新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[狗狗猫猫] 请问南平有宠物收容所吗?

我想要一只狗狗陪伴父母,不想要多高贵的狗狗所以想到了串串有杂种优势,生存能力强。然后就萌生收养的念头,我觉得在宠物医院做好检查和疫苗问题不大。所以有没有朋友知道南平的流浪狗收容所什么的呢?

309944753 发表于 2018-1-13 23:25
你好,看到你的帖子,专门注册了上来询问。我家亲戚在遛狗时带回了一只小狗,因为已经养了狗狗,家人的意见 ...

您好。抱歉我没有早早看到你的回复。很遗憾我也面临这个窘境,我的好意父母并不能理解,本来是想让父母开心的,可是他们都很嫌弃它。这段时间我都有在照顾它,但我离开后我无法想象它的遭遇。所以我不得不再发一个收养贴子了。真的非常抱歉,我们的善意并非善果。
回复 支持 1 反对 0

估计没有 !

你好,看到你的帖子,专门注册了上来询问。我家亲戚在遛狗时带回了一只小狗,因为已经养了狗狗,家人的意见很大,所以转给我养。原本我也觉得自己可以养好它,但是家里老妈洁癖不能容忍到我将它驯养成功。因为担心有传染病,所以已经带到宠物医院花了大几百检查过了,做了驱虫。可能是串串贵宾。现在如果你还打算找串串狗狗,可以联系我微信303788541,直接拍照看狗狗。免费送,希望能好好驯养善待它。