新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zzz~~~

论坛没落的有点快啊!

罔阙 发表于 2017-12-15 20:22
姓公了以后 动不动给河蟹  谁还玩啊

这才是重点

1 0 8社区热闹非凡,真是应该反思了。

飞向明天 发表于 2017-12-14 20:30
这就是姓公与姓私的区别,私人的所有者当成事业来做,一片生机。姓公的管理者多一事不如少一事,没落是必然 ...

唯一一次认同你的回复.
论坛负责人哪怕有一点上进,也不至于没落这么快.(PS:是论坛负责人,不是版主)

;P

现在这里已经不能叫做论 坛了,因为不能论也不能谈,一不小心还要被谈,只能发Z F高大上的赞美文,稍微偏离高大上主题的统 统 屏 蔽 删 除......我个人感觉发了也是被删除,还不如不发,估计我这样想法的人渐渐多了,所以发帖的人就更少了......个别版主也都转到1 0 8 社 区了,我现在想看南平 “论“ ”谈”的内容也是在1 0 8 社区逛逛。更可恶的是很多正常写的内容居然发布不了,提示包含很多不良信息不能发布.......包括现在发的这条,我上面这段话到底哪里有包含不良信息了........,为了叫大家评评理我只能一个字一个字空格了,论坛老手都知道如何发自己想发的,你一味屏蔽有意义吗.......。PS。大家猜猜看,最后什么内容被判断为不良信息,居然是108 社 区几个字。我疑问108 社 区 会不会告你们论坛诽谤108 社 区???哎....此地无银三百两的故事我就不和大家介绍了.......