新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[真情告白] 将所有的情感,藏在静爽里!

像往常一样早早的起床,整理床铺,洗漱,准备上班,与往日不同的是,再过三天我就要和她结婚了。婚期将近,可我连婚礼誓词还没想好。我是个比较沉闷不爱说话的人,能追上她,真是我最幸运的事。
    开心得哼着小曲儿开着车在上班的路上,心里却还想着婚礼的誓词,各种肉麻的,想说的,心里想好了到嘴边却说不出来。此刻觉得自己就像是个哑巴,爱在心头口难开。
    开到十字路口的时候正好红灯亮了,我停下车悠闲的看了看周围,这时我看到路边广告牌上的大红罐“百合饮品”静爽,我陷入了沉思,百合百合百年好合,婚礼用它真合适啊。

我是“哑巴”,为了告诉她“爱你一世”,将所有的情感,藏在静爽里,我是她的丈夫。

活动规则:
活动日期:6月1日前
针对人群:需要举办各类喜庆酒席的家庭
活动内容:我们公司免费为需要举办喜庆酒席的家庭提供静爽百合饮(960ml)
活动数量:一桌免费赠送一瓶静爽百合饮品960ml(限每日前十名限20桌)

兑现方式:
验证依据:提供酒席举办地点,酒席举办时间,酒席举办桌数的依据(我们需要核实)
兑换方法:待核实酒席地点时间数量后,一桌免费赠送一瓶静爽百合饮(960ml)(限每日前十名限20桌)

送货方式:公司免费送货至延平区主城区内指定地点

公司地址:南平市延平区滨江南路228号山水华庭28幢2层(建源生物科技

联系电话:0599-8087177
(联系时间:8:30-12:00    14:00-17:30)

联系电话:0599-8087177

润肺止咳、宁心安神!

润肺止咳、宁心安神!