新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[延平区] 今天因为不同意申请廉租房被打

为什么赵木金会用武力来强制我申请廉租房?为什么解决问题是必需要建在我必需申请廉租房的基础上?2016年5月11日公安和黑社会执行法院职权执行上来的地址在没有给任何解释与解决之道的情况下、一定要毁灭证据与武力处理?中国廉租房过剩了吗?环境条件造成必需的安全作为为什么是犯法的?为什么别人、黑社会可以骚扰我的生活、而我却不能做我必需要做的生存必需?公安、法院、检察院、市政府、公务员可以自设因人而异的法制来法治吗?特色社会主义制度究竟是公务员个人制定、还是国家制定?要求各方面的司法解释相关单位不给答案!问题处理却在强制!以执法的名义执行要让我造纠结而不是让我释怀?法治行为求个释怀都不可能!叫我怎么相信中央法制?难道公务行为可以让公民破坏中国共产党领导颁发的法制政策信用吗?求个制度信用怎么就成了不可能、相关单位能给个实际情况相对于司法的解释让我释怀吗?公务员公务可不可以不要破坏我经过国家宣传认识的相信共产党领导值得信任的破坏?
为自己说的负责、姓名:陈昊。身份证号:352101197206057113

图片怎样才能上传?

努力赚钱,逃出国

估计你欠钱,现住房被拍卖,你就要搬走,国家安排你住廉租房,是吗楼主
来自安卓客户端来自安卓客户端

fjnphr 发表于 2017-10-19 12:49
估计你欠钱,现住房被拍卖,你就要搬走,国家安排你住廉租房,是吗楼主

不是我欠钱问题。是做真实信息身份证、公安回答公安停用、一定要我做假信息身份证的原因

fjnphr 发表于 2017-10-19 12:49

我住的是公安执行法院职权的合法地址。不存在拍卖问题。

无奈、入室抢劫也是依法依规、赚钱都难留

别急楼主,说清楚些,论坛很多人都在看,是道理还是有地方说的,论坛朋友也会支持你,如你只说片面,隐匿真象,一定得不到解决

大傻子~~~~~~~  发表于 2017-10-19 14:37
来自安卓客户端来自安卓客户端

去年梅山金山塔居委会强制要求申请廉租房、2016年11月22日公安来解决、我没受到法律保护。今天居委会又要我申请、我不申请、今天四个人又来拆我住所、我不让、也打了110、和居委会的电话。我且被打了、所有到场的一强要求申请廉租房。
我现在的住处是2016年5月11日公安和黑社会人员强制执行法院权限上来的。到现在也不给个解释与解决、此住处应该属于证据。