闽北互动论坛

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[最新爆料] 法理、天理何在?

夏道镇桥头村林金木长期霸占我住房,还不让买房人进屋看房,与看房人产生推搡打架,双方都有受伤,林金木父子医疗费用1.6万(未结费用私自出院)。夏道派出所介入调查,我如实讲述看房人的电话、地址、姓名等。处理结果:对方付9万现金给我,要我把一栋 3层楼住房(他霸占在住的我的房屋,200多平方米 )过户给他、原先他借我的15万借款包括利息作废!《见治安调解协议书》
调解现场夏道派出所拟出这样一份包括:借条、房产等几十万的赔偿。我不同意签字,派出所所长就多次语言威胁我“今天你签字也得签,不签字也得签,否则我今天就可以扣走你”等,林金木父子早就出院了,所长、民警和
林金木却捏造事实诱导我说:“医院已经下病危通知书”了,夏道派出所有意制造我心里恐慌。(有录音证据)
林金木带了10几个亲属,利用:威胁、恐吓、辱骂我,说:如果不签字就将94岁高龄老父亲抬到我家让我负责,派出所没有出面至止,随事态恶化,使我身心承受重大恐惧,并且派出所所长还说:“这只是口头威胁不算什么” (有录音证据)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

2015年治安调解的的案件,现在反悔了~~~~~
回复 支持 1 反对 0

一面之词不足为信

如果属实,可以上北京找候亮平  发表于 2017-6-17 10:09
回复 支持 1 反对 0

我跟林金木是亲戚关系,他欠高利贷没钱还,10年把房屋卖给了我后没有履行配合过户,我起诉法院,13年强制过户,法院执行局去让他搬出,他有个父亲90多岁执行不了。欠我的钱也是本息都没还。我要卖房,他不乐意,跟看房人打了起来,派出所处理治安案件:他付9万给我,要我把房过户给他,借款15万包括利息作废。我要卖房,只是带人去看房,并没有参加打架,凭什么要承担这么不公平的责任???派出所:徇情枉法、徇私舞弊、故弄玄虚,包庇对方(林金木)、使用捏造、威胁、恐吓等方式,在协调处理现场,对方大舅哥就座在所长室泡茶,这关系可想而知!

2016年11月林金木起诉法院:要求履行协议书条款,过户房产。2017年4月24日开庭,还未宣判

农村拳头大的 儿子多的 说了算  发表于 2017-6-15 21:04

我从来没见过那样的场面,对方10几个人,一片混乱,当时头脑一片空白,我就一个人,可以说是非常的害怕和胆怯,真的可以说一句:被逼无奈,完全头脑就是晕晕的。

签订协议后多次找派出所要求撤消这不公平协议书,未果,让我起诉法院,2015年10月、2016年3月、2016年8月起诉法院,法院驳回诉请,理由:公安机关派出所签订的协议书是不可能在法院撤消的,除非他们自己收回撤消。2017年6月再次找到派出所,6月12日投诉到南平市公安局信访办,市公安局
局长听了我的陈述后指示说:“治安案件归治安处理,民事、经济纠纷归法院处理,移交延平分局调查处理。“

找反贪局候亮平  发表于 2017-6-17 10:09
起诉公安局吧  发表于 2017-6-15 21:06

看了半天,一头雾水。总感觉没有说完整事实的全部内容。   

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2017-6-15 15:34

支持一下

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2017-6-15 15:34

农村派出所权利很大

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2017-6-15 15:40

你有聘请律师的权利,你为什么不去请律师呢?

有请律师,打官司就发了一万多元,一审、中院,都是驳回我的诉请,原因:公安局机关派出所签订的协议书法院不可能撤消的,除非他们自己收回撤消。  发表于 2017-6-15 15:39

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

npr9988 发表于 2017-6-14 23:29
你有聘请律师的权利,你为什么不去请律师呢?

有请律师,打官司就发了一万多元,一审、中院,都是驳回我的诉请,原因:公安局机关派出所签订的协议书法院不可能撤消的,除非他们自己收回撤消。

不管什么情况下你签了协议就被动了。饭可以乱吃,字打死不能乱签啊!你这事有点难办了,人家把事做实了,基本要吃定你了。

是的,你说的非常正确,在协调处理时,对方大舅哥跟所长在泡茶,关系可想而知。  发表于 2017-6-15 16:02