新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈昊494

[延平区] 今天因为不同意申请廉租房被打

fjnphr 发表于 2017-10-19 13:12
别急楼主,说清楚些,论坛很多人都在看,是道理还是有地方说的,论坛朋友也会支持你,如你只说片面,隐匿真 ...

NP16030900014已经是事实,执行已经到位,公安系统别用不知道就让法律不见天日
诉求编号:  NP16033000003  
诉求标题:  NP16030900014已经是事实,执行已经到位,公安系统别用不知道就让法律不见天日  
诉求内容:  诉求编号: NP16030900014
诉求标题: 所说全是事实,希望公安系统回复以下几条合法的法律条例,让全民共同执为!
诉求内容: 1 110接到报案求救,推脱无作为,被强迫事情闹大自卫,自卫犯罪为什么?犯罪而不犯罪是法律哪条哪款?
2 公安办案笔录时,问题所因张冠李戴,文字狱,不作为,是公安条例的哪条条款?为什么原告可以犯罪,被告不能自卫,是法律中的哪条哪款?
3 公安人员可以保障社会人员入室抢劫!公安人员身带武器将房屋关在房内,和公安人员共同社会人员对房主抢走房主财物,公安不承认事实!属于宪法法律的哪条哪款是合法可实施的?
4 公安人员当街监督社会人员对财产主人暴打!报案后,公安人员执法无作为!是宪法中的哪条哪款?其中手机当街被多次摔,至满意到位为止,还告知是合法的“共产共欺”法律!问公安的“共产共欺”法律的条文条款是宪法的哪条法律?其条文有多少?各有什么条文条款?为什么打人不犯罪!受害者成罪人?
5 为什么公安机关不是保护人民财产单位!将法院判决生效的判决书为儿戏!公安和社会人员,要利益的人员可以对公民财产烧、拿、弄坏、扔弃!是宪法中的哪条哪款?
6 公民对以上条文条款无从查知!公安系统机关什么时候会给个答复所以条文条款?公民只要求原物原质量归还!什么时候会归还给原公民?法院对案子是有了新有效证据可以翻案!本人相依法对以下案子翻案严惩犯宪法,和中华人民共和国法律建设的历史污点的证据证明!还我祖基祖业!目前要翻案的有:(2014)延民初字2042号:(2014)延民初字5055号:(2014)延刑初字第304号!同时要求依法赔偿我的损失!
不知道公安系统肯不肯还我原质量原物的财物与原有的证据!法院NP16022300001的回答还等着要!
转办意见: 南平市12345政务服务平台 1延平区12345政务服务平台 2、请 延平公安分局 在()前重新回复。
回复意见: 您好,您的诉求表达不明确,公安机关难以答复。(延平公安分局于

公安系统别开玩笑了,事情经过从14年开始,经过了公安系统层层把关,法院系统层层核实。我个人公开的宪法权益已经失去!家产被执行了!牢也坐了!工作也没了!出狱后公安带着社会人员和原告也来威胁过了!你们事实做了一句不回答法律执行的条文条款就解决了!那叫公民怎么信任与将安全交付给公安系统,法院系统!那国家政策公布的法律意义在哪里!在我等对此两大系统不可信任的情况下,对法律的迷惘下怎么守法遵法!对宪法的迷惘自然不会对南平市“12345”政务服务平台系统运行管理暂行办法(修订)》第三条第六项规定,对于所反映问题已进入司法诉讼、行政复议、仲裁程序事项的遵守维权!公安系统不回答个所以然来,怎么对的起宪法、人民政府、会国公民、共产主义理想奋斗牺牲的人们、怎么对得起习近平主席,李克强总理,张德江委员长!对我个人是没多大意义!不信你看NP16032800018和NP16032800026!在南平市“12345”政务服务平台所有说的事件与问题在公安系统的笔录时陈述过,法院系统应诉状都有过!就连公安和原告社会人员在我在监狱时对我财产毁灭的问题都以向法院系统,原告明确告知过!在我养病时期,不想刑事,不想民事,也不想仲裁,而只有12345政务服务平台能给我片刻安宁,与向人民政府有希望要个稳定的共产主义理想的稳定生存环境!没事的不信你看法院系统的历次回答都以讥笑我等愚民的回答搪塞!我本就一愚民,法院系统、公安系统尽管欺!我现在只是要养病求安期!所以以上问题公安系统还得必需回答!对于失望两字而言,司法诉讼,行政复议,仲裁程序没一点意义!  
转办意见: 南平市12345便民服务平台 1、请 延平区12345便民服务平台 在 2016-3-31 10:36 前批转。 (2016-3-30 10:36)

延平区12345便民服务平台 1、请 延平公安分局 在 2016-4-7 11:50 前回复。 (2016-3-30 11:50)
延平区12345便民服务平台 2、请 延平公安分局 在 2016-4-14 05:58 前重新回复。 (2016-4-8 11:43)

市领导批示:  
区(市)县 领导批示:  
延期申请  
回复意见: 您好, 2014年您的案件我局依法依规办理,且该案于2015年5月7日由南平市中级人民法院作出终审判决。(延平公安分局于 2016-4-8 11:48回复)

诉求编号:  NP16050900012  
诉求标题:  希望南平人民政府能还我公道,让我有希望走上中央政策的环境轨道!肯于不肯请正面回答!与解决!  
诉求内容:  政务服务平台麻烦给个正面回答,昨天强闯我住宅的是否有公安人员,坐在电视柜上的那个人很像之前来两次的那个人,但还有凝问不像前两次的那个人,昨天以打110过问,希望给予证实!法律不可私用,最好还是证实的好。哎!要不是公安系统,法院系统实际执行与判决造成不可信任单位也就不至于止!我个人问题不是不能解决,但武力解决不能解决!协商是最好的,但后续还有伤害不可留!原告对我的伤害,法律执行不公造成了伤害,历史法律执行的伤害,最少要执行都一样的法律!正因为问题太多了,所以求法律公正!正因为宪法要求,所以需要原物原质量归还!毁者已矣,不可再造,问题还需要解决!我是公民,现在也是自然人,更希望在人民政府执政的环境下,莫让公民做出忍无可忍的实事!在人民政府执政的环境下,莫让我吃、穿、住问题忍无可忍而失态!我的个人问题要解决,按宪法也只有,公安系统,法院系统等司法系统能解决!也正因为这些系统实际执行出来的是不可信任单位,正因为这些系统实际执行出来的不敢信任,才有了现在的环境与提问!正因为在政务服务平台提问的还有很多问题还没提上,所以求人民政府给个解决!正因为公民需要吃、穿、住安全环境等安全问题,经不起消耗,也需要正面解决!正因为中央人民政府发布的政策法律我很佩服与愿遵守,只可惜的是执行不到位与相冲突所以才有了现在的实际环境于要求!希望南平人民政府能为公务员的素质归正与提高作为!  
转办意见: 南平市12345便民服务平台 1、请 延平区12345便民服务平台 在 2016-5-10 14:34 前批转。 (2016-5-9 14:34)

延平区12345便民服务平台 1、请 延平公安分局 在 2016-5-18 09:14 前回复。 (2016-5-11 09:14)

市领导批示:  
区(市)县 领导批示:  
延期申请  
回复意见: 你好,如有人强闯你住宅,请拨打“110”报警求助。(延平公安分局于 2016-5-17 14:46回复)

诉 求 人: 陈昊  事件地点: 延平区  
诉求时间: 2016-5-9 12:49  截止日期: 2016-5-18 09:14  

诉求编号为 NP16053000016,验证码为 841369

打110不来保护公民安全,南平人民政府有什么措施保障不想闹事的公民安全!
诉求编号:  NP16053000016  
诉求标题:  打110不来保护公民安全,南平人民政府有什么措施保障不想闹事的公民安全!  
诉求内容:  今天打110,110小姐推托不出警,平民怎样自卫而不犯罪,要是出了人命,或被人重伤,造事者逃逸,这医疗费谁出?政府有哪些自卫设备给平民自卫?去哪里去领?出了事110负什么责任?南平人民政府负什么责任?法制治国的社会主义制度,南平人民政府有什么措施保障不想闹事的公民安全?110设置的岗位为什么会是因人而出警(本人多次遇到!还正因为110不过问而自卫,神经承受不了失去自控自卫而被判刑!医疗费3000多块钱就能把九级伤残看完全好!却要赔偿13万多!)?公安行为都是“依法依规办理”就如被告出狱后多次受原告的安全威胁,头几次警察来了就安定几天,周而复始!到5月11日,警察来了,应许原告砸被告的门!原告还清理了被告的所有,连一张纸都不放过,查了被告的帐号等!不想闹事,在公安那里成了伤害的感觉!为了毁证,原告还想把表面专修来毁证。5月30日原告又来骚扰被告生活,110不出警保护被告公民的安全。如果今天原告破门而入,被告如把原告伤了一人,或多人,这法律责任算谁的?被告如被原告所伤,这责任又算谁的?原告要是不出钱,被告的医疗费谁出?跟随中央不怕事,不惹事的原则,南平人民政府有什么当担条文和实际实施到位?电子邮箱331887262@qq.com联系地址:无:原地址:福建省南平市延平区建设巷46号1309室  
转办意见: 南平市12345便民服务平台 1、请 南平市公安局 在 2016-6-7 08:41 前回复。 (2016-5-31 08:41)

市领导批示:  
区(市)县 领导批示:  
延期申请  
回复意见: 陈昊同志:
您好!您的来邮已收悉,现答复如下:
经查,2016年5月8日19时22分,南平市公安局指挥情报中心110报警服务台接到号码为“15080511915”的报警电话,称:因债务纠纷有人到家中闹事。接报后,110报警台立即指令梅山派出所民警处警。梅山派出所民警出警到达现场发现,报警人您和一女子在室内争吵,民警询问得知:您与前妻离婚后,房子判归您前妻,但您继续在房内居住,现您前妻前来收回住房要求您搬出,双方发生争吵。民警告知您前妻可向延平区法院提请诉讼,要求强制执行。您前妻表示明白并先行离开。民警出警完毕。
感谢您对公安工作的理解与支持!
(南平市公安局于 2016-6-6 11:46回复)

内容:黑社会,公安局,人民法院,共同犯罪执法。有冤无处申,执行过后,做身份证,要求用真实的信息做身份证都做不了。户籍管理处要求到居委会把实况反映给它。公安局,居委会、户籍管理处一致要求要用假信息做身份证。否则户籍不予办身份证。也都不肯打证明。费用之高不是一般公民能承担的起的。没有身份证,出行、工作、权利权益全部都被剥夺。连车检,强治保险都做不了。

信访事项本次办理情况:

序列日期办理单位办理方式去向文件
4 2016-11-07 国家信访局 转交 福建省信访局
5 2016-11-15 福建省信访局 转交 南平市信访局
6 2016-11-16 福建省南平市延平区信访局 转交 南平市公安局延平分局(停用)
7 2016-11-16 福建省南平市信访局 转交 南平市延平区信访局
信访事项历次答复情况:

内容:身份证被偷,国家机关只给做假信息身份证,且费用高的惊人,不是一般公民能承担得起
诉求编号:  NP16110400019  
诉求标题: 身份证被偷,国家机关只给做假信息身份证,且费用高的惊人,不是一般公民能承担得起  
诉求内容: 真实信息的身份证办不了。只可以办假信息的身份证,且费用不是一般人受得了的。因为:假信息的身份证不想做,费用也是我无法承担。所以现在没有身份证,望相关剖门给予解决。梅山派出所的办身份证的地方不给予证明,公安人员也不给予开证明,金山塔居委会也不给予开证明。一致要求用假信息做身份证。

联系地址:问公安局或人民法院。因为是黑社会为主,公安为辅,人民法院共同犯罪的地址!  

希望车检能给予车检,和强制保险能合法给予办理。
诉求编号:  NP16103100015  
诉求标题: 希望车检能给予车检,和强制保险能合法给予办理。  
诉求内容: 住址没办法填写,车检和保险都不给我办理,望能解决合法的权利。现在这住址实在没办法给个合法的地址,因为是黑社会、公安局、人民法院给予的实际执法,造成了车检处,和强制保险都无法给我办理。硬生生的剥夺了我的合法权利权益。还造成了又一次车辆行驶权,和车辆损失。如果就这样行驶在路上又是犯法,或被扣分和罚款。希望车检能给予车检,和强制保险能合法给予办理。

联系地址:问:公安局和人民法院,因为是黑社会、公安局、人民法院。犯罪执行的。

共产党员为了敛财,与扰民,明知道身份证不肯做,卡着,车检,和强制保险还一定要身份证!这是执政党、共产党员为了敛财,而故事扰民。且是依法依规的生财之道!没有身份证,所以合法的权利被剥夺,且同是公安单位却在互用敛财。这依法依规的伤害平民,平民该怎样遵守法制?

信访事项本次办理情况:

4 2016-11-11 国家信访局 转交 福建省信访局
5 2016-11-16 福建省信访局 转交 南平市信访局
6 2016-11-17 福建省南平市信访局 转交 南平市延平区信访局
7 2016-11-18 福建省南平市延平区信访局 转交 南平市公安局延平分局(停用)
信访事项历次答复情况:

内容:福建省南平市延平区,梅山派出所不接案子。2016年.11月.22日 9点.53分打110 出梅山所出警〈11点31分110告诉我的>打电话8866110 11点33分叫我去梅山派出所说明情况,当我到派出所时推来推去没人接案,已经出警了,反映情况却没人受理,我的伤害和我的损失成了应该,这种情况该怎么守中华人民共和国的法制?中华人民共和国法制是怎样治理的?我做为中华人民共和国公民,都不知道中华人民共和国的守法过程。希望有国家单位给予解释!!!中华人民共和国的法制究竟是个人执行治理?还是国家机关执行中华人民共和国法制治理?

信访事项本次办理情况:

4 2016-11-23 国家信访局 转交 福建省信访局
5 2016-11-24 福建省南平市信访局 转交 南平市延平区信访局
6 2016-11-24 福建省信访局 转交 南平市信访局
7 2016-11-25 福建省南平市延平区信访局 转交 南平市公安局延平分局(停用)
信访事项历次答复情况:

哎,我没房住想申请都申请不下来
来自安卓客户端来自安卓客户端

我前妻要诉讼离婚。我主张离不离婚我前妻赵木金说了算、我我依起诉书内容给出相应诉求。和主张在法庭上就应该以法律为标准执行、怎样判决由法院判决了算。本来想一次性解决是否会离婚的结果。我本人当时是不舍的。法院在2014年依实际判决不予离婚。依判决我以为前妻会复合了。但、我前妻不但没回来、且我被不知名的电话严重骚扰、与不知名的夜间敲门、多次报案无人受理、骚扰电话有一次听到我前妻的声音。2014年9月4日在我精神崩溃的情况下、早上到我前妻租房处门口闹了、在精神无法平静下、下午又去闹、主要是不要来骚扰我的情况。我前妻均不出门。当我到店铺(我前妻在管理)拿了点我家也要用的东西、都走到梅峰与八一路路口、我前妻骂着追出来、当时心里不知何因就和她对打了起来。她报安、公安受理了。我当时的精神状况公安也不笔录、叫我9月5日去笔录。2014年9月4日夜23点多她的娘家7人来我住处、我开门让进房。不到十分钟不知何因又有六个不认识的人冲到我家、对我房子大搜查我不让、只好打110报案、110来了三个人、后两位公安在客厅与他们交谈、一位公安把我叫到小房间里谈不关的事。后因听到他们要拿我东西、我想出小房间、但公安把我关在小房间、谈无关的话。2014年9月5日我到梅山派出所、做该做的事、当我见到9月4日出警的公安时我要求他把我被人拿走的书与其他东西时、公安回答一句:你当时怎么不讲。就不理我了。我向所长说了、也不管。同时公安答应我与我前妻协调解决。我在梅山派出所大厅等了三天。2014年9月8或9日、我在派出所等、下午公安劝我回家、我就走到梅峰路店里等我前妻、坐在电脑前玩电脑、不知什么情况冲进两个人对我猛打、摔我手机不让我报案、我被打的爬到门外他们才停止打我、我在路边休息了一些时间、就走到食杂店公用电话报警了、公安来了三个、他们也在那里等、公安只问他们、不与我任何交谈与任何处理、公安就走了。后来我去梅山派出所讲也无人受理。我身体出现了状况、我就自己找青草药解决、小便处出血、问了人民医院医生、医生也就回答了相关问题(动完手术、9月3日强行出院、因为我身上的尿管还没扒出来)。我前妻、没有住院、没有手术、不到一个月好清楚了、后经司法鉴定、伤残九级、轻伤二级。我取保候审到2014年12月17日开离婚庭、用的是刑事的结论起诉、同日民事庭才开完庭、叫我在法院里等、半个小时左右、法院通知我12月19日开庭、12月19日开完庭我被收监、在南平马立看守所。后两庭判决下来、两庭都上诉上不了、被迫从牢友那里偷偷请了个律师、我姐姐给了一万多元律师费。请了律师才是真正的上当。要了看守所里法院给我的材料。在案子结束、送去武夷山监狱都不把材料还给我。也不见我。2015年6月15日、离婚案提审、当时法官告诉我、我的住处没有人进去过。(8月份判决书下来也不告诉我)到2015年11月17日出狱、到家里门锁被换掉、家里的证据、细财产全部失去、只有冰箱、空调、洗衣机、和一个没锅的电滋炉、被子、床。几件衣服。电脑被弄坏、视屏电视也没了、祖传的古董也没了(解放初期我父亲把它埋在祖坟边才留下来、在我十几岁时我父子才去把它挖出来。我结婚后我父亲才将它和别的案子材料与证据给我、让我别告诉我前妻那是古董、她只知道那是迷信的物件、与我生命息息相关)。我住进后(我当时还以为判决书还没下来、还找前妻要锁钥、前妻躲着我)。到2015年12月22日有人来闯门才知道判决书已经下来了。房子判给我前妻、女儿也判给她、有判决我要出抚养费、没判决我有探视权。各人用的物品归个人。(没离婚前我前妻和我的女儿东西已经搬到他租的房屋里、不回家、不让我见我女儿)。后经常有人来闯门、强行入室、有时我前妻都没来、每次报案、每次都叫她去法院申请执行。人数人员都不尽相同。到2016年5月11日、开着110的车穿着警服来执行法院职权、且不给任何依据、我与他们对持着、后他们叫110来开锁。我才开门进屋。强行进屋后、他们就强行整理、公安顾着我、搬到一半、公安要走、要把我带走、我说:我犯了哪条法了。他们才没带走我、叫了两个社会人员(绝对没有公务职位的人)。每张有字的纸张、我的银行薄(领失业金的、以前旧的银行薄、住房公积金银行薄等)都要经过社会人员的审视才放行。想留什么就留什么!连电费、水费都不肯还给我!公安走后我才知道他们把我的东西搬到天台上、只有材钢瓦、四面八方通风、楼下有人如厕、上面有厕味、底下有人煮饭、上面就有油烟味。2016年5月12日我开始找居委会、但居委会只管给我租房问题、找的地方偏僻危险。片警和居委会在居委会调解、我前妻说了一堆、我问片警那个是合法的?片警回答:那是她的权利。我再问:我的权利呢?和向片警要。片警无语。前妻就转了话题、拿出一挞像片、我又问片警:这上面的东西法院是判给我的。和向他要的手拭。片警就去电脑那里摆牌游戏了。后没几天就有人来闯我的住处破坏我的住处、2016年每个月三次、四次、五次的。2016年5月30日公安不岀警。2016年11月22日公安执法、我当场向公安赔偿法律价值。在楼梯上和我女儿相遇、我只和我女儿说了句话、被社会人员从楼梯上拖下去要打我。警察通通不处理。从那次向警察要法律价值后就好很多了。2017年到今天报了三四次警、和一次没报警。
今天、我在休息、听到屋顶有声响、才知道我前妻带着三个人来拆屋、看我出去就是要我去申请廉租房。也许是因为我在法院查资料、带着资料也曾经到居委会、才造成今天的拆房。真正搬出去、还在南平应该会更危险、会被灭口的可能。
今天我要制止他们拆房、那三人说是我前妻的顾工、有争议却不停止、我停止不了他们、我只有报案和用东西扔他们。没扔到他人、还继续拆、还跟我吵!有这样的顾工吗?自己从屋顶下来刮了点皮、和自己把皮戳红、说是我砸的!有这样的行为是顾工吗?拉着我不明打、暗打我、把我衣服都拖破了、和胸也被手打的、现在也有点肿了。110、片警、居委会来了、也是叫我去租廉租房、之前已经明确向居委会、片警多次声明不去申请廉租房了。这边不立案、不取证、那边一次又一次的毁灭证据。我住的地方也是属于证据之一、还要明目张胆的来毁灭。我说这地方留住不拆都不答应。所以我再次拒绝申请廉租房。

多次毁灭证据后、人民法院的存根、我前妻的起诉书内容变了。最明显的是、她诉讼理由、婚前没感情、结婚时没感情、结婚后没感情的字样消失了。我自己写的应诉状部分项目内容找不到了。也就可以确实、相关内容已经被改了。所以我上诉不能成功的原因!按照存根起诉书的内容、我的应诉状内容完全偏了、牛头对马嘴。建议一下、案子有尴尬的情况下、要去存档处的内容要对比一下。

徐英 发表于 2017-10-19 13:49
哎,我没房住想申请都申请不下来

哈哈!事实情况是你这样、很难申请的到。我的情况特殊、他们要毁灭证据

看了半天,就看懂公安局回复那一段
感觉有点精神分裂