新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[松溪] 关于要求查处松溪县在平安建设中弄虚作假的报告

关闭 [复制链接]
关于要求查处松溪县在平安建设中弄虚作假的报告

中共福建省委政法委员会:
我们松溪县的平安建设活动,年年弄虚作假。未雨绸缪,早在7月份就开始电话询问预演:对他们评价好的,可得到100元奖金;否则,就会受到追问。真可谓是奖罚分明。这种奖励实质上是一种变相贪污,因为,他们通过这种形式将公款转化为自己的政治资本,以便将来加官进爵。
一切权力属于人民,我国的任何机关都是人民的服务机构,任何官员都是人民的公仆,都应当对人民负责,接受人民的监督,可是,他们反仆为主,却要人民对他们负责,按他们的意思来说话,以人民的血汗钱来沽买政绩。对平安建设工作的评议,是群众的一种议政权力,当群众的表达意思的自由权力都要受到限制时,请问,群众还有什么安全感?
但是,大家却对这种弄虚作假的腐败现象司空见惯,习以为常,更别说旗帜鲜明地与他们斗争了,由此可见,我县人民大多数都被他们奴化了,权力被他们架空了。可是,天不作美,本月5日下午,你委偏偏抽问到我的头上,让他们最担心的事情发生了。我只会说实话:问我在本县的安全感如何?我回答没有安全感;问我是否知道本县开展平安建设活动?我回答那是搞形式而已;问我对本县的公检法是否满意?我回答极端不满意。我的回答是有事实依据的。下面例举的事实,只是一段插曲而已。
今年5月下旬,我的东邻鲍进有在县公安局、执法局、土地局的支持下,挖掉我的土墙,抢占我的地基。事后,我向县委、县府、纪委、政法委、检察院对上述违法乱纪单位提出控告,并在网上和全县各机关单位范围内予以通报,但是,至今没有得到任何回复。《信访条例》在他们眼中成了《废品条例》。怎么办?有朋友建议我找地痞解决。合法维权还得找地痞,可见,松溪的法治状况多么恶劣?如果我强行夺回自己的地基,亦属正当的维权,但是,这样完全有可能引发流血冲突,甚至发生命案。这就是上述机关的官员们埋下的安全隐患。他们只顾官场感情,哪管人民的死活。在我县官官相护是的普遍现象,这种现象破坏了权力制约机制,党纪国法在他们的帮规家法面前显得苍白无力。
你委搞平安调查,最终目的是消除安全隐患,让人民过上平安和谐的生活。现在,我请求你委对我县官员在平安建设中的弄虚作假行为进行查处,惩治违法乱纪分子,追究有关领导的不作为和乱作为责任,为我县人民消除安全隐患。具体情况,详见所附材料。
联系电话:138594536201

罗贞明
2017年12月7日

你没被官僚玩死  以是奇迹了   还是留这命过好下半生吧   地痞就不用找了   想想南平的  郑明生  比地痞 还管用

在绝对的权力下哪有什么人民当家做主,做梦的倒是很多。

什么位置看什么问题,,信访条例在官员眼里,看到的是信访不得超过多少人、不能在那里聚集、不要给官员们制造麻烦!在人民看来,看到的是,可以向上反映 问题,可以要求有权部门回答和解决问题!!!这就是一个条例的两个角度 呀,,,怎么避免角度 不同呢???需要官员们放下官架子,真正变成人民公仆,站在人民的位置上看问题,,,,,但这真的很难,,党中央正在抓 ,以后一定会好起来

在绝对的权力下哪有什么人民当家做主

什么时后才能多党制衡,还政与百姓,民主,自由必胜,一党专政迟早完蛋.

GUAN123 发表于 2017-12-9 17:41
什么时后才能多党制衡,还政与百姓,民主,自由必胜,一党专政迟早完蛋.

大部分中国人都像你这样想的时候