙子今天瘦身毕业了~一疗程共减重53.3斤,减肥相当于减龄,年轻了好多岁有木有看着脸也帅气,游泳圈已不在,大翘臀已变小了

温馨提示:因体质和饮食习惯不同,实际使用效果因人而异

580元我的开门红来自老同学的信任原先买瘦包时曾说,我这辈子最大的野心,就是想瘦它30斤(身高1.67,体重72.1kg)。转眼敷瘦瘦包四十几天过去,我已经拿下16斤肉肉,朋友圈里有我敷包印记。还在继续努力前行,期待遇见更美的自己瘦包的安全减肥原理是采用中医温灸理疗,外敷加热药包通过肚脐眼儿吸收药性打通人体经络。一日四餐,荤素搭配,经常被家人唏嘘和质疑,吃的真是比不减肥的人还营养!你真是在减肥???老同学早就耳闻瘦瘦包,一直持观望态度,因为市面上敷瘦包的人有的瘦的特别好,有的根本不咋滴,其实这不是产品挑适应人群,这是因为好的产品需要一个完美售后敷瘦包过程中,每天一对一售后,瘦的开心也瘦的有安全感。眼见我四十几天瘦了一大圈的老同学,也加入我的小队伍中。代代传承,一对一售后的朝夕服务一样将在我和她身上开启,请大家一起见证我们的蜕变和奇迹~

话说~每个胖子都是潜力股啊
堪比整容~更牛逼的是~安全系数秒杀整容!!
让你健康的瘦下来!在最好的年纪遇上最美的自己O(∩_∩)O

温馨提示:因体质和饮食习惯不同,实际使用效果因人而异!

今天食谱是~排骨汤!三餐肉对需要瘦身的我来说~这样吃太幸福了我自个敷包43天,已瘦17.6斤,继续努力