新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[天天315] 揭发南平黑店-神州科捷苹果维修中心

揭发南平黑店-神州科捷苹果维修中心
2018年2月7号早上打电话咨询商家换手机电池的事,10点左右就过去换电池了。事前问换电池多少钱,商家回答218元,全网统一定价。换电池过程也是全程在我眼皮子底下换的。估计换了有10分钟电池就换完了。商家给我开机,开不了机子,插上电源才开的机子。手机只有十几的电,商家吩咐我回去要多充会电,要激活电池。完事付钱,商家说要317元,我问不是218元吗?商家说电池218,加人工费99。这是第一次被套路。心想快过年了,也没去和商家计较。下午回到家给手机充电,充了有好几个小时,手机还是十几的电,电量就是充不上去。后来电量越来越低,只有1%电量,一拔充电器就关机,手机必须插着充电器才可以维持开机状态。第二天10点就去找商家问情况,商家也是戏精一个,在前台反复给我充电,也充不进去,手机给我拆了,去后面给我检测,此时手机不在我视线范围,也不知道在鼓捣什么,出来接了他新的一块电池(也是坏的),说也充不上电,根据他后台的机器扫描,是我手机主板上的供电模块坏了。我就懵逼了。手机好好的来你这换块电池手机就不能用了?叫我去做检测,检测出来是电池问题就给我换电池,你是哪来的自信包吃我?商家也是会套路,就等我问修供电模块多少钱?商家说要四五百吧。我就毛了,和商家理论好好的手机拿来换电池怎么就成这样了?商家还有没有点逼脸?还说我手机供电模块本来就是坏的,只是他换电池前没检测我手机,他的电池没问题,换了两块电池都充不进电(两块电池都是坏的,充的进电才有鬼)。说我是来讹诈他们的。商家说可以给我申请成本价给我修供电模块,妈卖批的你给我修坏的我还要拿钱给你修。协商不成我就打了12315维权电话,说7天内受理。

2018年2月9号事发第三天,在家坐不住,等不了12315维权,就随便找了个手机维修点检测手机,维修点给我换了块电池手机电就充上去了,说我换的是块坏电池,说那家店出了名的黑店,也不是苹果正规售后,售后早搬走了。我就紧接着找黑店理论去了,我要黑店给我退款,不肯。我说你换电池都充不了电给我退款,此时还是一口咬定电池没问题不肯退款。我说我去其他地方检测换了块电池可以用,他说那我再给你换块电池,换尼玛。我坚持退款。还是不肯退。我就去外头叫了两个人过来理论,还是强词夺理说退款要走流程,最后商家也认怂了,给我退了钱。事后打电话给苹果客服,苹果客服也在落实这个事情。对这种黑店必要也要用点暴力手段。坚决维权。把这事发出来给南平的朋友长点心。不要上当受骗了。

看什么新闻我都心如止水。就是看不得修手机被黑。自从第一次修手机被黑后,我就发誓不修手机。手机坏掉就直接买新的。我不买贵的手机,就一千多块,一年半不管坏不坏我都换新机,就不给那些黑心修手机的赚钱。
回复 支持 1 反对 0

对,我支持楼主,因为去年我的6S可以免费换电池,到了他那里也是碰了一鼻子灰,后来自己去福州 半个小时搞定!
回复 支持 1 反对 0

黑店黑店

店铺地址在哪

lzpnp 发表于 2018-2-10 08:46
店铺地址在哪

创世纪神州科捷苹果维修

那是是正规授权的售后,

至于黑不黑我就不评论了
LZ你可以把事情闹大,到时候人家会来找你协商退款给你的,信我!

直接打神州北京的电话

那家店是假的

绝对的黑店
马坑路小米售后也是黑店,上次刷机失败被“检测”成主板损坏要收300多元,后来自己从网上找教程,两个小时搞定

苹果售后服务已经搬到建阳去了

南平还有白店么???